无忧启动论坛

标题: 用什么软件可以无损分割C盘(已安装操作系统) [打印本页]

作者: jipiyu    时间: 2011-8-2 11:23
标题: 用什么软件可以无损分割C盘(已安装操作系统)
如题,我试过一些软件 好像不可以对C盘无损分割,其他盘可以,不知大家有什么好方法,不吝赐教,谢谢!
作者: 2010cmgb    时间: 2011-8-2 12:28
这个程序很好用ADDS2160.img,我经常用它调整C盘大小,不影响原有系统。
作者: renchmin    时间: 2011-8-2 12:49
我觉得还是ADDS2260好用一些,楼主搜索一下论坛。
作者: 幸运的草    时间: 2011-8-2 15:31
标题: 回复 #3 renchmin 的帖子
无损调整,最好用英文原版,中文版这项功能可能会出错。
作者: 2010feicool    时间: 2011-8-3 10:58
无损分割多麻烦,
还不如进PE,先将C盘GHOST备份,然后分割C盘,再GHOST还原,速度也不慢地
作者: jipiyu    时间: 2011-8-12 10:23
多谢各位的好建议,我去试验一下
作者: 讯极天度    时间: 2011-8-13 12:52
标题: 2楼正解
目前网上只有ADDS比较好了,自己搜索一下看看教程!
作者: 2011newscat    时间: 2011-8-14 10:09
pqmagic8.0 for dos就可以呀,我这样做过好多次了,无问题。
作者: 2010ge_ruei    时间: 2011-8-16 17:26
我下了个ADDS10放在桌面,但现在却怎么也删不掉了,(用文件粉碎也不行)总提示程序正在被另一个人或程序使用。
作者: raym55    时间: 2011-8-16 19:11
推荐EASEUS Partition Master
作者: q67512    时间: 2011-8-18 20:59
试试分区助手吧。
作者: 612731    时间: 2011-8-26 15:41
XP用PQ win7用ADDS。。。
作者: escv    时间: 2011-8-26 16:08
pe下 adds  很容易的  我做过 4次了

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3