无忧启动论坛

标题: 纯64位一键恢复CGI64 v3.2,支持GHO/WIM/SWM,支持GPT/动态磁盘(2014.02.09) [打印本页]

作者: clonecd    时间: 2013-8-28 09:40
标题: 纯64位一键恢复CGI64 v3.2,支持GHO/WIM/SWM,支持GPT/动态磁盘(2014.02.09)

推出纯64位版是为了用于纯64位PE中,所以纯64位CGI只有标准版而不会有增强版
当然兼容32位程序的64位Windows/PE也可使用。
64位Windows中,只要不是还原/备份当前系统也一样可用,且GHOST核心热备份一般是可行的。

功能和图片请参看32/64位自适应的帖子。
        http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=213152&extra=page%3D1

请务必看一下上面链接【常见问题及解答】第12点!!!
不知道下载哪个版本的或懒得看帖的请直接下载第一个版本!

下载地址  (2014-02-09):
1. 单文件版    内置的IMAGEX版本为6.2.9200.16384
    http://pan.baidu.com/s/1i37LAV7
    解压后MD5: C27F77D85E6E6D10DEFA14A4D413B22E

2. 单文件版    内置的IMAGEX版本为6.3.9600.17029
    http://pan.baidu.com/s/1kTr3gjH
    解压后MD5:A8073C5B956FDA431A628A4FD2A083A9
    注:此版本的IMAGEX无法在NT5平台中运行,其实从WIN8.1正式版就这样了,这是微软要搞死XP的节奏。
    所以此版本只能在VISTA/WIN7/8/8.1 x64或相应的PE中使用。

3. 非单文件版
(PE版)        
GHOST64、ImageX 等外置
    http://pan.baidu.com/s/1eQssFLK
    解压后MD5: 1988AAF00B3BF4EF61509D302B997A15

非单文件版需要把PECMD.EXE、GHOST64.EXE、BOOTSECT.EXE、ImageX.exe与本程序
    放在同一目录下,以上都必须是64位版本。
    其中PECMD.EXE需使用PECMD2012    64位版。
    如果PE中用的是PECMD2012    64位的新设计版,那么以上同目录中可以不要PECMD.EXE。

==================================================================
2014-02-09 更新

修正由于优化过度导致无法识别非标准扇区的问题。
==================================================================
2014-02-06 更新
    1. 修正分区对拷的一处错误提示;
    2. 修正硬盘对拷的一处错误提示。

2013-10-21 更新
    1. 增强挂载ESP分区的可靠性;
    2. 修正GHOST密码过长时导致还原/备份失败的BUG;
    3. 解决极少数量产工具导致的一些小BUG,如无法识别量产U盘的分区,或无法备份/还原该分区的问题;
    4. 增强分区识别的准确性;
    5. 优化代码,加快启动速度;
    6. 解决在一些64位8PE无法关机/重启的问题;
    7. 完善一些细节;
    8. 在PE中对系统分区的确定增强了。
          无人值守配置指南-64位版20131021.rar (156.65 KB, 下载次数: 1048)
====================================================
更新说明:
   1. 解决启动时界面有0.01秒抖动的问题;
   2. 解决热备份时虚拟光驱盘符的问题;
   3. 界面微调;
   4. PECMD2012已解决无法搜索动态磁盘分区上镜像文件的BUG。
====================================================
更新说明:
   1. 增加对无人值守配置文件的支持;
   2. PECMD2012已解决无A盘的弹窗提示问题;
   3. 解决在开启UAC的WIN7/8/8.1系统上需右键“以管理员身份运行”的问题。
========================================================
免责声明:
    本软件仅用于技术交流,本人不对您使用
它所造成的直接或间接损失负任何责任。

作者: fvptk    时间: 2013-8-28 09:58
老师又有新作了,顶贴,
作者: clonecd    时间: 2013-8-28 10:00
fvptk 发表于 2013-8-28 09:58
老师又有新作了,顶贴,

今天有时间用此版本再试试看吧。
用WIN8PE 64位,安装无约老大的WIN8看看。

有些只有靠你能测试了,因为你们反馈的问题我这里测试都正常。
糊涂帮我测了2天了,真的非常感谢你们每一位测试者、反馈者,得让作品不断完善。

作者: 糊涂    时间: 2013-8-28 10:01
下载测试,过会儿反馈
作者: fvptk    时间: 2013-8-28 10:03
clonecd 发表于 2013-8-28 10:00
今天有时间用此版本再试试看吧。
用WIN8PE 64位,安装无约老大的WIN8看看。

好的,老师辛苦了,我就下载了.

老师是我哪不对,在8PE下不能搜索到ISO中的VIM啊,

作者: 糊涂    时间: 2013-8-28 10:20
fvptk 发表于 2013-8-28 10:03

把搜索文件名的后缀手动选择一下就行了
作者: clonecd    时间: 2013-8-28 10:27
fvptk 发表于 2013-8-28 10:03

右下角,那个GHO文件那里,下来换成WIM。

不过你先不要测试了。
等一下。
作者: fvptk    时间: 2013-8-28 10:40
老师,可以了。比以前的快1分钟
作者: fvptk    时间: 2013-8-28 10:43
clonecd 发表于 2013-8-28 10:27
右下角,那个GHO文件那里,下来换成WIM。

不过你先不要测试了。

发送消息后,才想到用下拉框可以选择的,不好意思了
作者: clonecd    时间: 2013-8-28 10:43
fvptk 发表于 2013-8-28 10:40
老师,可以了。比以前的快1分钟

是用CGI64.EXE格式化目标分区的吗?

很好。
作者: fvptk    时间: 2013-8-28 10:44
糊涂 发表于 2013-8-28 10:20
把搜索文件名的后缀手动选择一下就行了

谢谢,这个64的可以了,比以前的在我机子上快了一分钟,
作者: fvptk    时间: 2013-8-28 10:49
clonecd 发表于 2013-8-28 10:43
是用CGI64.EXE格式化目标分区的吗?

是的,一切都没用手动选择,除了用下拉框选镜像外。

好的,我重来一次。
作者: 糊涂    时间: 2013-8-28 10:52
fvptk 发表于 2013-8-28 10:49
是的,一切都没用手动选择,除了用下拉框选镜像外。

一定要确定,是否格式化成功了?或者只是更新了部分引导文件等
可以先在C:目标盘新建一个文件,然后再执行CGI安装,剩下的就可以确定了

在这我台机器上,T2以上版本均无格式化成功
作者: fvptk    时间: 2013-8-28 10:57
糊涂 发表于 2013-8-28 10:52
一定要确定,是否格式化成功了?或者只是更新了部分引导文件等
可以先在C:目标盘新建一个文件,然后再执 ...

怎 么建?就在C盘建一个空文件夹还是?等回答后就测试
作者: 糊涂    时间: 2013-8-28 11:01
fvptk 发表于 2013-8-28 10:57

对,随便建一个文件,或复制一个文件就行,看执行CGI后这个文件还在不在
作者: clonecd    时间: 2013-8-28 11:02
fvptk 发表于 2013-8-28 10:57

右键建空文件夹或随便一个文件都行。

作者: fvptk    时间: 2013-8-28 11:05
clonecd 发表于 2013-8-28 11:02
右键建空文件夹或随便一个文件都行。

好的。我复制十几张内有图片的文件夹过云,行吧。我开始重启测试了,
作者: 糊涂    时间: 2013-8-28 11:14

CGI64-B版测试结果

格式化分区正常

引导修复正常

启动服务过关

完全自动安装正常
作者: fvptk    时间: 2013-8-28 12:20
老师,我也搞晕了,这次不行了,卡在小点组成的园圈那,原先成功第一次是在win7/64下成功的。在WIN8/64成功前提下却不能成功了。我现再在win7/64下进行一次试试。我的是AHCI模式,MBR。
作者: clonecd    时间: 2013-8-28 12:24
fvptk 发表于 2013-8-28 12:20
老师,我也搞晕了,这次不行了,卡在小点组成的园圈那,原先成功第一次是在win7/64下成功的。在WIN8/64成功 ...

你不要用,你用B版测试。你刚才用的是A版。

到一楼下载。

好有个对比。
作者: clonecd    时间: 2013-8-28 12:30
糊涂也是用A版失败,B版成功了。

作者: fvptk    时间: 2013-8-28 12:59
clonecd 发表于 2013-8-28 12:24
你不要用,你用B版测试。你刚才用的是A版。

到一楼下载。

哦,好的,现在我用T2在失败的基础上又能恢复正常了,我在下载B版试
作者: 糊涂    时间: 2013-8-28 13:07
B版安装WIN8X86专业版正常
作者: fvptk    时间: 2013-8-28 13:27
B版安装win8/64正常了,我再还原到win7/64下,然后再用B版进行一次。然后报告。
作者: clonecd    时间: 2013-8-28 13:51
fvptk 发表于 2013-8-28 13:27
B版安装win8/64正常了,我再还原到win7/64下,然后再用B版进行一次。然后报告。

看来B版兼容性要好一点。
那以后就决定要B版的代码了。先看看其它网友的反馈吧。

作者: fvptk    时间: 2013-8-28 14:33
clonecd 发表于 2013-8-28 13:51
看来B版兼容性要好一点。
那以后就决定要B版的代码了。先看看其它网友的反馈吧。

老师,还原到win7/64下然后用B版安装win8/64成功了,我原来用8.25的备份的用B版还原不行,复制完重启就出现“ctrl+ait+delete",只能用8.25还原才行。这是题外话了。
作者: fvptk    时间: 2013-8-28 14:45
fvptk 发表于 2013-8-28 14:33
老师,还原到win7/64下然后用B版安装win8/64成功了,我原来用8.25的备份的用B版还原不行,复制完重启就 ...

糊涂老师,我也这么想过的,呵呵,我都是在你的PE下进行测试的,十分喜欢这个PE.
作者: clonecd    时间: 2013-8-28 14:46
fvptk 发表于 2013-8-28 14:33
老师,还原到win7/64下然后用B版安装win8/64成功了,我原来用8.25的备份的用B版还原不行,复制完重启就 ...

经过你们两位的大量测试,B版的兼容性是最好的。
8.25版马上更新。

作者: fvptk    时间: 2013-8-28 14:51
clonecd 发表于 2013-8-28 14:46
经过你们两位的大量测试,B版的兼容性是最好的。
8.25版马上更新。

辛苦老师了,呵呵!
作者: clonecd    时间: 2013-8-28 14:56
fvptk 发表于 2013-8-28 14:45
糊涂老师,我也这么想过的,呵呵,我都是在你的PE下进行测试的,十分喜欢这个PE.

fmifs.dll
fsutilext.dll
ifsutil.dll
untfs.dll
这个PE要是在sysWOW64目录补回原来的上述文件,对32位维护工具来说兼容性更好。

作者: fvptk    时间: 2013-8-28 14:59
呵呵,我给湖涂老师提个建议吧,一般他也会更新一下老师您的这个新版 一建还原的。
作者: clonecd    时间: 2013-8-28 15:00
fvptk 发表于 2013-8-28 14:59
呵呵,我给湖涂老师提个建议吧,一般他也会更新一下老师您的这个新版 一建还原的。

好的。

作者: 糊涂    时间: 2013-8-28 15:39
clonecd 发表于 2013-8-28 14:56
fmifs.dll
ifsutil.dll

等老师出了稳定版CGI,一并更新。
fmifs.dll
ifsutil.dll
untfs.dll
这四个文件不知道哪位老师有现成的,打包上传一下,我好补回

这个貌似需要注册一下吧?

@echo 开始注册
copy fmifs.dll %windir%\SysWOW64\
regsvr32 %windir%\SysWOW64\fmifs.dll /s
@echo fmifs.dll注册成功
@pause
作者: fvptk    时间: 2013-8-28 15:48

不知在我的WIN8下搜索出来fmifs.dll的行不,但一搜有好几个不知是那一个?[attach]170305[/attach]

还有二个相同的但大小不一样,那是那个

作者: 糊涂    时间: 2013-8-28 15:58
fvptk 发表于 2013-8-28 15:48
不知在我的WIN8下搜索出来fmifs.dll的行不,但一搜有好几个不知是那一个?

我下载好几个版本都不对,还是从8中提取来得放心!感谢
作者: fvptk    时间: 2013-8-28 16:28
糊涂 发表于 2013-8-28 15:58

有两个相同的怎办,只是大小不一样
作者: fvptk    时间: 2013-8-28 16:34
糊涂 发表于 2013-8-28 15:58

其中有两个相同但大小不一样的,我一并打包上传上来,其中小的应不是的ifsutilx.dll。有一个x
64DLL.rar (324.2 KB, 下载次数: 2)
作者: 糊涂    时间: 2013-8-28 17:18
fvptk 发表于 2013-8-28 16:34
其中有两个相同但大小不一样的,我一并打包上传上来,其中小的应不是的ifsutilx.dll。有一个x

不差那几K,可以全补上

最主要是除了ifsutilx.dll以外的四个
作者: U5558    时间: 2013-8-28 21:37
在我的电脑里,A无法识别分区;B才能正常识别分区。
作者: fvptk    时间: 2013-8-28 21:40
U5558 发表于 2013-8-28 21:37

在我的电脑中B才能正确安装ISO.VIM多合一版并带OEM
作者: clonecd    时间: 2013-8-28 21:42

看来确实B版的代码兼容性要好;

32/64位自适应版也已更新,是按照B版的代码改进的。

作者: mypwjcy    时间: 2013-8-28 21:45
感谢楼主分享,支持。
作者: clonecd    时间: 2013-8-28 21:46

识别分区这部分代码不相关的;
你关掉重启你的机子,先运行B,在运行A,你就会得到B无法识别分区,A能正确识别的结果。

可能电脑刚启动,很多服务没就绪。

要启动进桌面再过一会测比较合理,尤其是WIN8/8.1那个恶心的UAC及兼容助手在那里捣乱。

作者: 2012得了    时间: 2013-8-28 23:52
除了易数,就这个是纯64位的了,而且支持GHOST与IMAGEX双核心。非常看好。

作者: snoopy    时间: 2013-8-29 00:21
b版 纯win8pe64中ghost备份,还原都正常,不知是电脑内存小了还是怎么.备份速度比32pe还慢了一点.什么时候发非单文件版
作者: clonecd    时间: 2013-8-29 07:01
snoopy 发表于 2013-8-29 00:21
b版 纯win8pe64中ghost备份,还原都正常,不知是电脑内存小了还是怎么.备份速度比32pe还慢了一点.什么时候发非 ...

一般说来,要大于等于2G内存,才能发挥64位的优势。

作者: clonecd    时间: 2013-8-29 07:13
snoopy 发表于 2013-8-29 00:21
b版 纯win8pe64中ghost备份,还原都正常,不知是电脑内存小了还是怎么.备份速度比32pe还慢了一点.什么时候发非 ...

发这个1.0 CGI64主要是探探路,一是代码的兼容性需要测试,二是看网友的欢迎程度,喜欢的人少的话也暂缓开发,毕竟精力总是有限的。

作者: snoopy    时间: 2013-8-29 07:58
clonecd 发表于 2013-8-29 07:13
发这个1.0 CGI64主要是探探路,一是代码的兼容性需要测试,二是看网友的欢迎程度,喜欢的人少的话也暂缓开 ...

支持纯64位CGI开发升级,你以后就可只分两个版本了,64位和32位的.也方便一同升级维护.(另:本人机器内存2M)
作者: clonecd    时间: 2013-8-29 08:00
snoopy 发表于 2013-8-29 07:58
支持纯64位CGI开发升级,你以后就可只分两个版本了,64位和32位的.也方便一同升级维护.(另:本人机器内存2M)

以上2M应该是2G之误吧?

慢的问题就不得而知了。fvptk的比以前用自适应版快了1分钟。

作者: 糊涂    时间: 2013-8-29 08:13
clonecd 发表于 2013-8-29 08:00

慢的问题就不得而知了。fvptk的比以前用自适应版快了1分钟。

CGI纯64位版与标准64位版在实机测试中无明显差别
下次0PE+8PE合盘更新时,取体积小的使用了
作者: snoopy    时间: 2013-8-29 08:18
clonecd 发表于 2013-8-29 08:00

呵呵.笔误,2g内存 双核 2.66
作者: mypwjcy    时间: 2013-8-29 22:42
感谢楼主分享。
作者: snoopy    时间: 2013-8-30 07:51

B版:昨晚用CGI测试安装dell oem win8x 64中文版正常,那个计时器不准不如取消.另那格式化选项可取消,建议改为自动判断是否调用格式程序,以免误操作
作者: clonecd    时间: 2013-8-30 11:57
snoopy 发表于 2013-8-30 07:51
B版:昨晚用CGI测试安装dell oem win8x 64中文版正常,那个计时器不准不如取消.另那格式化选项可取消,建议改为 ...

格式化能自动判断的话,我之前就没必要做这个选项了。

作者: snoopy    时间: 2013-8-30 12:09
clonecd 发表于 2013-8-30 11:57
格式化能自动判断的话,我之前就没必要做这个选项了。

本论坛那个命令行版nt6.x安装器可以呀
作者: clonecd    时间: 2013-8-30 12:53
snoopy 发表于 2013-8-30 12:09
本论坛那个命令行版nt6.x安装器可以呀

看过几个安装器都是询问的。跟我这里的选项没什么本质不同。

你拆开来看看就知道了。

作者: clonecd    时间: 2013-8-30 12:56
我这里除了考虑要全新安装系统(WIM)格式,还要考虑本机的备份恢复。
那些安装器只考虑安装新系统,所以跟我这里稍微有些差异。
所以格式化这个选项是必须保留的。

作者: mypwjcy    时间: 2013-8-31 20:44
非常感谢楼主楼主的分享。
作者: 2013zkx258741    时间: 2013-9-1 23:32
这几天用b版在佛大的纯64win8pe中 还原速度刷刷的 非常好使!!
作者: clonecd    时间: 2013-9-1 23:51
2013zkx258741 发表于 2013-9-1 23:32
这几天用b版在佛大的纯64win8pe中 还原速度刷刷的 非常好使!!

不过如果BISO里不禁用软驱,纯64位版可能会有一些提示,不过不影响使用。

这个是PECMD2012的BUG,等作者修正。

作者: snoopy    时间: 2013-9-2 13:57
clonecd 发表于 2013-8-29 07:13
发这个1.0 CGI64主要是探探路,一是代码的兼容性需要测试,二是看网友的欢迎程度,喜欢的人少的话也暂缓开 ...

32位支持UEFI+GPT,支持动态磁盘意义不大.重点开发应该是CGI64.
作者: nnail    时间: 2013-9-2 20:54
大家说说ImageX有什么优势?
在我机子上ImageX和Ghost备份时间差不多,但还原Ghost比ImageX快…………
作者: 2010jdlys    时间: 2013-9-2 23:17
感谢分享支持
作者: clonecd    时间: 2013-9-5 13:58

纯64位版支持的人太少,此次更新后今年不再更新。

作者: 糊涂    时间: 2013-9-5 14:25
支持更新
作者: 2013zkx258741    时间: 2013-9-5 14:30
clonecd 发表于 2013-9-5 13:58
纯64位版支持的人太少,此次更新后今年不再更新。

我很支持啊  我试了几台电脑 感觉在纯64位pe里还原比在64位兼容32的pe  速度快  看到老大修正了pecmd错误弹窗  马上下载试用
作者: 糊涂    时间: 2013-9-5 14:40

作者: 糊涂    时间: 2013-9-5 14:41
弹窗问题已经修正
作者: clonecd    时间: 2013-9-5 14:57
糊涂 发表于 2013-9-5 14:41
弹窗问题已经修正

此最新PECMD2012  64位版目前已知的有以下两个问题:
1. 无法控制字体大小,就是你这里提到的;
2. 它的文件搜索功能在有动态磁盘的电脑里存在一些问题(有弹窗的旧版不存在此问题)。
    不过不影响使用,自己手动添加就是了。民用基本无动态磁盘。

以上两条都不影响具体的功能及使用。

所以等PECMD2012  64位版修正后喜欢64位的网友用非单文件集成在PE中吧。

作者: snoopy    时间: 2013-9-5 17:30

这里指的是wim备份的xp/2003吧?要不要增加相应的文件.

作者: xinzi    时间: 2013-9-5 18:00

虽然不曾发声支持,在心中默默关注已久;虽然不曾使用过,却在悄悄的收藏着;花静静的开,只为伊人绽放;在精神上我永远支持楼主!
作者: 612731    时间: 2013-9-5 18:12
这个必须要支持 。。
作者: clonecd    时间: 2013-9-5 18:16
snoopy 发表于 2013-9-5 17:30
这里指的是wim备份的xp/2003吧?要不要增加相应的文件.

不需要,MBR的平台都不需要增加文件。
UEFI+GPT平台支持EFI启动的文件不能精简。

另:用本机的备份来还原的话,在没有改变硬件、及给硬盘分区格式化的前提下,无需选修复引导,当然勾选也可以。

作者: snoopy    时间: 2013-9-5 20:15
clonecd 发表于 2013-9-5 18:16
不需要,MBR的平台都不需要增加文件。
UEFI+GPT平台支持EFI启动的文件不能精简。

那里已经黙认勾选自动了
作者: clonecd    时间: 2013-9-5 21:07
snoopy 发表于 2013-9-5 20:15
那里已经黙认勾选自动了

默认是默认,人是活的。

对于本机备份,勾不勾选都可以。

作者: snoopy    时间: 2013-9-5 21:22
clonecd 发表于 2013-9-5 21:07
默认是默认,人是活的。

对于本机备份,勾不勾选都可以。

这就是个脑残的设计.还nt5呢!签定完毕_____死人一个
作者: clonecd    时间: 2013-9-5 21:28
snoopy 发表于 2013-9-5 21:22
这就是个脑残的设计.还nt5呢!签定完毕_____死人一个

这哥们怎么了,电视看得少吗?

“规矩是死的,人是活的”,不就改一下,也犯得着生气?

不明白!现在的人伤不起啊,伤不起。

如果您认为我冒犯了您,在这里我向您郑重道歉----
对不起,snoopy。

作者: 2012得了    时间: 2013-9-6 00:55
C大技术好,人品好,顶一个。
下载试用新版。

作者: notepad    时间: 2013-9-6 13:13
终于发布非单文件版了,感谢楼主更新!
作者: dongdong228    时间: 2013-9-6 21:37
支持C大

S大不要那么小气啦
作者: U5558    时间: 2013-9-8 10:03
同样的备份2.0比1.0快了2分多钟,希望能保持更新64位开始成为主流,绝对不会是小众的…………
作者: cszwin    时间: 2013-9-12 13:48
太感谢了 真是感谢
作者: ku588    时间: 2013-9-12 20:59
测试过了 OK 很好,正需要这个就来了,哈哈 及时雨呀,非常感谢!很给力
作者: 2011npwjm    时间: 2013-9-13 08:48
下载看看,用用看
作者: 双响炮    时间: 2013-9-13 09:53
用了很多类似软件,目前列为最喜欢用的一款。
作者: clonecd    时间: 2013-9-14 22:28
下次按支持和评分各超过50人才更新了。

作者: fvptk    时间: 2013-9-15 00:32
纯64的也同步更新了,支持一个
作者: 糊涂    时间: 2013-9-15 13:41
这个一定要支持!CGI纯64_2.1 版,已经更新!
作者: 2011duanms    时间: 2013-9-15 14:33
谢谢楼主分享
作者: ntsyh    时间: 2013-9-15 17:32
MD5不一致

作者: clonecd    时间: 2013-9-15 17:43
ntsyh 发表于 2013-9-15 17:32
MD5不一致

我刚从那个链接(非我本机)下的MD5值如下:

你再下载一遍,我用WINRAR 5.0版本压的。你最好用WINRAR 5.0解压。

作者: clonecd    时间: 2013-9-15 17:45

其他网友也帮忙测一下,注意用WINRAR 5.0解压。

作者: 糊涂    时间: 2013-9-15 17:48
文件: C:\Users\Administrator\Desktop\CGI备份还原.exe
大小: 3476992 字节
修改时间: 2013年9月14日 星期六, 下午 9:52:21
MD5: 5E66CD60C84F9463BA9C25FD45C0D9B5
SHA1: AF825BAA06965583656CBC412021173D38BF3F75
CRC32: B902FF93

作者: 糊涂    时间: 2013-9-15 17:50
MD5不一致

作者: clonecd    时间: 2013-9-15 18:01
MD5不一致

糊涂网友测得的与我给出的一致。

作者: clonecd    时间: 2013-9-15 18:12
咦,你们用的Hash标题栏有作者网址,我的没有。

作者: ntsyh    时间: 2013-9-15 18:39
已经下载了3次了,MD5是一样的,自身的属性文件校验也是与MD5是一样的。其余标准版、增强版的MD5是一致的。

作者: clonecd    时间: 2013-9-15 18:42
ntsyh 发表于 2013-9-15 18:39
已经下载了3次了,MD5是一样的,自身的属性文件校验也是与MD5是一样的。其余标准版、增强版的MD5是一致的。

尝试不用迅雷下载,直接IE下载看看。

另你的WINRAR是 BETA版,不是正式版。

作者: clonecd    时间: 2013-9-15 18:53

以上也是测的下载文件,而非本机的。与糊涂网友的也一致。

作者: clonecd    时间: 2013-9-15 19:17
fvptk 发表于 2013-9-15 00:32
纯64的也同步更新了,支持一个

帮忙测一下CGI64.EXE的MD5值,贴上来。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3