无忧启动论坛

标题: 今天发现一个无人问津无解的问题 [打印本页]

作者: 日生    时间: 2014-11-9 09:47
标题: 今天发现一个无人问津无解的问题
哥们拿来一个插卡音箱维修,把做好启动的U盘放上竟然不识别,最后发现便携音箱只识别U盘第一个分区,高端隐藏,后置隐藏分区,uefi启动没问题,可见区也被音箱识别,但是原本支持bios启动的pe又不支持了。目前有什么办法把第一个分区作为可见分区,还能支持bios的方法
作者: 糊涂    时间: 2014-11-9 09:49
U+高端隐藏或B+制作不能满足楼主……?
作者: 日生    时间: 2014-11-9 09:57
糊涂 发表于 2014-11-9 09:49
U+高端隐藏或B+制作不能满足楼主……?

u+
高端确实是一种比较理想的方法,但我的pe在bios环境下无法启动,是不是需要改进呀!望详细指点。uefi无问题
作者: 826773297    时间: 2014-11-9 10:01
2011krx 发表于 2014-11-9 09:57
u+
高端确实是一种比较理想的方法,但我的pe在bios环境下无法启动,是不是需要改进呀!望详细指点。uefi ...

应该是引导出错了,楼主检查一下
作者: 日生    时间: 2014-11-9 10:08
能否提供个高端隐藏bios uefi双启的外壳,或者模板
作者: 糊涂    时间: 2014-11-9 10:12
8PE模板:支持BIOS及EFI启动
替换ISO内同名WIM文件保存OK
http://pan.baidu.com/s/1gdqvndL
作者: 日生    时间: 2014-11-9 11:19
依然无法实现bios启动
作者: 原号被封    时间: 2014-11-9 11:29
我还是依然U+V2 不隐藏兼容性最强
作者: 日生    时间: 2014-11-9 11:31
原号被封 发表于 2014-11-9 11:29
我还是依然U+V2 不隐藏兼容性最强

主要是想防格式化
作者: 原号被封    时间: 2014-11-9 11:35
有利肯定有必了,淘宝有防写保护的U盘,哈哈,硬开关保护更强
作者: sunsea    时间: 2014-11-9 12:38
估计你家主板只能访问比较靠前的扇区,按u+v2普通隐藏部署,然后用WinHex手动修改分区表把可见区放到分区表第一项试试

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3