无忧启动论坛

标题: USBOS V3.0 [打印本页]

作者: chiannet    时间: 2014-12-15 12:11
标题: USBOS V3.0

下载地址

复制下列红色字符到浏览器地址栏并转到

https://disk.bestcloud.cn/frontend/#/link/xhW25FyynPquOgbPl3is
提取密码 :cSYR

网友2010XwX为USBOS制作的
UEFI启动Legacy启动强/美化包

使用方法《常见问题及说明.CHM》-->使用-->如何轻松DIY

2010XwX扩展增强后的Grub4dos BIOS 和 UEFI 启动 MENU 菜单图示

点击下载强/美化包

作者: 泰立信    时间: 2014-12-15 12:16
我来早了,呵呵
作者: type    时间: 2014-12-15 12:24
上点图啊
作者: 826773297    时间: 2014-12-15 12:25

作者: 2011xmuser    时间: 2014-12-15 12:33
等待下载
作者: 612731    时间: 2014-12-15 12:33
支持一下啊  谢谢分享   。。
作者: 2012zhd    时间: 2014-12-15 12:33
我在这里等。
作者: dnzj_9898    时间: 2014-12-15 12:34
支持c大发表新作品
作者: sry    时间: 2014-12-15 13:08
网盘还没有
作者: chiannet    时间: 2014-12-15 13:21
sry 发表于 2014-12-15 13:08
网盘还没有

刚发现G4D菜单03pe相关部分没有弄对,我K1LL网盘文件了。明天再传。
作者: snbxeon    时间: 2014-12-15 13:54
支持C大一个~~~
作者: lgj2011good    时间: 2014-12-15 13:57
支持c大发表新作品!
作者: 826773297    时间: 2014-12-15 14:34
我就到这里等
作者: gy0715    时间: 2014-12-15 16:05
支持C大,坐等下载。
作者: sysop    时间: 2014-12-15 16:36
呵呵
好东西呀 期待
作者: tianjinwlyt    时间: 2014-12-15 18:54

来支持一下楼主,辛苦啦~~~
作者: chiannet    时间: 2014-12-16 13:02

作者: 826773297    时间: 2014-12-16 13:16
chiannet 发表于 2014-12-16 13:02

终于说好了
作者: 2012zhd    时间: 2014-12-16 13:16
“好”?网盘还是没文件呐!
作者: sry    时间: 2014-12-16 13:19
chiannet 发表于 2014-12-16 13:02

好在哪里?
作者: chiannet    时间: 2014-12-16 13:33
sry 发表于 2014-12-16 13:19
好在哪里?

我是说传好了
作者: zhangze    时间: 2014-12-16 13:46
没有啊,见不着啊!!
作者: wxgx    时间: 2014-12-16 13:56
网盘里的每个文件夹都看了,没有USBOS啊?
作者: wxgx    时间: 2014-12-16 14:56
chiannet 发表于 2014-12-16 13:33
我是说传好了

传好了,还没有分享吧?网盘里面没有~
作者: zhczf    时间: 2014-12-16 17:03
C大又出新东西了,来支持啊,

C大这个帖子要是能放些图片出来就更好了
作者: gy0715    时间: 2014-12-16 19:23
可以下载啦,稍稍有点大呀
作者: 2010emxl    时间: 2014-12-16 21:06
这个USBOS怎么用?ISO的需要量产?
作者: lgj2011good    时间: 2014-12-16 21:09
chiannet 发表于 2014-12-16 13:33
我是说传好了

请问C大:这个USBOS怎么用?ISO的需要量产?
作者: 2010ysbledmh    时间: 2014-12-16 21:12
感謝c大的製作與分享
作者: aimengyucheng    时间: 2014-12-16 21:22
?
作者: 泰立信    时间: 2014-12-17 13:43

我看到的是V2版。可惜文件夹是空的。应该是新版吧
作者: 826773297    时间: 2014-12-17 13:58
要是可以上点图那就更好了
作者: sry    时间: 2014-12-17 14:01
泰立信 发表于 2014-12-17 13:43
我看到的是V2版。可惜文件夹是空的。应该是新版吧

V2 UD版有了,和V1版有何区别?
作者: gy0715    时间: 2014-12-17 14:10
sry 发表于 2014-12-17 14:01

似乎是8.1 企业版和专业版的区别
作者: chiannet    时间: 2014-12-17 14:29
sry 发表于 2014-12-17 14:01

尚有问题,请不要下载,否则属于浪费时间。
作者: 826773297    时间: 2014-12-17 14:31
打包包咯
作者: chiannet    时间: 2014-12-17 16:37
迅速升级到2014.12.16发布的 MSDN Windows 8.1 with update3 企业版
作者: kunpeng    时间: 2014-12-17 17:41
谢谢楼主 下载中
作者: 2012bdsjhf    时间: 2014-12-17 18:47
楼主请问用什么软件解压呀,用winRAR解压总是出现错误提示,4个包的校验值都正确的
作者: sry    时间: 2014-12-17 18:52
2012bdsjhf 发表于 2014-12-17 18:47
楼主请问用什么软件解压呀,用winRAR解压总是出现错误提示,4个包的校验值都正确的

7-zip可以
作者: chiannet    时间: 2014-12-17 18:53
sry 发表于 2014-12-17 18:52
7-zip可以

第一个HOTfix来了
作者: gy0715    时间: 2014-12-17 19:16
chiannet 发表于 2014-12-17 18:53
第一个HOTfix来了

C大,反馈两个问题,
1、8.1 X64和X86下 “这台电脑”→右键选“管理” 没反应;
2、8.1 X64和X86惠普envy4超极本的无线网络似乎无法使用。
作者: zgz0206    时间: 2014-12-17 19:46
感谢C大,体积不小看来功能少不了!
作者: chiannet    时间: 2014-12-17 20:06
2012gy0715 发表于 2014-12-17 19:16
C大,反馈两个问题,
1、8.1 X64和X86下 “这台电脑”→右键选“管理” 没反应;
2、8.1 X64和X86惠普e ...

第二个问题,到网络连接里看看无线网卡有没有被驱动?如果有,输入WIFI密码,如果没有无线网卡被驱动,那就需要额外加载此网卡的驱动程序。
作者: chiannet    时间: 2014-12-17 21:06
2012gy0715 发表于 2014-12-17 19:16
C大,反馈两个问题,
2、8.1 X64和X86惠普e ...

REGI HKLM\SOFTWARE\CLASSES\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\SHELL\MANAGE\COMMAND\=~MMC.EXE %WINDIR%\SYSTEM32\COMPMGMT.MSC
作者: 追风    时间: 2014-12-17 21:49
呵呵,这个不错,下载了,谢谢分享!
作者: gy0715    时间: 2014-12-17 22:44
chiannet 发表于 2014-12-17 21:06
REGI HKLM\SOFTWARE\CLASSES\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\SHELL\MANAGE\COMMAND\=~M ...

谢谢C大
问题1 按您提供的方法已解决
问题2没有无线网卡驱动

另外,在使用时看到一些现象:
1、X64右下角的图标,没有网络图标,音量无法调节

2、X86右下角图标显示正常,但是在点击电源图标时,不会弹出“平衡”和“节能”选项

3、X64和X86下有些繁体字显示的字体大小有些怪怪的

下面是win7显示的

作者: as4158    时间: 2014-12-17 23:50
启动非常迅速,多谢楼主。
反馈一个问题先:
X64,Thinkpad T420有线网卡正常,无线网卡未驱动。

PCI\VEN_8086&DEV_0085&SUBSYS_13118086&REV_34
PCI\VEN_8086&DEV_0085&SUBSYS_13118086
PCI\VEN_8086&DEV_0085&CC_028000
PCI\VEN_8086&DEV_0085&CC_0280

作者: as4158    时间: 2014-12-17 23:53
X64,Thinkpad T420,显示器亮度调节功能不好使,一直高亮比较刺眼。
作者: as4158    时间: 2014-12-18 00:00
X86系统有线、无线网卡驱动正常,但显示器亮度调节功能仍然不正常。
其他模块不影响使用,未关注。

作者: chiannet    时间: 2014-12-18 08:58
as4158 发表于 2014-12-18 00:00
X86系统有线、无线网卡驱动正常,但显示器亮度调节功能仍然不正常。
其他模块不影响使用,未关注。

显示器亮度调节功能,可能需要安装OEM显卡驱动?
作者: chiannet    时间: 2014-12-18 11:03
2012gy0715 发表于 2014-12-17 22:44
谢谢C大
问题1 按您提供的方法已解决
问题2没有无线网卡驱动

使用了精简版字体所致
从MAX SKYPE 提取的网卡驱动包,按照网盘内的说明摆放,应该能驱动你的这个网卡。

作者: chiannet    时间: 2014-12-18 11:06
as4158 发表于 2014-12-17 23:50
启动非常迅速,多谢楼主。
反馈一个问题先:
X64,Thinkpad T420有线网卡正常,无线网卡未驱动。

从MAX SKYPE 提取的网卡驱动包,按照网盘内的说明摆放,应该能驱动你的这个网卡。
作者: gy0715    时间: 2014-12-18 12:39
chiannet 发表于 2014-12-18 11:06

C大,按照强化包放置后,无线网卡还是没有驱动成功

作者: nikbobo    时间: 2014-12-18 14:16
C大,x64 PE内核有多大?
作者: chiannet    时间: 2014-12-18 14:57
2012gy0715 发表于 2014-12-18 12:39

刚才更新了驱动强化包。这个是提取自驱动精灵万能网卡驱动版。与Win8自带的网卡驱动覆盖范围有较大重叠,暂不考虑这么多了,先试试能否搞定你的网卡驱动。搞定了再考虑精简重复的驱动、用不上的驱动。
作者: chiannet    时间: 2014-12-18 15:01
2011nikbobo 发表于 2014-12-18 14:16
C大,x64 PE内核有多大?

很大:

V1版582MB   
V2版684MB

V2相对于V1各类驱动占用空间增加了不少。
作者: nikbobo    时间: 2014-12-18 15:52
2012gy0715 发表于 2014-12-18 12:39

你试图驱动的好像不是网卡,是蓝牙。
BCM20702 是蓝牙。
作者: nikbobo    时间: 2014-12-18 15:53
chiannet 发表于 2014-12-18 15:01
很大:

V1版582MB   

684M的PE,2G内存可正常启动?不需要设置虚拟内存?
作者: nikbobo    时间: 2014-12-18 15:54
chiannet 发表于 2014-12-18 14:57
刚才更新了驱动强化包。这个是提取自驱动精灵万能网卡驱动版。与Win8自带的网卡驱动覆盖范围有较大重叠 ...

看硬件ID图他试图驱动的不是网卡是蓝牙。
作者: nikbobo    时间: 2014-12-18 15:55
现在这个版本稳定可用了么?可以进行量产入U盘CD-ROM了么?
作者: gy0715    时间: 2014-12-18 15:57
chiannet 发表于 2014-12-18 14:57
刚才更新了驱动强化包。这个是提取自驱动精灵万能网卡驱动版。与Win8自带的网卡驱动覆盖范围有较大重叠 ...

复制新的无线网卡驱动包和MYCOMMAND.TXT,启动X64依旧不能驱动无线网卡。
下载驱动安装后无线网络正常,但是右下角的无线网络图标 点击它不会列出搜索到的无线信号,另外点击音量图标也不会弹出调节窗口
下载链接 ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp62001-62500/sp62226.exe

作者: gy0715    时间: 2014-12-18 15:59
2011nikbobo 发表于 2014-12-18 15:52
你试图驱动的好像不是网卡,是蓝牙。
BCM20702 是蓝牙。

谢谢提醒,那个是截图时截多了,主要是看鼠标箭头所指的网络控制器。
作者: nikbobo    时间: 2014-12-18 16:00
2012gy0715 发表于 2014-12-18 15:57
复制新的无线网卡驱动包和MYCOMMAND.TXT,启动X64依旧不能驱动无线网卡。
下载驱动安装后无线网络正常, ...

你是BCM4313+20702的无线蓝牙一体卡是么?那么请试试联想的那个无线受限解决方案所提及的驱动,我一下子不记得了,你搜搜看。而且我记得这个是原生驱动也可以的。
作者: gy0715    时间: 2014-12-18 16:13
2011nikbobo 发表于 2014-12-18 16:00
你是BCM4313+20702的无线蓝牙一体卡是么?那么请试试联想的那个无线受限解决方案所提及的驱动,我一下子 ...

请教下:这两个驱动有什么区别吗?
我的问题是C大网盘分享的驱动包及MYCOMMAND.TXT还无法驱动,并不是无线受限的问题。
作者: kalop    时间: 2014-12-18 16:31
感谢C大发布新作品!
作者: tianjinwlyt    时间: 2014-12-18 16:36

来支持一下楼主,辛苦啦~~~
作者: chiannet    时间: 2014-12-18 18:07
2012gy0715 发表于 2014-12-18 16:13
我的问题是C大网盘分享的驱动包及MYCOMMAND.TXT还无法驱动,并不是无 ...

发现Win8.1自带的驱动就支持你的设备,但被删除了,刚才重新加回去,请重行下载V2, 这次,你的网卡应该直接能驱动了.

作者: gy0715    时间: 2014-12-18 18:35
chiannet 发表于 2014-12-18 18:07
发现Win8.1自带的驱动就支持你的设备,但被删除了,刚才重新加回去,请重行下载V2, 这次,你的网卡应该直接能 ...

谢谢C大
先去下载测试再来反馈结果。
作者: gy0715    时间: 2014-12-18 20:06
chiannet 发表于 2014-12-18 18:07
发现Win8.1自带的驱动就支持你的设备,但被删除了,刚才重新加回去,请重行下载V2, 这次,你的网卡应该直接能 ...

测试晚上18:20更新的V2 UD版本,X86和X64无线网卡驱动都正常啦,
但是X64有点问题,右下角还是不会显示那个无线信号图标,当连接上WiFi后,会正常显示,
但是断掉WiFi后不会改变状态,看起来会误以为连上WiFi的。

再补充下:
1.PETOOLS下放了个ATIH6673TW.WIM,在x64和x86下都挂载了并在桌面正常显示图标,
但双击图标后,等10秒以上才能打开,甚至无法打开,看到Y盘可用空间从8M多减小为0。
有时甚至右击这图标,选择打开文件位置会卡住。
以前用在装机助理的8PE下是正常的。
2.X64下的音量图标点击仍然无法鼠标点击调节,x86正常。
作者: chiannet    时间: 2014-12-18 21:18
2012gy0715 发表于 2014-12-18 20:06
测试晚上18:20更新的V2 UD版本,X86和X64无线网卡驱动都正常啦,
但是X64有点问题,右下角还是不会显 ...

8.1的Wim驱动很恼人,挂载Wim时要求可用空间比Wim文件解压时的空间大。
作者: chiannet    时间: 2014-12-18 21:21
ViSta的wim驱动就没有此问题,所以那时侯1Mb的y盘就可以了。
作者: nikbobo    时间: 2014-12-18 22:03
2012gy0715 发表于 2014-12-18 16:13
我的问题是C大网盘分享的驱动包及MYCOMMAND.TXT还无法驱动,并不是无 ...

我知道你的问题不是网络受限。
我只是想说试试那个驱动,因为对于14E4 4727那个驱动有奇效,对于Win8以上系统的网卡不正常问题,包括网络受限、无法驱动等等。
所以建议你试试。问题解决了就好。
作者: 826773297    时间: 2014-12-18 23:19
用着用着就爱上了
作者: djg    时间: 2014-12-19 10:17
C大,我在4G优盘上装了UD版本,制作进行到一大半的时候,提示U盘UD空间不够,但是还是提示制作成功,只是不UEFI,今天这个U盘启动选择2003PE进入出现如下提示,不能进入PE系统,到底是什么原因,如图。

作者: ChinToy    时间: 2014-12-19 11:04
真的不错感谢大神提供
作者: 2010ylnda    时间: 2014-12-19 14:03
不错收藏起来。
作者: chiannet    时间: 2014-12-19 15:10
djg 发表于 2014-12-19 10:17
C大,我在4G优盘上装了UD版本,制作进行到一大半的时候,提示U盘UD空间不够,但是还是提示制作成功,只是不 ...

你下载的是哪一天的?首发的那个版本有这个问题,不过推出了修正此问题的版本。
作者: gy0715    时间: 2014-12-19 15:22
chiannet 发表于 2014-12-19 15:10
你下载的是哪一天的?首发的那个版本有这个问题,不过推出了修正此问题的版本。

C大还没上传完吧?
作者: chiannet    时间: 2014-12-19 17:42
2012gy0715 发表于 2014-12-18 20:06
但是X64有点问题,右下角还是不会显 ...

1、X64下的音量图标点击仍然无法鼠标点击调节暂时无解;
2、petools引起的Y:\崩塌问题,做了个折衷方式。先检测所有PETOOLS下的WIM文件总体积,假设为siza,如果内存大于(2.5*siza+c+b)方才挂载。
其中
ISO版 B=内置的WIM文件总体积*2.5,
UD版  B=内置的WIM文件总体积*(2.5+1);;加的1是从UD取WIM所占的那次空间使然。2.5倍是基于经验,普通单镜像WIM文件解开后占用空间是原来的2.5倍左右。如果所有WIM文件解开后,所占体积比2.5倍更大,还是可能会引起Y:\崩塌。

X64版  C=2048
X86版  C=1536

单位是MB。

请测试。
作者: gy0715    时间: 2014-12-19 19:04
chiannet 发表于 2014-12-19 17:42
1、X64下的音量图标点击仍然无法鼠标点击调节暂时无解;
2、petools引起的Y:\崩塌问题,做了个折衷方 ...

U盘操作系统V2_UD 修改时间:2014-12-19 16:00:00
测试发现ATIH在x86和x64 8.1 RAMOS及UEFI挂载后双击桌面快捷图标没反应,必须先打开挂载后的文件夹,例如Y:\PETOOLS\ATIH6673TW,再运行桌面图标才能打开软件(Y盘可用空间在65M左右),此后若关闭软件也可以正常打开了,2003 PE和之前的win8 PE都正常使用。
请C大抽空看看
ATIH繁体WINPE专用版(6673)带TIB文件浏览 下载链接
http://www.400gb.com/file/61323312

作者: imkuaile    时间: 2014-12-21 12:35
请问制作了EFI启动  怎么才能格式化成NFfS格式 想放4G以上的文件! 我吧EFI目录复制出来 格式化成NTFS格式 在复制进去 EFI就启动不了啦!!OPE可以启动!
作者: gy0715    时间: 2014-12-21 13:27
如何涨姿势,增智商?.txt\如何涨姿势,增智商?.txt
2、由SKPE_UD.EXE创建的UD的可见区文件系统为FAT16或FAT32,如果要变更可见区的文件系统为exFAT或NTFS,可参考下帖思路:

http://bbs.itiankong.net/thread-334935-1-1.html
作者: djg    时间: 2014-12-21 15:10

C大,我制作UD启动盘,选中了UEFI,但是制作提示没有发现FAT32分区,制作失败。不是我一开始选择了UEFI功能吗?怎么出现如图情况

作者: gy0715    时间: 2014-12-21 16:40
djg 发表于 2014-12-21 15:10
C大,我制作UD启动盘,选中了UEFI,但是制作提示没有发现FAT32分区,制作失败。不是我一开始选择了UEFI功能 ...

http://www.itiankong.net/thread-334919-1-1.html
  (1) 如果你以前制作好UD后,把U盘可见区(就是指U盘上那个在windows下分配了盘符的那个分区)格式化成不是FAT16也不是FAT32的文件系统;那么你的UD是不能直接拓展UEFI启动能力的。当用SKPE 2.0 UD版制作启动盘时勾选了拓展UEFI,就会出现以上报错。
        解决办法:(a)把可见区格式化为FAT16(或FAT32)文件系统; (b)安装之初,不勾选拓展UEFI启动支持,转由手动安装UEFI启动支持(至于如何手动拓展,可查看这里http://bbs.itiankong.net/thread-334935-1-1.html)。
作者: djg    时间: 2014-12-21 19:46
2012gy0715 发表于 2014-12-21 16:40
http://www.itiankong.net/thread-334919-1-1.html
  (1) 如果你以前制作好UD后,把U盘可见区(就是指U ...

在用C大的制作好纯UD后,我重新启动了“RAMOS_UD.EXE”程序,这次选中了“拓展UEFI启动”,点“制作”,制作提示成功,在看我的电脑里的8G优盘,发现多了一个EFI隐藏文件夹,有1G多,用“Qemu启动测试器”测试,BIOS和UEFI二种启动方式均能启动了。其实我看正确的制作方式是:第一次制作时不要选择“拓展UEFI启动”,这样制作好就是纯UD版本,只是不能UEFI启动,再次启动“RAMOS_UD.EXE",第二次制作时,选中”拓展UEFI启动“,制作成功后,这样在优盘的可见区(FAT32格式),就会出现一个隐藏的EFI文件夹,具备了UEFI启动功能了。
作者: lxl_2010    时间: 2014-12-22 08:58
V2 ud版 win8下 HD硬盘检测软件运行需注册 望修复 谢谢
作者: 杀马特青年    时间: 2014-12-22 10:24
下载了一半了。。被删文件了。。。
作者: gy0715    时间: 2014-12-22 10:31
杀马特青年 发表于 2014-12-22 10:24
下载了一半了。。被删文件了。。。

1.删除,当然是准备要更新了;
2.下载,当然是先保存到自己网盘再下载。
作者: 杀马特青年    时间: 2014-12-22 10:32
2012gy0715 发表于 2014-12-22 10:31
1.删除,当然是准备要更新了;
2.下载,当然是先保存到自己网盘再下载。

原来如此。支持大神。。、
什么时候能上传??
作者: 杀马特青年    时间: 2014-12-22 16:48
楼主,
U盘操作系统V2_ISO.zip.001
这样的文件怎么弄???
作者: gy0715    时间: 2014-12-22 17:21
杀马特青年 发表于 2014-12-22 16:48
楼主,
U盘操作系统V2_ISO.zip.001
这样的文件怎么弄???

你太急了,C大还没更新完,你就下载了。
现在才上传完毕吧
作者: 杀马特青年    时间: 2014-12-22 17:45
2012gy0715 发表于 2014-12-22 17:21
你太急了,C大还没更新完,你就下载了。
现在才上传完毕吧

不是吧。。
我下载了四个包。。
这个格式001-004.。
我之前保存在了我的网盘。。。
作者: gy0715    时间: 2014-12-22 18:06
杀马特青年 发表于 2014-12-22 17:45
不是吧。。
我下载了四个包。。

老版本的是分卷压缩,用7-zip即可解压。
新版本是一个压缩包。
作者: chiannet    时间: 2014-12-22 19:02
2012gy0715 发表于 2014-12-22 18:06
老版本的是分卷压缩,用7-zip即可解压。
新版本是一个压缩包。

petO0Ls问问题应该解决了。
作者: chiannet    时间: 2014-12-22 19:23
杀马特青年 发表于 2014-12-22 17:45
不是吧。。
我下载了四个包。。

你好,下单压縮包的吧

作者: gy0715    时间: 2014-12-22 19:31
chiannet 发表于 2014-12-22 19:02
petO0Ls问问题应该解决了。

C大,我的电脑内存是8G的,应该足够了。
刚下载更新了12月22日的新版本,PETOOLS挂载为Y盘也是成功的,可用空间还有200多MB,RAMOS桌面的ATIH2014图标还是不能直接使用,双击没反应,右键选择打开文件位置,接着就能运行正常了。X86和X64都是一样的情况。
作者: 杀马特青年    时间: 2014-12-22 23:19
chiannet 发表于 2014-12-22 19:23
你好,下单压縮包的吧

老大你好,我想替换你这个系统的几个软件,比如磁盘管理的换成专业版,还有那个硬盘检测软件需要注册。。我想删掉。我得怎么做到??
作者: chiannet    时间: 2014-12-22 23:40
2012gy0715 发表于 2014-12-22 19:31
C大,我的电脑内存是8G的,应该足够了。
刚下载更新了12月22日的新版本,PETOOLS挂载为Y盘也是成功的, ...

注意,8.1下,peCmd的exeC命令格式,exeC @方式无效,exec !方式可行,检查你那个wim文件内部的配置文件,或ATi安装程序是否内部使用了exec @方式。
作者: gy0715    时间: 2014-12-23 00:31
chiannet 发表于 2014-12-22 23:40
注意,8.1下,peCmd的exeC命令格式,exeC @方式无效,exec !方式可行,检查你那个wim文件内部的配置 ...

ATIH 2014的wim包上传到百度云盘了,请C大抽空看看
链接: http://pan.baidu.com/s/1o6BigKa 密码: ffz3

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3