无忧启动论坛

标题: 纯净如初恋 WES 7 SP1 X64中文版,集成.net4.6,补丁到2015年10月 [打印本页]

作者: 2010smilewit    时间: 2015-9-30 19:53
标题: 纯净如初恋 WES 7 SP1 X64中文版,集成.net4.6,补丁到2015年10月

注:
    windows 系统越来越大,特别是windows 7以上系统,系统盘占用越来越多,因为每次打补丁。系统会把旧的文件保存在winsxs目录下,导致winsxs永无止境的膨胀,没有办法,除非关闭系统更新。
    用过XP,windows 7, windows 8 , windows 8.1 ,windows 10
    windows XP:一代经典,老了,真的该退休了。
    windows 8:根本就不是给桌面电脑用的,用鼠标很痛苦。
    windows 8.1 没有根本性改善,还是和windows 8差不多。
    windows 10,质的改进,但是太赶时间,BUG多,不稳定,不流畅,卡。等SP1吧。
    怎么样,我算是系统达人了。用过这么多系统,最终,我觉得还是认为windows 7最稳定,最好用,但是C盘占用太多,我的固态硬盘C盘才分了32G,不够用了,无奈了,发现WES7和windows 7拥有同样的功能,而且不用找激活工具,决定定制WES7.

特点:保持和windows 7同样的兼容性,保留所有驱动,保留所有常用组件,还有bitlocker(windows 7旗舰版才有的功能)。
    集成.NET 4.5 (PS:.NET4.5安装可是要耗费大量时间的,比安装系统的时间还多,所以决定集成,不是在安装系统时自动安装,而是真的集成)
    制作而成的是install.wim,就是windows 7系统盘source文件夹下的那个install.wim一样的镜像。微软官方部署,非GHOST。稳定。

纯净如初恋,没有安装任何软件。只有集成补丁,这么说放心了吧
如何更换登录,注销,关机背景:替换系统盘下的windows\System32\Oobe\Info\Backgrounds下的backgroundDefault.jpg。大小不超过256kb

集成除系统安全补丁外,还集成了.NET4.6,没有别的。

.NET Framework 4.6
版本: 4.6.106.0
更新: Hotfix Rollup (KB3088957)
日期: 2015/09/24

若要制作成光盘启动,下载Windows_Embedded_Standard_7_SP1_x64_CN_ISOTemplate.iso ,修改镜像,把install.wim加入到光盘镜像中的sources目录下保存即可。
用WES7(Windows Embedded Standard 7)玩穿越火线CF,明显感觉卡,win7上的帧数比wes7高了50%左右。是电源管理的问题
在控制面板中>>系统和安全>>电源选项 中选择高性能,这样WES7玩游戏时的性能就和windows 7一样了./i]

链接:http://pan.baidu.com/s/1gdg29Zd 密码:4aqh

作者: nnail    时间: 2015-9-30 20:27
关键问题是是否纯净版……………………
作者: 826773297    时间: 2015-9-30 21:24
是否纯净,无暗扣.....
作者: 826773297    时间: 2015-9-30 21:24
作者: 826773297    时间: 2015-9-30 21:25
作者: 2010smilewit    时间: 2015-9-30 22:01
826773297 发表于 2015-9-30 21:25

纯净版,没有安装任何软件。只有系统安全补丁
作者: 爱电王333    时间: 2015-10-1 17:37
是不是未部署的啊
作者: 32226642    时间: 2015-10-5 23:20

特别喜欢WES7,必须下载试试,不管好坏,感谢楼主!
作者: 32226642    时间: 2015-10-6 11:33
已安装测试, 好用,确实是纯净如初恋,  很不错  ,特别鸣谢楼主的无私奉献!   良心之作
作者: asqw101451    时间: 2015-10-6 12:04
和和综合讨论区的有什么区别
作者: 2010smilewit    时间: 2015-10-7 11:09
asqw101451 发表于 2015-10-6 12:04
和和综合讨论区的有什么区别

一样的
作者: 2010smilewit    时间: 2015-10-7 11:10
32226642 发表于 2015-10-6 11:33
已安装测试, 好用,确实是纯净如初恋,  很不错  ,特别鸣谢楼主的无私奉献!   良心之作

很高兴能够为大家带来方便
作者: 2010smilewit    时间: 2015-10-7 19:47
更新自定义登录背景
作者: tt911    时间: 2015-10-8 22:27
亲爱的,这个是否跟11dy老大那个一样,支持热备份?
它的那个 热字母在资源管理器中定位少了文件,这个没有那个bug?
能否支持换开机引导动画?
作者: 2010smilewit    时间: 2015-10-9 17:26
tt911 发表于 2015-10-8 22:27
亲爱的,这个是否跟11dy老大那个一样,支持热备份?
它的那个 热字母在资源管理器中定位少了文件,这个没 ...

这个相当于windows 7专业版,微软官方原版。干净没有添加任何东西
作者: 2010smilewit    时间: 2015-10-10 09:49
2010smilewit 发表于 2015-10-9 17:26
这个相当于windows 7专业版,微软官方原版。干净没有添加任何东西

已上传Windows_Embedded_Standard_7_SP1_x64_CN_ISOTemplate.iso ,修改镜像,把install.wim加入到光盘镜像中的sources目录下保存即可。
作者: wxgx    时间: 2015-10-10 15:56
这个纯净如初恋 WES 7 SP1 X64中文版制作的很好,谢谢。
楼主有制作好的32位的 WES 7中文版分享吗?可否分享一下给老机使用,先谢谢!
作者: 2010smilewit    时间: 2015-10-10 17:27
wxgx 发表于 2015-10-10 15:56
这个纯净如初恋 WES 7 SP1 X64中文版制作的很好,谢谢。
楼主有制作好的32位的 WES 7中文版分享吗?可否分 ...

没有制作32位版本,4G内存现在已经很普及了,这是我自用版本,所以只有64位的。
作者: tt911    时间: 2015-10-10 19:09
楼主啊,我有一个新问题
是不是 你百度网盘
.net 4.5 关键字名 比较 长的 那个里边含有3.5 和所有的补丁包
你该把原始的那个送上后
其他以补丁包的形式提供,这样全是巨无霸啊。你上传费时间也不少啊。
作者: tt911    时间: 2015-10-11 16:45
请教下,这个目录下 都是 写字板文件  ,是不是可以DEL?
作者: 追风    时间: 2015-10-11 17:41
这个不错,方便多了,下载试试。
作者: 2010smilewit    时间: 2015-10-14 08:47
tt911 发表于 2015-10-11 16:45
请教下,这个目录下 都是 写字板文件  ,是不是可以DEL?

没必要吧,这个我是下载别人的。install.wim是我原创的
作者: qq14667696    时间: 2015-10-14 18:28
wes7 v8定制版 32位 290m。安装后3G左右完整系统。。。

楼主网盘里那个280m是完整系统吗
作者: lngzhx    时间: 2015-10-19 15:37
有心之作,辛苦了!!
作者: 就是这样    时间: 2015-10-19 16:01
2010smilewit 发表于 2015-10-7 11:10
很高兴能够为大家带来方便

看了你的安装测试结果评语 收下了谢谢 感谢作者的系统分享辛苦了。
作者: xgh8448    时间: 2015-10-19 16:05
纯净系统好啊!!
作者: yxldh    时间: 2015-10-19 16:54
看着不错 感谢楼主
作者: 爱电王333    时间: 2015-10-23 12:35
Vista呢?Vista SP2很好用的。
作者: wxgx    时间: 2015-11-2 15:09
非常欣赏楼主的集成制作技术,可否分享一下。
作者: yhony    时间: 2015-11-2 15:43
感谢分享,支持纯净版
作者: itoken    时间: 2015-11-3 08:10
怎么样用ICE把.net4.6和ie11打进去? 我只会打hotfix 补丁进去.
但是打进去的.net4.5和ie11 出来还是ie8.

求助楼主帮助
作者: 2011npwjm    时间: 2015-11-3 08:52
谢谢楼主的分享
作者: myBOOT    时间: 2015-11-3 19:06
支持下,这个算官方版+补丁。没有优化,没有精简。
作者: 12250279    时间: 2015-11-3 19:23
系统很完美,很好,支持了,
作者: wjgyz740526    时间: 2015-11-5 22:50
3个多G???怎么这么大?
作者: myBOOT    时间: 2015-11-8 18:10

有机会出个精简的。类似WES7_V8的?

补个MD5
CRC32: 3BA667A7
MD5: 3C249635F72A5FAE2CA2276C4C9D89A6
SHA-1: FC5149463FB6C16A19B11B98F851FFBF2F3F7F4D

大家一样吗?
作者: wuhuyou    时间: 2015-11-19 08:40
楼主辛苦了。。。!更新一下。。。。。。
作者: adongtan    时间: 2015-11-19 08:44
是_处_女_吗
作者: 2011dabang    时间: 2015-11-19 08:56
怎么做成install.wim,用wim工具??
作者: 2011npwjm    时间: 2015-11-19 09:04
启动好像有点慢
作者: xbang    时间: 2015-11-19 09:54
有木有 差别的说明啊
作者: ljb00355    时间: 2015-11-27 21:34
已安装测试, 好用,确实是纯净如初恋,  很不错
作者: ljb00355    时间: 2015-11-27 21:43
myBOOT 发表于 2015-11-8 18:10

补个MD5

文件名称: install.wim

提示:
建议将此文件放在固定位置后选中[系统右键扩展查询]复选框
修改时间: 2015年10月26日14时46分
字节: -869389734 字节
文件版本: 查询失败
文件说明: 查询失败
MD5: E4B49D2B8C190DC1E1572115E45A5E32
SHA1: 4A704644F67DD14D5AAC817B5EC6CE9DE4A30190
CRC32: 错误提示:当前程序可能正在使用中!请关闭程序再继续查询.
作者: 2012xzf520    时间: 2015-11-28 21:22
先下下来试试看。
作者: 2013ertert    时间: 2015-11-28 21:39
可以安装到U盘使用吗?谢谢分享
作者: 2013ertert    时间: 2015-11-28 21:40
作者: myBOOT    时间: 2015-12-3 18:45
来个2015终结版?
作者: xiangsui    时间: 2015-12-4 04:03
这个系统有BUG “打开或关闭Windows功能” 空白  找了 4种网上的方法 都无法解决
作者: xiangsui    时间: 2015-12-4 04:06
希望 能找到问题解决 。系统集成的IIS 非常不需要希望不要带上这个和一些没必要的组件
作者: xiangsui    时间: 2015-12-4 04:07
“打开或关闭Windows功能变空白的问题”
作者: huaqingyuan    时间: 2015-12-9 01:27
这个支持VHD启动吗?
作者: Sudragonlis    时间: 2015-12-9 23:38
装一个嵌入式电脑,做下载机可以吗?谢谢。
作者: Sudragonlis    时间: 2015-12-12 10:56
鼓足勇气问一下:怎么安装?非常感谢。
作者: xiangsui    时间: 2015-12-15 17:59
网盘的东西 下载了安装不了系统 好像镜像损坏了
作者: xjxlin    时间: 2015-12-19 16:26
IE是8.0的吗?如果不是能正常卸载新版本降级到老版本吗?
作者: xiangsui    时间: 2015-12-19 19:52
告诉一下如何集成net4.6 跟IE11 的方法
作者: ljb00355    时间: 2015-12-31 20:45
用了一个多月了,挺 好的,就是虚拟WIFI用不了,是少了什么组件吗?个
作者: dafs    时间: 2016-1-8 16:11
ie11和wifi很重要,
作者: was172    时间: 2016-1-8 22:38
谢谢楼主,谢谢
作者: 8696648    时间: 2016-3-1 15:13
期待您更多的纯净作品,非常感谢。
作者: xintiandi    时间: 2016-3-6 23:31
楼主的模板文件是自己制作的吗。可否共享一下xml格式的应答文件。
作者: lewx    时间: 2016-3-18 16:14

中文不是需要在ds文件夹里的languagepackage里添加对应的lp.cab么?

作者: lewx    时间: 2016-3-18 16:23
tt911 发表于 2015-10-10 19:09
楼主啊,我有一个新问题
是不是 你百度网盘
.net 4.5 关键字名 比较 长的 那个里边含有3.5 和所有的补丁 ...

我估计是没开UltraISO的优化打包变大了
作者: lewx    时间: 2016-3-18 16:26
myBOOT 发表于 2015-11-3 19:06
支持下,这个算官方版+补丁。没有优化,没有精简。

官方版不是有个DS文件夹很大的么?楼主的需要添加install.wim的镜像你们都能安装成功么?
作者: lewx    时间: 2016-3-18 16:28
2013ertert 发表于 2015-11-28 21:39

安装的时候你要自行选择对应的框才行
作者: wych12    时间: 2016-3-31 10:56
ljb00355 发表于 2015-11-27 21:43
文件名称: install.wim

为何我下载的MD5如下:
MD5: 3C249635F72A5FAE2CA2276C4C9D89A6
SHA-1: FC5149463FB6C16A19B11B98F851FFBF2F3F7F4D

作者: wych12    时间: 2016-3-31 10:59
老大,为何我下载的MD5值如下:
,和别的网友下载的不一样,文件损坏了吗?没试。
作者: 左岸麦田    时间: 2016-4-30 20:28
希望可以制作一个32位的。
作者: 飞蛾撞火    时间: 2016-8-18 09:42
说句实话,都10G了,也不在乎多上几个G,还是用Win7比较好……
作者: 2012乖乖坏    时间: 2016-8-26 10:00
myBOOT 发表于 2015-11-8 18:10

补个MD5

还在吗,这个WES7_V8还有存档吗,能分享下马,找遍了百度都找不到
作者: myBOOT    时间: 2016-8-27 10:30
2012乖乖坏 发表于 2016-8-26 10:00
还在吗,这个WES7_V8还有存档吗,能分享下马,找遍了百度都找不到

原帖哪看到的?给个地址,我看看。

是这个么?
https://yunpan.cn/cMS2H7ZSeITWK (提取码:2c82)
作者: 2012乖乖坏    时间: 2016-8-29 15:03
myBOOT 发表于 2016-8-27 10:30
原帖哪看到的?给个地址,我看看。

是这个么?

谢谢帮助啊,其实这种系统也是最近才关注上的,你百度搜WES7_V8,几个帖子的内容一样,估计原帖早就没了
作者: bytitan    时间: 2016-9-10 16:43
跟WIN7到底有什么区别呢?
作者: cuicongyuan    时间: 2016-9-10 19:44
正在下载谢谢楼主谢谢谢谢谢谢
作者: cuicongyuan    时间: 2016-9-10 19:45
来个x86就好了
作者: hygeric    时间: 2016-9-22 20:03
安装了.用了.发现IE绑定了sogou,内置了百度一下.exe和淘宝xx.exe,安装了爱奇艺
虽然都很容易删除,但是绝非楼主所声称的纯净版
而且IE主页改称blank也没用,还是出来搜狗网,应该是改了注册表了
楼主没讲实话
作者: 2012kEviN.H    时间: 2017-1-12 21:50
十分感激,感觉是全网最新最纯净的WE7了
作者: u7578230    时间: 2017-5-11 15:07
楼主,不知道你还能不能回头看帖子。

请问WES7自带的(工业模版)和(IE,Remote desktop,Win media模版)都不能安装NET4.6甚至4.5都不行,NET4.5到底需要什么环境?查阅了官方文档,并未找到需要的环境。
作者: frfeng    时间: 2017-11-14 21:30
感谢楼主分享
作者: frfeng    时间: 2017-11-16 11:08
感谢分享,希望性能有提升
作者: jinxa    时间: 2018-1-29 00:41
不错不错,谢谢
作者: dnine999    时间: 2018-5-24 16:34
比WIN7安装好少5个G,和一些精简版WIN7有啥区别?
作者: liutr    时间: 2018-11-12 20:08
好系统要更新哦
作者: wubit    时间: 2019-2-15 11:12
一切为了下载,一起加油努力吧.
作者: fengye0111    时间: 2019-2-15 21:34
看起来不错,收藏了
作者: 2010p212937    时间: 2019-6-14 21:06
hygeric 发表于 2016-9-22 20:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你肯定是用的被动手脚不干净的PE来装的这个系统吧,我也装了,并没有发现你说的问题,系统真的很纯净,主页都没改,看到你说的有必要指出你的问题,以免误导大家
作者: hx801217    时间: 2019-6-24 11:05
关键问题是是否纯净版
作者: hx801217    时间: 2019-6-24 11:05
关键问题是是否纯净版
作者: yjf11111    时间: 2019-11-20 14:00
最近正在研究这个,下来试一试 ,感谢楼主分享
作者: gtc    时间: 2019-12-16 09:14
感谢分享,MSDN都下不动这个东西了!
作者: 等等等    时间: 2020-1-20 17:14
谢谢分享
作者: cbl    时间: 2020-2-28 18:20

作者: 1425732583    时间: 2020-4-18 21:55
添加镜像安装出错,系统启动复制完出错
作者: wu0311    时间: 2020-4-24 20:17
感谢分享,尝试下
作者: 蓝星明月    时间: 2020-7-27 20:54
谢谢!!!  谢谢!!!  谢谢!!!
作者: livejunjie    时间: 2020-9-16 04:48
        十分感激,感觉是全网最新最纯净的WE7了
作者: dongzh2000    时间: 2020-10-3 22:22
多谢分享,以后多支持你
作者: lylyly1988101    时间: 2020-11-30 10:34
good,好公开
作者: 嘉秋秋    时间: 2020-12-11 21:26
作者: PanJunmu    时间: 2021-3-18 20:14
#在这里快速回复#        赞一个!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3