无忧启动论坛

标题: vhd启动的RAMOS-U驱(堪比f驱简单) [打印本页]

作者: 黑中见白    时间: 2017-6-21 02:52
标题: vhd启动的RAMOS-U驱(堪比f驱简单)

RAMOS教程 UltraRAMDisk篇  现在堪比Firadisk驱动的简单了
1 安装vhd系统,进入vhd系统
UltraRAMDisk1.65汉化专业版我传不上来分卷
我就放网盘了
https://pan.baidu.com/s/1eTusqoa
2 安装软件 ,次序123
批处理调整驱动启动次序

软件,123 运行就行了,一定要按次序来
   设置u驱加载镜像1.vhd,         scsi模式,动态,z盘 ntfs格式,

3 g4d.zip (185.08 KB, 下载次数: 192)

BCD.zip (3.52 KB, 下载次数: 152)

盘添加g4d启动
启动菜单填写  menu.lst
default 0
timeout 0

title [0] ramos
find --set-root /1.vhd
map --read-only /1.vhd (hd0)
map (hd0) (hd1)
map --rehook
chainloader (hd0,0)/bootmgr

4,重启,

加载g4d进入 ramos

内存占用,进入系统之后会全占,
你用FillDisk软件把c盘胜于空间填满,在删除就行了.c盘的就是动态回收的了

PS:我有一个想法就是pe下离线给vhd系统离线注入,不知道行不行,这样简单省事

新建文件夹.zip

782 Bytes, 下载次数: 219, 下载积分: 无忧币 -2

作者: hero8000    时间: 2017-6-21 07:41
看起来不错呀。。。
作者: tiansi78    时间: 2017-6-21 07:53
有空按楼主说得制作一下,看看效果
作者: y7y007    时间: 2017-6-21 08:37
很给力,u驱非常牛,支持更多玩法
作者: 2011bialau    时间: 2017-6-21 08:41

为何1.61不能完整版啊?
作者: 2011bialau    时间: 2017-6-21 08:45
另外楼主用filldisk填满了如何删除啊?
作者: 2012wuzhong    时间: 2017-6-21 09:02
先赞一下楼主。有空试试win7.
作者: 2011zouhu8    时间: 2017-6-21 09:03
UltraRAMDisk 提示要注册,有没有注册码?
作者: movie001    时间: 2017-6-21 09:16
试用版本的吗。有时间限制的都不想弄呀
作者: 2012hc5568892    时间: 2017-6-21 11:24
是不是win7 10通用的
作者: todd025    时间: 2017-6-21 12:24
不错,支持一下
作者: out    时间: 2017-6-21 16:43
有没有注册码
作者: antclt    时间: 2017-6-22 12:51
U驱的支持支持。
作者: aikeo    时间: 2017-6-22 13:12
看不去很强大啊,支持03和xp吗?

作者: 20090101    时间: 2017-6-30 14:34
3.导入注册表,的批处理调整驱动启动次序
批处理是论坛取来的
echo off
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\disk" /f /v "Group" /t REG_SZ /d "SCSI Class"
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\volsnap" /f /v "Group" /t REG_SZ /d "SCSI Class"
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\fvevol" /f /v "Group" /t REG_SZ /d "SCSI Class"
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\rdyboost" /f /v "Group" /t REG_SZ /d "SCSI Class"
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\volume" /f /v "Group" /t REG_SZ /d "File System"
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\iorate" /f /v "Group" /t REG_SZ /d "File System"
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\PnP" /f /v "PollBootPartitionTimeout" /t REG_DWORD /d 60000

reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\URDSCSI" /f /v "Group" /t REG_SZ /d "Event Log"
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\URDBus" /f /v "Start" /t REG_DWORD /d 0
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\URDSCSI" /f /v "Start" /t REG_DWORD /d 0
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UltraRAMDisk" /f /v "Group" /t REG_SZ /d "Event Log"
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UltraRAMDisk" /f /v "Start" /t REG_DWORD /d 0

ECHO 操作完成

pause

请问你的第三步,是进VHD系统导入呢还是进PE导入????
作者: 黑中见白    时间: 2017-6-30 18:24
20090101 发表于 2017-6-30 14:34
批处理是论坛取来的
echo off

进入系统,装好u驱,运行这个bat
作者: 黑中见白    时间: 2017-6-30 18:31
按我第一章图的次序做就行了
作者: 20090101    时间: 2017-6-30 19:33
黑中见白 发表于 2017-6-30 18:24
进入系统,装好u驱,运行这个bat

好的,谢谢,等我有空按照你的教程做成功后,就帮你加亮加粗标题。
作者: 20090101    时间: 2017-7-3 21:06
哈哈,我也成功了,就按照楼主说的,一步步照搬就好了。

[attach]349208[/attach]

作者: 20090101    时间: 2017-7-3 21:16
感觉比P驱的慢那么一点点,楼主有没有对比测试????
作者: 黑中见白    时间: 2017-7-3 23:15
20090101 发表于 2017-7-3 21:16
感觉比P驱的慢那么一点点,楼主有没有对比测试????

国外的个人写的,测试和p驱差不多.但是使用明显感觉不如p驱
作者: 黑中见白    时间: 2017-7-3 23:17
这软件和p驱, 跑分的话,半斤八两.简直一模一样.
使用感觉不如p驱
作者: nxsywmydhjd    时间: 2017-7-8 21:35
好复杂,我居然没听懂  要怎么操作
作者: nxsywmydhjd    时间: 2017-7-8 22:10
主楼内存是4通道吗?  感觉 没16G内存 玩不起来?
作者: wdtx    时间: 2017-7-8 23:06
太复杂了,不会弄
作者: anarki2001    时间: 2017-7-9 15:25
看上去好厉害的样子
作者: 20090101    时间: 2017-8-19 17:31
你试过用VHD差分盘做成功吗?有没有不用加软件就达到的动态功能?如何更新备系统???
作者: ge    时间: 2017-8-20 06:25
引导一定要用G4D吗?其它的引导可以不?
作者: yyjpcx    时间: 2017-8-29 21:34
UltraRAMDisk  只有30天试用   
作者: sairen139    时间: 2018-1-10 15:12
请问是否支持uefi?
作者: 朱百亿    时间: 2018-1-11 20:35
配图图形很漂亮
可惜没有操作顺序

作者: 黑中见白    时间: 2018-1-25 14:20
20090101 发表于 2017-7-3 21:06
哈哈,我也成功了,就按照楼主说的,一步步照搬就好了。

我更新了1.65,一次完成
作者: 黑中见白    时间: 2018-1-25 15:25
20090101 发表于 2017-6-30 14:34
批处理是论坛取来的
echo off

版主,给我这贴删了吧~~
作者: 20090101    时间: 2018-1-25 17:15
黑中见白 发表于 2018-1-25 15:25
版主,给我这贴删了吧~~

还是留下来吧,有得对比一下。
作者: 39282315    时间: 2018-5-15 00:44

用虚似机 试制成功,采用了WIMBoot2.5压缩系统制成WIM母文件,在制作VHD指针文件(测试用2G),只加载VHD指针文件到内存,主要是想做WIN10内存还原保护功能,U驱好象有30天限制。

向前修改了2个月,U驱能正常运行

作者: happysong21    时间: 2018-5-16 13:42
请问楼主:如果系统盘需要更新内容,怎么处理呢?
作者: xman00    时间: 2019-12-31 13:12
关心是否有方法可以实现热备,不知道楼主现在找到方法了没?
作者: sxgpic    时间: 2020-5-19 01:04
39282315 发表于 2018-5-15 00:44
用虚似机 试制成功,采用了WIMBoot2.5压缩系统制成WIM母文件,在制作VHD指针文件(测试用2G),只加载VHD指针 ...
向前修改了2个月,U驱能正常运行

这样就好办了,直接断网,把系统日期调到2038年12月31日,安装它,进入试用期,然后把时间调回来,就能一直试用了吧?
作者: caige518    时间: 2020-10-15 16:27
人提供更好
作者: wuming520    时间: 2022-1-15 01:25
楼主有空可以尝试玩完XPsvbub驱动安装吗
作者: nndx2009    时间: 2022-1-18 21:27
看起来简单的
作者: 黑中见白    时间: 2022-1-19 12:42
别玩了,这软件虚拟出的盘会损坏数据
作者: gxbhlxl    时间: 2022-2-8 09:10
是不是win7 10通用的
作者: fonker    时间: 2022-10-6 05:55
不错支持一下
作者: hanchi123    时间: 2023-4-25 07:13
感谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3