无忧启动论坛

标题: 基于 WBAT 的170MB启动盘精品 [打印本页]

作者: MAFA3    时间: 2003-10-28 13:53
标题: 基于 WBAT 的170MB启动盘精品
[UploadFile=2_12788.gif][这个贴子最后由MAFA3在 2003/11/03 01:48pm 第 8 次编辑]

用户名:  up
密码:   load
如果要上传的话请用用户名:chuan 密码cuan 登陆
登陆:ftp://up:load@219.150.185.100
公共上传区
是我刚上传的

作者: cqmis    时间: 2003-10-28 14:02
介绍一下啥
作者: MAFA3    时间: 2003-10-28 14:19
[UploadFile=2_12788_2.gif]发几个图片
作者: MAFA3    时间: 2003-10-28 14:20
[UploadFile=2_12788_3.gif]图3
作者: MAFA3    时间: 2003-10-28 14:23
[UploadFile=2_12788_4.gif]图四
作者: amw1130906    时间: 2003-10-28 14:49
请问在哪有下???
作者: MAFA3    时间: 2003-10-28 14:49
[UploadFile=2_12788_6.gif][UploadFile=2_12788_6.gif]图5
作者: MAFA3    时间: 2003-10-28 14:49
[UploadFile=2_12788_7.gif][UploadFile=2_12788_7.gif]图6
作者: MAFA3    时间: 2003-10-28 14:50
[UploadFile=2_12788_8.gif][UploadFile=2_12788_8.gif]图7
作者: MAFA3    时间: 2003-10-28 14:50
[UploadFile=2_12788_9.gif][UploadFile=2_12788_9.gif]图8
作者: MAFA3    时间: 2003-10-28 14:52
[UploadFile=2_12788_10.gif]图9
作者: MAFA3    时间: 2003-10-28 14:52
[UploadFile=2_12788_11.gif]图10
作者: MAFA3    时间: 2003-10-28 14:53
[UploadFile=2_12788_12.gif]图11
作者: mengmeng    时间: 2003-10-28 14:55
给个地址哈
作者: MAFA3    时间: 2003-10-28 15:01
[UploadFile=2_12788_14.gif]图片12
作者: MAFA3    时间: 2003-10-28 15:02
[UploadFile=2_12788_15.gif]图片13
作者: MAFA3    时间: 2003-10-28 15:02
[UploadFile=2_12788_16.gif]图片14
作者: MAFA3    时间: 2003-10-28 15:03
[UploadFile=2_12788_17.gif]图片15
作者: MAFA3    时间: 2003-10-28 15:03
[UploadFile=2_12788_18.gif]图片16
作者: MAFA3    时间: 2003-10-28 15:04
[UploadFile=2_12788_19.gif]图片17
作者: jcg88    时间: 2003-10-28 15:05
请问在哪有下???
作者: MAFA3    时间: 2003-10-28 15:05
[UploadFile=2_12788_21.gif][这个贴子最后由MAFA3在 2003/10/28 03:12pm 第 1 次编辑]

图片18,就发这么多了,余下的自己下载慢慢看吧。
下载地址: http://fa168.8866.org/mafa3.rar
作者: dongsy    时间: 2003-10-28 16:22
没种子
作者: 紫狐    时间: 2003-10-28 16:32
下面引用由MAFA32003/10/28 02:50pm 发表的内容:
图7

打错了,是drive image 4.0

作者: rockup    时间: 2003-10-28 16:43
版主~~~~
没种子~怎么开花结果啊~~!

作者: wslzcy    时间: 2003-10-28 17:28
快给种子吧!!!!顶顶顶
作者: freefree    时间: 2003-10-28 17:48
楼主给个种子呀~~~~~~~~~~
作者: kmper    时间: 2003-10-28 17:53
我还是等几天再下吧,最近没有时间测试,要考试啊!!
作者: zxas    时间: 2003-10-28 18:06

作者: cdq07    时间: 2003-10-28 18:19
没种子

作者: cdq07    时间: 2003-10-28 18:22
种子来了!!!
作者: buyirena    时间: 2003-10-28 18:46
支持一下,虽然工具差不多,但更新很快,不错!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: freshly    时间: 2003-10-28 18:53
请问这个是用easyboot制作的吗?
作者: MAFA3    时间: 2003-10-28 18:57
下面引用由freshly2003/10/28 06:53pm 发表的内容:
请问这个是用easyboot制作的吗?
yes
作者: csk    时间: 2003-10-28 19:14
来晚了吗?没有种子和下载者。。。
作者: bdfcy    时间: 2003-10-28 19:43
有种子
作者: wslzcy    时间: 2003-10-28 20:40
慢呀!!!
作者: yadlsb    时间: 2003-10-28 21:46
请下载完的老兄多做一会种子,兄弟下载到10%种子数就为0了,下载速度越来越慢,拜托拜托。
作者: 吉林小城    时间: 2003-10-28 22:35
请教高手:我用GHOST备份系统到光盘(三张光盘),现想做一个带菜单的恢复盘,菜单内容如下:1.恢复系统   2.硬盘启动 ,(三张光盘)请问用什么软件能实现,软件具体使用方法?我是一个菜鸟,希望高手指教。谢谢!
作者: MAFA3    时间: 2003-10-28 22:52
下面引用由吉林小城2003/10/28 10:35pm 发表的内容:
请教高手:我用GHOST备份系统到光盘(三张光盘),现想做一个带菜单的恢复盘,菜单内容如下:1.恢复系统   2.硬盘启动 ,(三张光盘)请问用什么软件能实现,软件具体使用方法?我是一个菜鸟,希望高手指教。谢谢!
在本光盘上从光盘上恢复可实现。

作者: amw1130906    时间: 2003-10-28 22:52
没种
作者: svcd2004    时间: 2003-10-29 07:54
2003-10-29 07:52:13.943 正在连接 fa168.8866.org:80
2003-10-29 07:52:13.943 正在连接 218.17.67.140:80
2003-10-29 07:52:14.243 已连接
2003-10-29 07:52:14.243 GET /mafa3.rar HTTP/1.1
2003-10-29 07:52:14.243 Host: fa168.8866.org
2003-10-29 07:52:14.243 Referer: http://bbs.wuyou.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=12788&start=12&show=0
2003-10-29 07:52:14.243 Accept: */*
2003-10-29 07:52:14.243 User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.00; Windows 98)
2003-10-29 07:52:14.243 Connection: Keep-Alive
2003-10-29 07:52:14.794 HTTP/1.1 404 Object Not Found
2003-10-29 07:52:14.794 Server: Microsoft-IIS/5.0
2003-10-29 07:52:14.794 Date: Tue, 28 Oct 2003 23:52:42 GMT
2003-10-29 07:52:14.794 Connection: close
2003-10-29 07:52:14.794 Content-Length: 3733
2003-10-29 07:52:14.794 Content-Type: text/html
2003-10-29 07:52:14.794 HTTP服务器有错误

作者: svcd2004    时间: 2003-10-29 08:06
地址不对
作者: wslzcy    时间: 2003-10-29 08:26
我现在下了56%了,下完后我会做一天的种子.
作者: wslzcy    时间: 2003-10-29 08:28
又没种子了,哪位好心人在做一会种子呀!!!
作者: wslzcy    时间: 2003-10-29 08:49
哪位做会种子呀!!!!谢谢谢谢谢谢
作者: gyf000128    时间: 2003-10-29 09:19
楼主在那有下的呀!!!
作者: wslzcy    时间: 2003-10-29 10:43
[UploadFile=2_12788_47.rar][UploadFile=2_12788_47.rar]这是bt地址可惜没种子,我下到63%了.
作者: gyf000128    时间: 2003-10-29 11:51
我1%还没下倒呢~~~~~~~哎~~
作者: wslzcy    时间: 2003-10-29 16:27
下面引用由gyf0001282003/10/29 11:51am 发表的内容:
我1%还没下倒呢~~~~~~~哎~~
我下到83.3%了,做不了种子.哎
作者: cdq07    时间: 2003-10-29 17:44
没种子了
作者: wlyh    时间: 2003-10-29 17:51
哪位有种子,顶一下啊,我下到了70%,有两位刚刚连接我,才一点点!
作者: buyirena    时间: 2003-10-29 17:56
我来了!!
我下到61%,希望下到50%以上的朋友都来连接,看看可以不可以下个完整的!!有下完的也请来做下种子啊,万分感谢了!!
作者: 孤星龙    时间: 2003-10-29 19:03
图不好看~~~
作者: zxas    时间: 2003-10-29 19:24
谢谢分享。请继续做种
作者: wlyh    时间: 2003-10-29 20:06
现在10个人在下,我和另外一个人卡在98%了
作者: ffbi    时间: 2003-10-29 20:19
没种子

作者: zxas    时间: 2003-10-29 20:28
请下完的做种啊,谢谢了
作者: wlyh    时间: 2003-10-29 20:41
[UploadFile=2_12788_58.bmp][UploadFile=2_12788_58.bmp][这个贴子最后由wlyh在 2003/10/29 09:36pm 第 1 次编辑]

~~~
作者: ffbi    时间: 2003-10-29 20:45
下面引用由wlyh2003/10/29 08:41pm 发表的内容:
61.150.11.218   -  陕西省 西安市
的这个朋友也太差劲了吧,限制速度不说了,这么长时间,居然一点不上传,我看了好半天了~~~,真是什么人都有……
大家鄙视他

作者: zxas    时间: 2003-10-29 20:53
下不了,我一个也连不到
作者: buyirena    时间: 2003-10-29 21:10
有下完的吗?大家都卡在98%处了,感谢来做种子的同志!!
作者: zxas    时间: 2003-10-29 21:10
楼主,请继续做种。谢谢了
作者: buyirena    时间: 2003-10-29 21:16
不会做种子的朋友,请看下面连接的贴子(转自JUJU猫之家,感谢ph0neix )
http://www.jujumao.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=3227&show=0
作者: wslzcy    时间: 2003-10-29 22:09
哎呀!!!我到99.1%就下不了了.
作者: xiaocon    时间: 2003-10-29 22:43
我有下到500多M的就没有了,有的人只下不给上传,我今天开了一天, 很多人应该都从我这边下的吧,可惜你们下不全
作者: dqb    时间: 2003-10-29 22:57
我可以做种子
请发种子文件给我 dqb@xwsx.com
作者: dqb    时间: 2003-10-29 23:04
我已经下完了
种子文件我没了
请发个给我
我明天早上7点开机
作者: fyb0087    时间: 2003-10-29 23:12
求助.请解决
作者: dqb    时间: 2003-10-30 07:08
torrent文件怎么没人发给我,请把你们的torrent文件发给我,我的删除了。
作者: wslzcy    时间: 2003-10-30 08:44
继续顶呀!我下到99.5%了,两天了还没下完.哎
作者: maodlhq    时间: 2003-10-30 08:56
已发到你信箱了
"  torrent文件怎么没人发给我,请把你们的torrent文件发给我,我的删除了。  
"
作者: cdq07    时间: 2003-10-30 09:53
dqb,种子文件已发到你信箱了!
作者: dqb    时间: 2003-10-30 12:48
dqb@xwsx.com
没受到
再用这个试试
dqb@21cn.com
作者: wlyh    时间: 2003-10-30 12:48
晕死了,大家都卡99。7%了,哪位上来一个种子啊???
作者: svcd2004    时间: 2003-10-30 12:50
晕死了,大家都卡99。7%了,哪位上来一个种子啊???  

作者: svcd2004    时间: 2003-10-30 12:52
zhongzi
作者: dqb    时间: 2003-10-30 12:53
我现在在线,如果想下的朋友,请发种子文件到我的邮箱。
dqb@21cn.com
dqb@xwsx.com
作者: svcd2004    时间: 2003-10-30 12:55
dqb,种子文件已发到你信箱了!

作者: zxas    时间: 2003-10-30 12:55
我发给你。谢谢
作者: svcd2004    时间: 2003-10-30 12:55
在dqb@21cn.com中
作者: dqb    时间: 2003-10-30 12:56
有位朋友发信给我了
但忘记用附件发种子文件给我了
再发
:)
作者: zxas    时间: 2003-10-30 12:59
在dqb@xwsx.com里,
作者: dqb    时间: 2003-10-30 13:00
请把 torrent 文件发给我呀
作者: zxas    时间: 2003-10-30 13:02
[这个贴子最后由zxas在 2003/10/30 02:26pm 第 1 次编辑]

这里
作者: dqb    时间: 2003-10-30 13:02
dqb@xwsx.com好象有问题
请把torrent文件发到 dqb@21cn.com
以附件方式发
作者: zxas    时间: 2003-10-30 13:04
我放上面了,请下载。谢谢
作者: dqb    时间: 2003-10-30 13:05
请收吧
2点还要上班,请下完的朋友继续做种子。
作者: zxas    时间: 2003-10-30 13:06
谢谢。已经下完,现在做种。
此时有3个种子
作者: dqb    时间: 2003-10-30 13:07
有位朋友下载完了,现在有两个种子了,要的快下。
作者: zxas    时间: 2003-10-30 13:09
从昨天就停在99.7%处。谢谢了。
可惜,现没人在下
作者: buyirena    时间: 2003-10-30 13:10
我终于下完了!
我放在上面2个小时吧(下午要上班)!要下的快点,大家下完请不要关闭连接,为他人做点好事吧.
作者: svcd2004    时间: 2003-10-30 13:10
没人在下,我的页要关了,有下发贴。
作者: zxas    时间: 2003-10-30 13:12
[UploadFile=2_12788_93.jpg][UploadFile=2_12788_93.jpg]1
作者: zxas    时间: 2003-10-30 13:13
是啊没人要了
作者: dqb    时间: 2003-10-30 13:15
9个种子
1个下载者
:)
作者: maodlhq    时间: 2003-10-30 13:56
现有17个种子
作者: gyf000128    时间: 2003-10-30 15:47
怎么又没种了!我才来迟一会~
作者: gyf000128    时间: 2003-10-30 16:21
那位下完的!!做一下种子~~让我也下完吧~~
作者: wslzcy    时间: 2003-10-30 17:35
那位现在做一会种子,我还有一点就下完了.谢谢了.

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3