无忧启动论坛

标题: 支持XP/03的nvme驱动 [打印本页]

作者: 星体投射    时间: 2018-7-19 09:26
标题: 支持XP/03的nvme驱动

https://sourceforge.net/projects/nvme-for-windows-2003-server/
老外修改自OFA的nvme驱动
注意storport.sys版本为5.2.3790.4173  ,如不是需安装KB943545
kb943545.part4.rar (258.36 KB, 下载次数: 708)

kb943545.part3.rar (500 KB, 下载次数: 693)

kb943545.part2.rar (500 KB, 下载次数: 675)

kb943545.part1.rar (500 KB, 下载次数: 712)

对应的TXTSETUP.OEM
  1. [Disks]
  2. disk0 = "nvme Installation Disk", \nvme.inf, \

3. [Defaults]
  4. SCSI = nvme

5. [SCSI]
  6. nvme = "nvme Installation Disk", nvme

7. [Files.SCSI.nvme]
  8. inf    = disk0, nvme.inf
  9. driver    = disk0, nvme.sys, nvme

10. [HardwareIds.SCSI.nvme]
  11. id = "PCI\CC_010802","nvme"

12. [Config.nvme]
  13. value = "", Tag, REG_DWORD, 1
复制代码

作者: 527104427    时间: 2018-7-19 09:30
怎么下载?
作者: 大悍虎    时间: 2018-7-19 09:41
标题: 用 浏览器[例360极速版]自带下载工具下载文件秒速

运行360极速浏览器进网址后 看图::点击 绿色标记 Download 跑秒完就会显下载链接 用浏览器自带下载器下载成功 !

NVMe.rar

219.22 KB, 下载次数: 328, 下载积分: 无忧币 -2

20180719上午版

NVMe_V1.3_20180719.rar

169.48 KB, 下载次数: 334, 下载积分: 无忧币 -2

20180719下午版

NVMe_V1.5_20180719.rar

222 KB, 下载次数: 628, 下载积分: 无忧币 -2

1.5版

作者: 大悍虎    时间: 2018-7-19 09:58
标题: 进网址 点绿文 跑秒完后 能有下载链址

点击 绿色  Download 跑秒完 才会显出  文件可用下载图标 !【截图为运行360极速浏览器所显】!

NVMe.rar

219.22 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 无忧币 -2

上午版20180719

169.48 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 无忧币 -2

下午版20180719

222 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 无忧币 -2

1.5版

作者: wsgdmzr    时间: 2018-7-19 10:00
大悍虎 发表于 2018-7-19 09:41
进网址后看图::点击 绿色标记 Download 跑秒完就会显下载链接 用浏览器自带下载器下载成功 !

感谢热心朋友搬运。
作者: 红毛樱木    时间: 2018-7-19 10:01
这个厉害。
作者: QQ:1715263712    时间: 2018-7-19 11:41
哇,等了好久终于有支持XP的NVMe驱动了。。
问一下对于Windows XP Professional(5.1.2600.5512)和Windows XP x64 Edition(5.2.3790.3959)都可以用吗?
作者: 邪恶海盗    时间: 2018-7-19 11:50
527104427 发表于 2018-7-19 09:30
怎么下载?

混无忧的老鸟竟然不知道sourceforge怎么下载,太不专业了吧???
作者: 527104427    时间: 2018-7-19 11:53
邪恶海盗 发表于 2018-7-19 11:50
混无忧的老鸟竟然不知道sourceforge怎么下载,太不专业了吧???

找不到下载按钮啊,老鸟也表示无能为力

作者: 2011mtw35    时间: 2018-7-19 12:20
进网址后看图::点击 绿色标记 Download 跑秒完就会显下载链接 用浏览器【例360极速版】自带下载器下载成 ...

感谢分享
作者: 2011mtw35    时间: 2018-7-19 12:25
驱动怎么打包到2003PE啊
作者: zsxcv2018    时间: 2018-7-19 13:02
看似不错!感谢分享!
作者: wsdyleon    时间: 2018-7-19 13:16
厉害了word哥
作者: bachelor88    时间: 2018-7-19 13:43
这个真的厉害了。找个机器试试去。                                         
作者: 2012hzy6420    时间: 2018-7-19 14:09
xxfx谢谢分享
作者: levinsky    时间: 2018-7-19 14:36
谢谢分享
作者: 星体投射    时间: 2018-7-19 14:37
KB943545已上传,微硬官网上似乎没有,在dell服务器驱动包了找到了
作者: 邪恶海盗    时间: 2018-7-19 14:46
527104427 发表于 2018-7-19 11:53
找不到下载按钮啊,老鸟也表示无能为力

借口,借口,红果果的借口...
作者: xujinbiao    时间: 2018-7-19 15:05
谢谢分享
作者: dddren    时间: 2018-7-19 15:29
进网址后看图::点击 绿色标记 Download 跑秒完就会显下载链接 用浏览器【例360极速版】自带下载器下载成 ...

上午下载的是NVMe.rar,现在下载的已是NVMe_V1.3_20180719.rar

[attach]377060[/attach]

169.48 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 无忧币 -2

作者: dcs5656    时间: 2018-7-19 15:38
好东西  谢谢!!!
作者: 星体投射    时间: 2018-7-19 15:39
dddren 发表于 2018-7-19 15:29
上午下载的是NVMe.rar,现在下载的已是NVMe_V1.3_20180719.rar

作者刚刚更新,
1.5和1.3版本兼容性有差异,
添加了cat文件可在win10测试模式下安装。
作者: chiannet    时间: 2018-7-19 16:16
星体投射 发表于 2018-7-19 15:39
作者刚刚更新,
1.5和1.3版本兼容性有差异,
添加了cat文件可在win10测试模式下安装。

https://www.win-raid.com/t29f25- ... VMe-Drivers-82.html
作者: 大悍虎    时间: 2018-7-19 22:17
标题: 进网址后 最底部栏 有 两个 版本 NVMe 补丁 下载链接地址

新上传:用360极速浏览器运载机器翻译所见网文汉语及两个 NVMe 补丁文件 !

底部链接栏

底部链接栏

补丁说明文字

补丁说明文字

今日7小时前更新

今日7小时前更新

222 KB, 下载次数: 75, 下载积分: 无忧币 -2

版v1.5

169.48 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 无忧币 -2

版v1.3

作者: promrhxq    时间: 2018-7-19 23:57
太好了。。。。XP/03的nvme驱动
作者: promrhxq    时间: 2018-7-19 23:57
太好了。。。。XP/03的nvme驱动
作者: tmdgdx    时间: 2018-7-20 18:00
这东西……晚来几年,要是早几年出来就好了……是让2003PE复生?
作者: yun2673436976    时间: 2018-7-31 09:10

大佬你是用谷歌找到的XP NVME驱动吗?之前我用百度都没找到,可不可以分享一些搜索技巧给我?很少有人会花时间手把手教你,很多东西都要自己搜索。我已经在6代以上的处理器关闭CMS NATIVE UEFI GPT PCIE 3.0 WIN7安装成功。打算录制视频上传到无忧。希望和你互相交流提高。现在8代U上WIN7缺少核显驱动和USB3.1驱动,我想用你的搜索技巧看看能不能找到。
我还有一点不明白,XP都淘汰了,为什么还有做XP NVME驱动?电脑就是喜新厌旧,拥抱新科技不是好么?为什么要花大量的时间去研究落后的XP系统开历史倒车?我之所以弄XP NVME驱动是打发时间没有实用价值。不过我不会把主要精力拿来研究XP,我会花更多时间研究新硬件。
作者: screet    时间: 2018-8-8 12:52
感谢分享
作者: tmdgdx    时间: 2018-8-11 20:49
yun2673436976 发表于 2018-7-31 09:10
大佬你是用谷歌找到的XP NVME驱动吗?之前我用百度都没找到,可不可以分享一些搜索技巧给我?很少有人会花 ...

XP系统在国内还有足够多的企业用户,这些企业的使用者有许多都是上了年纪的人,在接受新事物上的能力较弱,还有许多老软件,如一些老的财务软件,只能工作在XP下,动不动就有10多年数据,现在新购的电脑上几乎无法安装XP,所以你无法理解他们对XP的依赖,如同你使用惯了高大上的苹果、安卓手机,完全无法理解老人们对不足99元的老人机依赖一样,他们不是不肯“上进”,而是一种不得去“依赖”的需求。
作者: yun2673436976    时间: 2018-8-12 14:33
tmdgdx 发表于 2018-8-11 20:49
XP系统在国内还有足够多的企业用户,这些企业的使用者有许多都是上了年纪的人,在接受新事物上的能力较弱 ...

你说的有道理。XP可以在4K对齐的硬盘上启动,你可以用G4D菜单配合NTBOOT引导4K对齐的硬盘的XP。人都是懒不想学习新知识,而且人老了,记忆力也下降,今天学明天忘。活到老学到老是极少数人,大部分人还是习惯用自己熟悉的系统和软件。
不过对于年轻人来说就要追逐新科技,诺基亚当初败给苹果 三星就是抱死守残不肯创新,在IT领域要永远追逐新潮流。
作者: he08    时间: 2018-8-19 12:41
这个可以试试看看,好不好用再说
作者: aday    时间: 2018-8-23 20:13

不错,测试可用,感谢LZ提供。

在我这套系统上,1.5有问题,1.3正常。

跑分2003:

跑分Win10:

因为Win10上开着节能,跑分还低一点,不过基本不影响推测:使用这个修改驱动,在2003上基本没有速度损失。

跑分惨淡的原因是主板的脑残通道设计,在此不用纠结。

再次感谢,这样一来,将来如有需要,就可以考虑买一条好点的NVME SSD了。

作者: liquanyi    时间: 2018-9-10 12:35
aday 发表于 2018-8-23 20:13

厉害,请问下xp satassd不支持trim,nvmessd支持么?
作者: zds1210    时间: 2018-9-14 17:50
能不能像以前一样,放到srs中,用grub在启动PE前加载。这个这个应该有
作者: hauchi    时间: 2018-9-16 14:13
NVME硬盘不能全速的一个重要原因:设备策略中不能开启“启用磁盘上的写入缓存”
作者: 令狐大虾    时间: 2018-9-16 14:43

应该是TXTSETUP.SIF吧?而且貌似主板必须有PCIE 4x插槽才行,而且主板也要支持NVME通道
作者: hauchi    时间: 2018-9-17 15:09
有没有大神能将Z77 NVME引导win2003系统?目前只能作为从盘使用
作者: yun2673436976    时间: 2018-9-18 23:25

你这是32位的XP用16G内存挺牛的。XP淘汰很多年,很多驱动都停止开发了,你去哪里找XP X99平台驱动?热心回答别人问题的人工资暴涨。好人必有好报。
作者: zyy    时间: 2018-10-4 10:43
谢谢分享,备用
作者: 红毛樱木    时间: 2018-11-1 01:00
VmWare 15测试不行,有人能联系到作者吗?
sourceforge.net的帐号老是注册失败- -
作者: liquanyi    时间: 2018-11-24 12:44
32位xp怎么使用?
作者: liquanyi    时间: 2018-11-24 13:47
vmware14.1.3安装xp 配合storport.sys  5.2.3790.4485安装驱动后就死机,5.2.3790.4173一样
作者: lgylgyxy    时间: 2018-12-15 21:11
请教下,怎么用?具体怎么导入系统,谢谢
作者: tym1123    时间: 2018-12-16 14:01
谢谢分享。。
作者: aerobic    时间: 2018-12-19 18:16

原版提取:storport.sys (版本 5.2.3790.4173)
storport.sys (版本 5.2.3790.4173).rar (47.25 KB, 下载次数: 124)

想知道 2003pe安装方法,期待,谢谢~~

作者: seiise    时间: 2018-12-30 15:06

这个驱动可以了,XP/03里面速度飞快!

作者: seiise    时间: 2018-12-30 15:21
找了个老版网虫03PE,也测试成功了。今后nvme盘安装XP或03不再是瓶颈.

作者: qq7899    时间: 2019-1-22 09:34
seiise 发表于 2018-12-30 15:06

4代xp/2003核显驱动能分享吗?
作者: seiise    时间: 2019-1-23 15:59
qq7899 发表于 2019-1-22 09:34
4代xp/2003核显驱动能分享吗?

装的鲁大师,自动就给安装了...
作者: facke    时间: 2019-1-24 14:28
seiise 发表于 2019-1-23 15:59
装的鲁大师,自动就给安装了...

安装系统的时候显卡驱动不了,看不到画面,怎么安装的鲁大师呢?

能放个集成驱动的GHOST或者集成驱动过程不,NVME跑XP一直是个梦想,还有就是你什么主板?
作者: facke    时间: 2019-1-24 14:34
yun2673436976 发表于 2018-7-31 09:10
大佬你是用谷歌找到的XP NVME驱动吗?之前我用百度都没找到,可不可以分享一些搜索技巧给我?很少有人会花 ...

某些软件只能在XP下,另外XP没版权纠纷、节省资源、维护技术成熟
作者: seiise    时间: 2019-1-24 16:59
facke 发表于 2019-1-24 14:28
安装系统的时候显卡驱动不了,看不到画面,怎么安装的鲁大师呢?

能放个集成驱动的GHOST或者集成驱动 ...

xp通用的安装画面怎么能没显示呢?
是不是你的bios中主副显卡没调好啊?
安装完进桌面装网卡驱动,然后再鲁大师就一路ok了。

作者: facke    时间: 2019-1-25 10:23
seiise 发表于 2019-1-24 16:59
xp通用的安装画面怎么能没显示呢?
是不是你的bios中主副显卡没调好啊?
安装完进桌面装网卡驱动,然后 ...

有集显了还买副显卡?直接用核显啊,没副显一说!

所以,你的是什么主板、什么配置呢,呵呵呵
作者: seiise    时间: 2019-1-25 15:53
facke 发表于 2019-1-25 10:23
有集显了还买副显卡?直接用核显啊,没副显一说!

所以,你的是什么主板、什么配置呢,呵呵呵

我B85主板BIOS集成NVME模块,U是4980HQ-核显HD5200,8G内存,M.2nvme固态512G.现插独显GTX750,双系统,win10系统瞬间秒进,03系统流畅如飞,驱动一切正常。
作者: nukerat    时间: 2019-3-11 14:58
要的就是这个
作者: yuan551    时间: 2019-3-14 23:36
QQ:1715263712 发表于 2018-7-19 11:41
哇,等了好久终于有支持XP的NVMe驱动了。。
问一下对于Windows XP Professional(5.1.2600.5512)和Windows  ...

你的XP系统搞定NVME硬盘了吗
作者: aday    时间: 2019-3-16 23:23
yun2673436976 发表于 2018-9-18 23:25
你这是32位的XP用16G内存挺牛的。XP淘汰很多年,很多驱动都停止开发了,你去哪里找XP X99平台驱动?热 ...

截图中有,用的是Windows2003 32位企业版,内存最大支持32G。
    驱动用天空驱动包就可以了,有些搞不清楚的的驱动没有也不影响使用。
作者: aday    时间: 2019-3-16 23:32
liquanyi 发表于 2018-9-10 12:35
厉害,请问下xp satassd不支持trim,nvmessd支持么?

应该是不支持,但是这个并不重要,我的几块SSD重来也没有TRIM过,性能并无明显变化。

作者: yun2673436976    时间: 2019-3-19 10:32
aday 发表于 2019-3-16 23:23
截图中有,用的是Windows2003 32位企业版,内存最大支持32G。
    驱动用天空驱动包就可以了, ...

Windows2003 32位企业版装在x99平台支 i7 6六代平台支玩大型3D游戏吗性能有什么影响不?比如古墓丽影 地铁2012之类的?最好是拿可以在xp系统上运行的3A大作测试,不要拿cs这类对性能要求低的游戏做测试。
作者: aday    时间: 2019-3-20 22:18
yun2673436976 发表于 2019-3-19 10:32
Windows2003 32位企业版装在x99平台支 i7 6六代平台支玩大型3D游戏吗性能有什么影响不?比如古墓丽影  ...

主打游戏的话,个人觉得不是很合适,毕竟只支持到DX9。
    此外,游戏的主要决定因素是显卡。据说修改版驱动最高支持到GTX1080(GP104),我没有这个卡,具体情况不清楚。
作者: 令狐大虾    时间: 2019-3-24 23:54
我在XP或是WS2003SP2下都找不到storport.sys
作者: yun2673436976    时间: 2019-3-25 01:17
aday 发表于 2019-3-20 22:18
主打游戏的话,个人觉得不是很合适,毕竟只支持到DX9。
    此外,游戏的主要决定因素是显卡。据 ...

买了1080的显卡,通过改驱动让XP支持1080P,这不可能啊。8代U 没有WIN7核显,要改WIN10核显才能让WIN7在没有独立显卡的前提下使用8代U核显的方法都不是很完美,更何况是年代久远的XP。
作者: 朱玛12345678    时间: 2019-4-13 12:40
实测三星SM951在64位XP下安装此驱动后可用,另外设备管理器中显示的名称可以在nvme.inf里“CommNvme.DeviceDesc=”段的双引号内自由修改。

作者: 2011stevebasso    时间: 2019-4-13 12:46
感谢热心朋友搬运
作者: yu13740000    时间: 2019-4-30 22:13

各位高手,谁能说说具体安装流程吗,不知道怎么安装,谢谢了!
h110s2主板三星sm961硬盘,主板找不到兼容模式,xp启动后找不到盘蓝屏,不知道如何注入nvme驱动。

@朱玛12345678
作者: yu13740000    时间: 2019-5-1 12:56

请问如何安装啊,我主板直接安装蓝屏,不知道如何吧这个驱动集成
作者: yu13740000    时间: 2019-5-1 13:02

请问如何安装啊,我主板h110s2直接安装找不到盘蓝屏,不知道如何吧这个驱动集成
作者: aday    时间: 2019-5-4 13:24
yu13740000 发表于 2019-5-1 12:56
请问如何安装啊,我主板直接安装蓝屏,不知道如何吧这个驱动集成

我尝试用nLite集成没有成功,安装认不出960PRO。
    但是通过其它办法也解决了:在SATA盘上安装系统,打NVME驱动,
    1、用傲梅【系统迁移】迁移到960PRO即可。
    2、做GHOST,然后恢复到960PRO分区上即可。

到目前为止,使用没有遇到任何问题。
    唯一的区别大概因为系统节能或驱动的原因,2003上的温度比Win10上高大约10度,我是2003/10双系统,都在960PRO上。

作者: yu13740000    时间: 2019-5-4 16:54
aday 发表于 2019-5-4 13:24
    但是通过其它办法也解决了:在SATA盘上安装 ...

在论坛小哥朱玛12345678的协助下,折腾了2天,未能成功。主板华硕h110s和三星sm961硬盘可能太新,用普通的SATA固态硬盘安装xp的32和2003R2的32位打上AHCI驱动能进系统,但是驱动缺失太多都不能打齐,nvme驱动反复折腾多次,都装不上,按照作者的方法也试过,都是装不上。

不知道你们成功的都是啥主板和ssd。
作者: aday    时间: 2019-5-4 21:09
yu13740000 发表于 2019-5-4 16:54
在论坛小哥朱玛12345678的协助下,折腾了2天,未能成功。主板华硕h110s和三星sm961硬盘可能太新,用普 ...

XP/2003的AHCI驱动用我上面截图中的MOD驱动非常好用,大神也一直在同步更新,目前支持到INTEL300系和X299:
https://www.win-raid.com/t11f23- ... gitally-signed.html

我目前的平台是X99,1个M.2-960PRO,3个SATA SSD。

作者: sleet    时间: 2019-5-4 21:32
感谢热心朋友搬运。
作者: yu13740000    时间: 2019-5-7 08:05
等后续nvme驱动更新后再试试看,现在就卡在nvme驱动上,sata硬盘AHCI驱动没啥问题
作者: yu13740000    时间: 2019-5-7 08:13
aday 发表于 2019-5-4 21:09
XP/2003的AHCI驱动用我上面截图中的MOD驱动非常好用,大神也一直在同步更新,目前支持到INTEL300系 ...

会不会sm961的硬件id没写进nvme驱动?那位作者也是960的,所以你960能直驱
作者: aday    时间: 2019-5-7 23:42
yu13740000 发表于 2019-5-7 08:13
会不会sm961的硬件id没写进nvme驱动?那位作者也是960的,所以你960能直驱

应该不是,去年刚看到这个驱动我是用威刚的盘做的测试,也没问题,见33楼。
    真要说区别的话,我用的两条都是零售版,而SM961是OEM。

大神改的是通用驱动,应该是不需要、也不会写具体的硬件ID进去的。

作者: yu13740000    时间: 2019-5-8 16:02
有道理,极有可能是sm961是oem版的原因,给作者留言了,看看有没有后续
作者: zds1210    时间: 2019-5-13 01:46
好东西,太给力,支持下。
作者: aesene    时间: 2019-6-12 07:34
非常好的驱动,收藏先!
作者: lawhero    时间: 2019-6-12 08:30
这个厉害了!感谢分享
作者: h2bx86    时间: 2019-6-30 19:11
seiise 发表于 2018-12-30 15:21
找了个老版网虫03PE,也测试成功了。今后nvme盘安装XP或03不再是瓶颈.

PE是不是这样写的

添加

[SourceDisksFiles]
nvme.sys=1,,,,,,4_,4,1,,,1,4

[HardwareIdsDatabase]
PCI\CC_010802="nvme"

[SCSI.Load]
nvme=nvme.sys

[SCSI]
nvme = "Community NVMe 1.3 Storport Miniport by Schtrom"
作者: h2bx86    时间: 2019-6-30 22:43
红毛樱木 发表于 2018-11-1 01:00
VmWare 15测试不行,有人能联系到作者吗?
sourceforge.net的帐号老是注册失败- -

Oracle VM VirtualBox 5.2.30 也不行,安装后死机,和46楼的一个现象。
作者: h2bx86    时间: 2019-7-2 09:49
h2bx86 发表于 2019-6-30 22:43
Oracle VM VirtualBox 5.2.30 也不行,安装后死机,和46楼的一个现象。

用win10也无法启用nvme,应该是VirtualBox虚拟的问题了,。。
作者: h2bx86    时间: 2019-7-2 10:51
1.3 nvme.inf是不是写错了个参数?

HKR, "Parameters", "BusType", %REG_DWORD%, 0x00000001

应该改为-->

HKR, "Parameters", "BusType", %REG_DWORD%, 0x00000011
作者: luoyu    时间: 2019-7-30 09:40
aday 发表于 2019-5-4 13:24
    但是通过其它办法也解决了:在SATA盘上安装 ...

用什么方法打驱动呢,我集成了也用不了
作者: luoyu    时间: 2019-7-30 10:44

怎么打驱动呢
作者: wangjing681    时间: 2019-8-18 10:58
32位xp已测试成功安装
作者: luoyu    时间: 2019-8-20 20:19
win200测试成功
作者: prospect2005    时间: 2019-8-24 20:49
感谢分享
作者: 红毛樱木    时间: 2019-9-3 10:55
h2bx86 发表于 2019-7-2 10:51
1.3 nvme.inf是不是写错了个参数?

HKR, "Parameters", "BusType", %REG_DWORD%, 0x00000001

细心,非常赞同。
作者: vvkk996    时间: 2019-12-14 08:28
xiazaibuliao
作者: ixiwang    时间: 2019-12-15 16:43
很好的东西
作者: lyzou    时间: 2019-12-28 00:20
请问大神们,这个驱动要怎么安装啊?我在设备管理器里更新总是带黄色叹号,没法使用,求教程,感谢!
作者: 令狐大虾    时间: 2020-1-11 21:06
如果是光盘版的Windows  Server 2003倒是可以nlite整合,但是ghost版呢?还有03PE如何整合补丁和此nvme?楼上成功的能否公布一下方法?
作者: 令狐大虾    时间: 2020-1-12 00:11
aday 发表于 2019-5-4 21:09
XP/2003的AHCI驱动用我上面截图中的MOD驱动非常好用,大神也一直在同步更新,目前支持到INTEL300系 ...

无法下载啊
作者: 令狐大虾    时间: 2020-1-12 03:05

请教03PE和Windows Server 2003(ghost版)如何整合这个驱动谢谢
作者: adad123123    时间: 2020-1-13 19:19
感谢分享
作者: chaucer    时间: 2020-2-5 17:14
XP支持nvme了,就是03不行,到处找也没有这4173的storport.sys,最高持有4163,特注册为了下载,原来还是无法下载,有没有办法注销账户呢
作者: hbhuyuhua    时间: 2020-2-13 08:03
谢啦
作者: ghjghjghj    时间: 2020-2-17 10:24
谢谢分享,试试好用不
作者: yu13740000    时间: 2020-2-27 07:54

谢谢分享,试试好用不

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3