无忧启动论坛

标题: Primo cache 全内存系统几天来经验 [打印本页]

作者: 2012ya98    时间: 2019-4-3 17:18
标题: Primo cache 全内存系统几天来经验

首先感谢两位全内存鼻祖  p驱 虎大 Primo cache 员外 和各位教程高手
Primo cache 缓存c盘 用snashot备份一遍C盘 再勾选预取 保存 这样就达到百分之九十八以上命中率 也就是几乎全内存读写
重点 C盘文件不要删除或卸载 (如果想删的话 先暂停缓存)
说一下Primo cache全内存系统 优点 开机快 制作简单 微调系统方便 c盘系统利用上了(开机快)
经测试 最新版primo cache预取更快

作者: ldkvfeng    时间: 2019-4-3 20:12
请问多大内存 什么系统 多大体积,哪位作品 谢谢
作者: 2012ya98    时间: 2019-4-3 20:45
用小生的win10 参考鼻祖和高手教程
作者: 2012ya98    时间: 2019-4-3 21:00

P驱是假c盘 这个是真C盘 百分九十八以上命中率
作者: 2012ya98    时间: 2019-4-3 21:13
p驱可以理解为假在前 真在后 cache型可以理解为 真在前 假在后
作者: xman00    时间: 2019-4-4 13:32
何为真?何为假?
作者: 2012ya98    时间: 2019-4-4 17:58
p驱可以理解为假c盘在面上 [骗过安装软件] 真的vdf在别的盘上
cache型可以理解为 真的c盘在面上 假的内存复本 [拦截安装软件] 或者是 理解为 可直视 可直调 的p驱
作者: yyjpcx    时间: 2019-4-4 18:39
不是很懂  真真假假
具体细节  只有你知道
作者: 董大    时间: 2019-4-4 19:07
谢谢楼主的分享,辛苦啦
作者: 12250279    时间: 2019-4-18 15:18
强烈希望发布配合UWF一起使用的最新版本,加PJ最新
作者: cntvic    时间: 2024-1-4 12:35
感谢分享
作者: cntvic    时间: 2024-1-4 15:42
谢谢分享
作者: m92331    时间: 2024-1-4 16:52
我老笔记本12G内存,今天装了一个精简11,安装了primo randisk,然后运行了大神的傻瓜模式,重启后发现一个盘是ramos 12G,请问我这个是不是全内存盘?

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3