无忧启动论坛

标题: 带net3.5--LTSB-x64 14393.3144 有个朋友要的可升级系统 [打印本页]

作者: fulibo    时间: 2019-8-15 15:44
标题: 带net3.5--LTSB-x64 14393.3144 有个朋友要的可升级系统

如题!新鲜的14393.3144新版!
没啥说的,集成net3.5,禁用了微软杀毒软件,精简一些外泄资料的组件!优化了系统!就这样了!

链接:https://pan.baidu.com/s/14cgZT_gYAu3KP9ekXkgqRw
提取码:mpnz
没想到这个不算精简的系统还有人要!重发了!

作者: looxxp    时间: 2019-8-15 16:07
沾这位朋友的光了,谢谢大神的作品。
作者: 怒海孤舟    时间: 2019-8-15 16:16
多谢楼主分享好作品!
作者: hqhlwz    时间: 2019-8-15 18:05
等待1G以下骨头版
作者: wangxing    时间: 2019-8-15 18:57
感谢分享  下载使用
作者: 皈依    时间: 2019-8-15 19:57
老机嘛7更合适
作者: z10056    时间: 2019-8-15 20:57
补丁安装了吗
作者: wangyeyu2005    时间: 2019-8-15 21:02
200显卡的就可以略过了
作者: fulibo    时间: 2019-8-15 21:42
打了最新的补丁!自己看
作者: song-ci    时间: 2019-8-15 22:58
谢发布好资源,希望能保持这个版本的更新和维护。谢谢分享
作者: whyme22    时间: 2019-8-16 15:20
谢谢分享
作者: WYbaixing    时间: 2019-8-22 20:39
楼主,能否再链接几天啊,错过呢
作者: fulibo    时间: 2019-8-22 20:42
WYbaixing 发表于 2019-8-22 20:39
楼主,能否再链接几天啊,错过呢

我还有几个 LTSB 你搜索看看!
作者: lasa123    时间: 2019-11-16 21:38
“ 带net3.5--LTSB-x64 14393.3144 有个朋友要的可升级系统 ”

该系统能重发吗? 很是期待 感谢楼主的分享!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3