无忧启动论坛

标题: win7 winsxs 极限精简 批处理! [打印本页]

作者: fulibo    时间: 2019-9-18 23:20
标题: win7 winsxs 极限精简 批处理!

上午我在网上找到的!转帖过来大家分享!

https://blog.csdn.net/weixin_33873846/article/details/86119504

作者: lijinye    时间: 2019-9-19 06:44
楼主直楼发个批处理文件,想试试?谢谢!
作者: 窄口牛    时间: 2019-9-19 07:51
明明就是菜鸟的东西,你这圈子兜的。
作者: fulibo    时间: 2019-9-19 07:53
啊?我知道不是高级货!可是谁拿出来?以前有个帖子教,可是不懂啊!
作者: 123hefei    时间: 2019-9-19 08:27
这个版本流传过几个。我测试过两天,结论是,没卵用。多次更新后win7的winsxs用dism之类的工具清理一次后,winsxs基本处于一个稳定大小状态,里面很多重复文件其实是硬链接,这个工具即使删除2G的东西,得到的winsxs大小并没有减少多少。后果是造成很多运行库bug。.net和java运行库都会因此无法使用,重新安装也装不上、卸载也卸不掉。
作者: 不落的太阳    时间: 2019-9-19 08:34
123hefei 发表于 2019-9-19 08:27
这个版本流传过几个。我测试过两天,结论是,没卵用。多次更新后win7的winsxs用dism之类的工具清理一次后, ...

哇,谢谢你的诚靠,不下了
作者: fulibo    时间: 2019-9-19 08:34
我用了啊!减小到300M ,人家说了的,是win7 用!
作者: 淡雅香    时间: 2019-9-19 08:38
winsxs 精简,都精简大神们的核心技术
作者: 窄口牛    时间: 2019-9-19 08:43
我说的是这是无忧的dos时代菜鸟的作品,不是那个很菜的的意思。
作者: dhzrong    时间: 2019-9-19 10:03
先看看学习一下,昨天试着精简一下,结果出错了。哎!
作者: hqhlwz    时间: 2019-9-19 14:38
适合用于win10吗?请问
作者: sc106    时间: 2019-9-19 14:58
我都不敢用nite直接弄这个,要出问题
作者: fulibo    时间: 2019-9-19 16:13
win7用!我是精简一次!自己先备份一下,要是出问题可以改回去!
千万小心!千万小心!千万小心!
作者: 秋虫    时间: 2019-10-28 23:30
看过楼主的作品,winsxs精简得不错啊,正想请教你的,干脆直接发上来了得了。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3