无忧启动论坛

标题: 592M极限精简-LTSB2016-x86 [打印本页]

作者: fulibo    时间: 2019-10-23 14:43
标题: 592M极限精简-LTSB2016-x86

有蓝牙,红外,无线,打印,远程协助,

链接:https://pan.baidu.com/s/16UUWzTJDXHBjZ4tZ6vtI4A
提取码:ikwc

文件: E:\上传\LTSB-86-1\fulibo-LTSB2016-x86-原版极限精简.esd
大小: 589259242 字节
修改时间: 2019年10月23日星期三, 14:32:49
MD5: 39CCC0CB6F889B5EBAC284C9BECC318D
SHA1: 4621B2A227A49E5261F110A88982765D84B383D2
CRC32: 7D282A9B

作者: 顽石丶    时间: 2019-10-23 14:54
很好 下载收集
作者: liujun2000    时间: 2019-10-23 15:53
好难下载 现在
作者: DestroSeth    时间: 2019-10-23 23:02
谢谢大佬分享
作者: xhan    时间: 2019-10-24 01:11
感谢分享!
作者: 2012andyle113    时间: 2019-10-28 09:34
这版VHD启动失败了
作者: fulibo    时间: 2019-10-28 09:41
2012andyle113 发表于 2019-10-28 09:34
这版VHD启动失败了

之前安装过 86版吗?
作者: 2012andyle113    时间: 2019-10-28 11:24
时不时的装系统什么没有,7810,32位64位都有,你之前发的86还是可以启动的
作者: fulibo    时间: 2019-10-28 11:36
2012andyle113 发表于 2019-10-28 11:24
时不时的装系统什么没有,7810,32位64位都有,你之前发的86还是可以启动的

哦!知道了!谢谢
作者: super302    时间: 2019-11-30 20:59
“来晚了,分享的文件已经被取消”

请大佬补档!
作者: fulibo    时间: 2019-11-30 21:04
super302 发表于 2019-11-30 20:59
“来晚了,分享的文件已经被取消”

请大佬补档!

百度太坑了!搬家了!你找找我的新版
作者: super302    时间: 2019-11-30 21:08
fulibo 发表于 2019-11-30 21:04
百度太坑了!搬家了!你找找我的新版

我想给win10平板安装,只能用x86的win8或win10系统。
翻了好几遍,几乎都是百度盘的,能用的都过期了……
作者: fulibo    时间: 2019-11-30 21:20
super302 发表于 2019-11-30 21:08
我想给win10平板安装,只能用x86的win8或win10系统。
翻了好几遍,几乎都是百度盘的,能用的都过期了… ...

你要8.1 还是10 我看看明天弄个支持触摸设备的,86
作者: super302    时间: 2019-11-30 21:27
fulibo 发表于 2019-11-30 21:20
你要8.1 还是10 我看看明天弄个支持触摸设备的,86

最好是win10 LTSB版本的,感觉这个比较稳定,支持平板的驱动也全面
多谢大神,我不急用,看您方便!
作者: fulibo    时间: 2019-11-30 21:31
super302 发表于 2019-11-30 21:27
最好是win10 LTSB版本的,感觉这个比较稳定,支持平板的驱动也全面
多谢大神,我不急用,看您方便!

2015 还是2016的LTSB ,发个配置表!我就不回你了!下载系统,明天看看能弄出来不!还有需要哪些功能也写出来!
作者: super302    时间: 2019-11-30 22:05
fulibo 发表于 2019-11-30 21:31
2015 还是2016的LTSB ,发个配置表!我就不回你了!下载系统,明天看看能弄出来不!还有需要哪些功能也写 ...

需求 win10 LTSB 2015 x86 精简版
请保留 SMB文件共享、远程桌面服务端端功能(被远程桌面连接)

我的两个win平板UEFI引导有限制,只支持32位系统
cpu是z3735和z8300,内存为1G和4G,磁盘大小为16G和64G,所以需要精简版的x86系统。
想拿它当小主机24小时挂机用,所以需要远程桌面可以远程管理。

没有其他要求了,再次感谢!
作者: huang1987    时间: 2023-11-11 19:00
谢谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3