无忧启动论坛

标题: 顽石U盘启动制作工具v2020.11功能强大纯净无流氓【10.17更新】正式版 [打印本页]

作者: 2012xjgho    时间: 2019-12-20 07:39
标题: 顽石U盘启动制作工具v2020.11功能强大纯净无流氓【10.17更新】正式版

声明:本人旗下所有系统、PE 在下载时请认准“顽石”系统,在其他所有标榜顽石系统或 PE 的网站下载到的版本,请慎用。因为使用了假冒顽石系统或 PE 导致电脑出现了任何严重问题者(含病毒、莫名软件等),概不负责。
顽石U盘启动制作工具v2020.11采用优启通的制作界面、加顽石修改的2003PE+WIN10PE内核,精心打造一个纯净的PE环境,从不对目标系统做商业修改行为,真正纯净无流氓行为。
一、顽石U盘启动制作工具修改版是为了能让大家使用上真正的纯净、安全、无捆绑后门的U盘PE制作工具,让我们告别恶意插件后门,对恶意插件永远说“Get out”。
二、网上五花八门什么样的U盘启动制作工具到处都有,但是那些U盘PE启动制作工具部份都包含恶意插件,甚至在系统中做手脚留后门。推荐使用顽石U盘启动制作工具来安装系统!真正纯净无流氓。
新版体积会比之前的版本大 以稳定为主 相信大家也不差那100多MB吧!
增加2020维护版无网络 全新内核1909 18363.535
网络版 PE内核Win10 PE x64 18363 带网络 带声音  这次修改了FirPE的方案(感谢「杉」大)
增加网络版无线网卡驱动
删除映像总裁更换为IQI安装器
删除AnyDesk远程控制软件

[2020.10.17更新]
修复上版本记事本乱码问题更换为Notepad2 v4.20 (感谢顽童反馈)
更新 - WinNTSetup 4.2.4 正式版绿色单文件版
更新 - CrystalDiskInfo v8.8.9 正式版
更新 - 一键备份恢复工具CGI-Plus v5.0.0.5 增强版本
更新 - Everything v1.4.1.992 正式版

[2020.03.08更新]
修复上版本UltraISO 打开空白问题(感谢穿云鹤反馈)
更新 - Victoria 硬盘修复专家 5.23 绿色汉化版
调整 - Ghost 12.0.0.10520为11.51解决多分卷问题
更新 - UltraISO 9.7.2.3561 绿色版
更新 - Dism++ 10.1.1001.10
更新 - 向日葵9.1远程软件
更新 - CPU-Z v1.91.0 简体中文绿色版
更新 - 一键备份恢复工具 CGI-Plus v5.0.0.1 增强版
更新 - Everything 文件搜索利器v1.4.1.965 正式版
更新 - WinNTSetup v4.01正式版
更新 - AnyDesk更换为TeamViewer远程稳定版
更新 - Victoria硬盘检测
更新 - F11屏幕截图WinSnap
调整安装方式为单文件版即使使用 关闭自我删除
====================================================
注意事项:
(1)请在制作前备份好重要数据,避免出现不必要的问题,数据无价,请谨慎操作,强烈建议在操作前转移数据。
(2)移动硬盘USB转接芯片的优劣,将导致制作成功与否或可否正常启动。
(3)个别杀软会将主程序或PE内工具软件误报毒,请在制作U盘启动时一定要先提前退出杀毒软件;
(4)请尽可能选择速度和体制较好的U盘,某些杂牌质量较差的U盘由于控制芯片垃圾原因,将可能导致以下几种问题:1、U盘启动制作失败;2、可能无法启动U盘PE;3、GHOST还原镜像文件变慢
(5)制作完U盘启动后,U盘里是无任何文件夹的,可以自己创建
(6)PE 中的某些组件可能会报毒,请不要担心,此报毒提示属于误报。
(7)QQ交流群:8967696

文件名称: G:\顽石U盘启动制作工具v2020.11网络版.exe
文件大小: 753 MB (790,555,281 字节)
修改时间: 2020年10月17日,13:44:24
MD5: D9E939B55F8B8E8F271372A40DC71BD0
SHA1: AAA610AD5C3D8674B5972B740D398D37F24B193B

https://cloud.189.cn/t/Nnma2mUbey2m (访问码:9ie9)

https://pan.baidu.com/s/1HGsv_vhZ32FAvigeXyy86A   提取码:9l30

文件名称: F:\顽石U盘启动制作工具v2020.4维护版.exe
文件大小: 582 MB (610,305,286 字节)
修改时间: 2020年04月07日,09:50:28
MD5: 54081C9F2382943573EEDDC9EFB750C7
SHA1: 45CADF4356B2E150E22608281C0A592EAFC66E6A

https://c-t.work/s/c181b921424e4e

https://share.weiyun.com/5rTEckr

https://pan.baidu.com/s/1ySYAedIQBQIJ4AK2NncUsg   提取码:66hk

https://yunpan.360.cn/surl_yxfvZfFWILV (提取码:5d4d)

作者: xajhzs    时间: 2019-12-20 08:18
我的美玉pe正在研发中
作者: bjxtsxb    时间: 2019-12-20 08:22
支持一下楼主,制作辛苦,感谢分享
作者: lschg    时间: 2019-12-20 08:23
頑石U盤啟動是我試過PVE虛擬機啟動最順暢的WIN10PE工具
作者: qq3124086    时间: 2019-12-20 08:25
要是能进PE时自动最大化分辨率就好了。有的PE有这个功能,有的PE没有这个功能,不知道怎么弄的,显卡驱动?还是安装了什么自启软件?
作者: qq3124086    时间: 2019-12-20 08:26
另外,我非常喜欢顽石的精简win系统,以前在你发的网盘里有几个,都下载收藏了。现在你发的网盘里都没有了,求顽石系统的老家,谢谢~~~~~
作者: 59551    时间: 2019-12-20 08:35
真好用。谢谢楼主!
作者: tss3428    时间: 2019-12-20 09:16
非常不错的PE,一直在用,且更新快。楼主辛苦了。不知PE启动加快了没有。
作者: 20110225    时间: 2019-12-20 09:27
非常好的资源,支持楼主!
作者: wgzzhh    时间: 2019-12-20 09:29
感谢楼主的分享
作者: denslin    时间: 2019-12-20 10:03
Thanks a lot!!!!
作者: tss3428    时间: 2019-12-20 10:37
几乎完美,启动非常快,增加了中文输入。只是DiskGenius不是专业注册版有点遗憾。
作者: jhjszh    时间: 2019-12-20 10:54
很好的系统,已下载安装,谢谢楼主
作者: DB591085100    时间: 2019-12-20 11:01
不错,很好用,要是再加个单文件版千千静听就全了
作者: 2012tlq1994    时间: 2019-12-20 11:13
支持一下!
作者: hero158    时间: 2019-12-20 11:19
很好用。。。点个赞。。。
作者: lyq1959    时间: 2019-12-20 11:46
下载收藏,谢谢分享。
作者: manbuzhe719    时间: 2019-12-20 13:55
虽然不好意思,但是隔壁远景 有测试顽石PE出问题了
作者: mzpyxsc    时间: 2019-12-20 14:02
希望可以做个直接进入PE纯净版的Win10 PE带网络、带声音、尽量增加网络版无线网卡驱动、另外有个好用的浏览器和网络播放器就行!谢谢!!
作者: 幻天雨    时间: 2019-12-20 14:02
manbuzhe719 发表于 2019-12-20 13:55

好像本论坛也有测试顽石有捆绑
作者: mzpyxsc    时间: 2019-12-20 14:02
希望可以做个直接进入PE纯净版的Win10 PE带网络、带声音、尽量增加网络版无线网卡驱动、另外有个好用的浏览器和网络播放器就行!谢谢!!
作者: zyw3501    时间: 2019-12-20 14:03
manbuzhe719 发表于 2019-12-20 13:55

隔壁远景 有人测试顽石PE出问题了,被全系列下架.可惜.
http://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... hlight=%CD%E7%CA%AF
作者: manbuzhe719    时间: 2019-12-20 14:06
zyw3501 发表于 2019-12-20 14:03
隔壁远景 有人测试顽石PE出问题了,被全系列下架.可惜.
http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread ...

我也没试用过,据说只是映像总裁的锅,应该不是作者刻意的原因,但是数据这方面还是小心为好  所以也就是说了一下
作者: wyqd831    时间: 2019-12-20 14:08
谢谢分享
作者: dqzzzyx    时间: 2019-12-20 15:05
不支持无线网卡驱动
作者: shuhanc    时间: 2019-12-20 15:06
强烈建议楼主不要加密PESOFT.INI文件。事实上这个文件中的内容也就是配置该文件夹中的绿色软件并建立快捷方式,没有什么技术含量,不加密便于用户自己调整。
作者: fengmingjiutian    时间: 2019-12-20 16:04
pcbeta已经下架所有顽石系列资源
作者: liwei_show    时间: 2019-12-20 17:33
感谢大神的分享
作者: aimengyu    时间: 2019-12-20 18:46
路过
作者: 2012zhd    时间: 2019-12-20 19:29
shuhanc 发表于 2019-12-20 15:06
强烈建议楼主不要加密PESOFT.INI文件。事实上这个文件中的内容也就是配置该文件夹中的绿色软件并建立快捷方 ...

支持。
pesoft.ini也加密,添加或者减少几个软件都不行,这样不好啊。
作者: linzidaleQ    时间: 2019-12-20 20:00
看截图启动菜单界面貌似有点印象,工具是不是在某某总裁论坛里的?石头PE好像有问题,本人没用过(俺自己会一点)确实被远景论坛下架。楼上说LZ连外置软件配置文件也加密了,还真意外,这有什么好加密的,国家机密吗?简直无语!
以为言论,如有诽谤,概不负责
作者: Dream漂移    时间: 2019-12-20 20:07
开机引导修复没有这个功能吗?
作者: gn34wgs    时间: 2019-12-20 20:26
感谢分享
作者: fanwen2099    时间: 2019-12-20 20:43
pesoft.ini有什么秘密吗
作者: 898756744    时间: 2019-12-20 21:00
被远景下架了,还是谨慎一点为妙。
作者: 2012xjgho    时间: 2019-12-20 21:20
898756744 发表于 2019-12-20 21:00
被远景下架了,还是谨慎一点为妙。

没问题的 远景那边已经恢复  谢谢大家的支持
作者: supercheng    时间: 2019-12-20 22:08
制作辛苦,感谢分享
作者: 761898068    时间: 2019-12-20 22:24
支持一下这个PE,谢谢分享!
作者: supercheng    时间: 2019-12-20 22:36
大侠,使用这个版本的PE制作u盘启动盘出错啊
作者: 2012xjgho    时间: 2019-12-20 22:43
supercheng 发表于 2019-12-20 22:36
大侠,使用这个版本的PE制作u盘启动盘出错啊

下载文件不完整  请对一下MD5
作者: bluepw    时间: 2019-12-21 01:34
远景已经下架顽石所有资源了,都发公告了。它的pe其实是拿优启通修改成的,会有数据丢失风险。
作者: tss3428    时间: 2019-12-21 08:39

2012xjgho老师,PE其实顶好的。如果再优化一下更好,比如打开此电脑显示的盘符错乱(系统盘和软件盘),有些盘符可以隐藏不显示(M2固态硬盘安装系统时分出的盘)。我是小白,仅参考。下架与不下架无所谓。好用就顶。试用后没有发现后门与插件,改写之类的东东。
作者: DB591085100    时间: 2019-12-21 08:45
进入64位PE还原完本地硬盘里的GHO文件后,右下角提示系统未激活了,而且C盘系统比之前的略大些。菜鸟请大神指点怎么才能让还原出来的GHO系统不丢失已注册信息。
作者: zsx54222    时间: 2019-12-21 10:43
谢谢分享,支持一下。
作者: bgwhw    时间: 2019-12-21 14:32
支持纯净,下载备用。谢谢!
作者: 苦瓜i    时间: 2019-12-23 19:01
加一个everything搜索工具  就最好了 别的很好了  很纯净
作者: dqzzzyx    时间: 2019-12-24 10:16
有两个问题,1,盘符乱。2,无线网络不能能用。
作者: mazhb    时间: 2019-12-24 12:47
奶牛快传可以用啊,速度比百度网盘快的多的多了
作者: 2012xjgho    时间: 2019-12-24 14:34
[20191224更新]
2020的新版体积会比之前的版本大 以稳定为主 相信大家也不差那100多MB吧!
增加2020.1维护版无网络 全新内核1909 18363.535
作者: tss3428    时间: 2019-12-24 15:24
谢谢更新分享,支持。
作者: 761898068    时间: 2019-12-24 15:30
支持一下这个PE,谢谢楼主分享!
作者: rbwsx    时间: 2019-12-24 18:23
又更新了,楼主辛苦,继续跟进。
作者: jho    时间: 2019-12-24 20:22
不错,纯净,好用
作者: yst088    时间: 2019-12-24 21:10
我看了远景的坛主的说明,这个真的不怪顽石,系统总裁的恢复工具我常用来装系统,自己仔细点不会有任何问题。
作者: shuhanc    时间: 2019-12-24 21:41

多谢楼主分享,感觉比上一版有明显提高,网络支持良好,声卡支持良好,但发现如下无问题:

1. 一键调整盘符错乱有待优化,本来有6个盘,调整后显为3个,当时有心惊胆战的感觉。好在硬盘启动后发现所有硬盘都还在。

2. 安装Office2007 精简版发现,可以打开doc,xls,ppt文件,但打不开docx, xlsx, pptx文件;64位的winrar压缩软件不能安装但能安装32位的。

作者: tss3428    时间: 2019-12-25 09:19
老师更新快,我追新快,PE显示的盘符能优化就好。辛苦了。
作者: paulxjz    时间: 2019-12-25 10:04
感谢楼主分享
作者: yhnbgtrf    时间: 2019-12-25 10:11
不错的PE,楼主辛苦了。
作者: niubai    时间: 2019-12-25 13:08
问下大神,制作U盘启动,为什么总提示需要初始化U盘?我都格式化好几遍了也不行。
作者: 761898068    时间: 2019-12-25 13:39
PE更新版支持一下,谢谢分享!
作者: scl7807    时间: 2019-12-25 16:07
感谢lz分享
作者: mazhb    时间: 2019-12-25 19:05
昨天才下的网络版,今天更新又下维护版,支持
作者: 虚云    时间: 2019-12-25 22:31
希望纯净无捆绑
作者: tss3428    时间: 2019-12-26 09:43

2012xjgho老师您好,下次更新把显示的盘符调整一下就好了。盘符显示不正常应该是PE系统的问题,我看了杏雨梨云的PE在这个方面处理的不错,盘符显示正常,不该显示的不显示,如图: 这是你的PE没有调整盘符时的。如图:
调整盘符时的。如图:

作者: tss3428    时间: 2019-12-26 10:05
其实我很喜欢这个PE,所以要求可能太高了。完美一点有时能当移动系统使用。
作者: 葬花雨    时间: 2019-12-26 12:45
支持一下
作者: 苦瓜i    时间: 2019-12-26 18:20
tss3428 发表于 2019-12-26 09:43
2012xjgho老师您好,下次更新把显示的盘符调整一下就好了。盘符显示不正常应该是PE系统的问题,我看了杏雨 ...

桌面有调整盘符软件
作者: 2010DOS622    时间: 2019-12-26 20:24
感谢楼主的分享
作者: tss3428    时间: 2019-12-26 21:25
苦瓜i 发表于 2019-12-26 18:20
桌面有调整盘符软件

调整后盘符也是不对,第一张图片是杏雨梨云PE的,打开显示盘符如同PC系统一样,完全正常。盘符调整软件都可以精简啦。
作者: liuyindou    时间: 2019-12-27 20:06
网络版 PE内核Win10 PE x64 18363 希望加上MSXML6.0安装office2010要用一直提示没有安装MSXML6.0  。office2007可以的。
作者: mjp00    时间: 2019-12-27 21:42

支持一下楼主,制作辛苦,感谢分享
作者: hjm6624669    时间: 2019-12-27 22:41
感谢楼主的分享
作者: lhc12399    时间: 2019-12-28 19:38
ruate
作者: tss3428    时间: 2019-12-28 20:57
期待老师优化出一款显示盘符正常的PE。支持2012xjgho老师。
作者: 2012xjgho    时间: 2020-1-1 17:54
更新 - Atih 2020 v24.5.1
更新 - Victoria硬盘检测
调整安装方式为单文件版即使使用 关闭自我删除
作者: tss3428    时间: 2020-1-1 19:54

新年开始,老师的更新算得上一份新年礼物。安装进入PE系统,赶快点击“我的电脑”有惊喜,盘符与PC系统盘符完全一样,谢谢老师的改正。打开各分区与备份与还原工具,盘符显示正常“图1”。唯有分区助手打不开,重装PE如旧,打不开,点击桌面图标与系统里面的程序均不能打开“图2”,不知是不是个案。这是网络版。试着安装维护版,分区助手可以打开,盘符显示与更新前一样,没有更正。另外,在安装完PE后,释放到C盘的程序包会随着安装完成,点击退出而一起退出。赞一个。老师辛苦了。

作者: 2012xjgho    时间: 2020-1-1 20:06
tss3428 发表于 2020-1-1 19:54
新年开始,老师的更新算得上一份新年礼物。安装进入PE系统,赶快点击“我的电脑”有惊喜,盘符与PC系统盘符 ...

感谢反馈 刚刚已经修复重新发布了  重新下载即可 解决分区助手打不开问题
作者: tss3428    时间: 2020-1-1 22:35
完美pe,顶
作者: 2012zhd    时间: 2020-1-2 08:34
试用了几天,感觉这pe很好。

浏览网页时感觉字体有点粗,有些模糊。
作者: 2012CNK    时间: 2020-1-2 13:31
谢谢分享!
作者: lovellwind    时间: 2020-1-2 16:28
2003PE建议用U盘魔术师(USM)的,你现在用的03PE某些USB接口键鼠不能用!
作者: tss3428    时间: 2020-1-2 18:46
看到楼上说,试着进2003出现蓝屏:

作者: xssss    时间: 2020-1-2 19:03
谢楼主分享
作者: 就是这样    时间: 2020-1-2 19:15
支持楼主!
作者: paul_nb    时间: 2020-1-2 19:27
谢谢分享!
作者: lzq6833    时间: 2020-1-2 20:16
进03蓝屏
作者: lzq6833    时间: 2020-1-2 20:34
界面好看,win10完美,03问题多,两台电脑测试,一台蓝屏,另一台桌面只有我的电脑图标
作者: lzq6833    时间: 2020-1-2 20:36
键盘失灵
作者: 1733819356    时间: 2020-1-2 20:54
很给力!赞一个!
作者: 创新科技2015    时间: 2020-1-2 21:04
很给力!
作者: pc286    时间: 2020-1-3 05:52
顽石的PE和系统,是我见过的最有诚意的系统了,没有之一。
作者: fxmmm    时间: 2020-1-3 07:23
无忧有你更精彩                  
作者: cn.qfjk    时间: 2020-1-3 08:05
感谢分享  下载使用中~~~
作者: tss3428    时间: 2020-1-3 08:11
2012xjgho老师,期待解决2003蓝屏问题。
作者: lzq6833    时间: 2020-1-3 10:33
期待解决2003进入pE后只有我的电脑图问题,键盘鼠标失灵问题
作者: liangxy    时间: 2020-1-3 19:04
楼主你好,使用您的网络版2020pe,发现一个重大bug。由于您的网络驱动采用了微软自带的有bug的驱动,会导致在8核以上的系统中使用intel无线网卡的时候回无限循环蓝屏,希望楼主能把intel无线网卡驱动升级到最新版
具体情况可以见以下链接:https://www.chiphell.com/thread-2012344-1-1.html
https://www.asus.com/support/FAQ/1038067
作者: liangxy    时间: 2020-1-3 19:04
楼主你好,使用您的网络版2020pe,发现一个重大bug。由于您的网络驱动采用了微软自带的有bug的驱动,会导致在8核以上的系统中使用intel无线网卡的时候回无限循环蓝屏,希望楼主能把intel无线网卡驱动升级到最新版
具体情况可以见以下链接:https://www.chiphell.com/thread-2012344-1-1.html
https://www.asus.com/support/FAQ/1038067
作者: 2012xjgho    时间: 2020-1-4 08:27
liangxy 发表于 2020-1-3 19:04
楼主你好,使用您的网络版2020pe,发现一个重大bug。由于您的网络驱动采用了微软自带的有bug的驱动,会导致 ...

这种机器很少  官方都这样  那你可以用维护版
作者: tss3428    时间: 2020-1-6 19:11
还是2012xjgho的PE好......。
作者: ljjlz    时间: 2020-1-6 19:58
下来用一用

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3