无忧启动论坛

标题: 想找一个32位的纯净版的系统浏览器是IE8的 [打印本页]

作者: chinareli    时间: 2020-2-28 11:34
标题: 想找一个32位的纯净版的系统浏览器是IE8的
想找一个32位的纯净版的系统浏览器是IE8的
请各位大神发布一下下载的链接,谢谢了
我们单位办公系统要求是32位的操作系统,浏览器是IE6或者IE8的 也就是WINXP和WIN7能满足 现在新采购的品牌机都是预装64位操作系统的,为了能介入我们单位的内网,能正常使用我们的办公OA系统,就得改成32位的系统。

作者: q8155128    时间: 2020-2-28 11:42
你注册时间是2020-02-15..........

才2个星期就少将级别了????????

有什么秘籍吗??
作者: chinareli    时间: 2020-2-28 11:48
q8155128 发表于 2020-2-28 11:42

秘籍就是交钱
作者: q8155128    时间: 2020-2-28 11:53
chinareli 发表于 2020-2-28 11:48
秘籍就是交钱

你是交了200元的保护费是吗??
作者: z10056    时间: 2020-2-28 12:32

VIP会员 少将

作者: 闪电神龙    时间: 2020-2-28 12:32

VIP会员 少将
作者: z10056    时间: 2020-2-28 12:33
MSDN上的win7应该是IE8
作者: 闪电神龙    时间: 2020-2-28 12:34
360极速 换模式 不行吗?
作者: maomao659274    时间: 2020-2-28 12:41
为啥我不是少将……
作者: q8155128    时间: 2020-2-28 12:43
maomao659274 发表于 2020-2-28 12:41
为啥我不是少将……

你积分不在10000以上.........

你只交了50元的保护费........
作者: liujun2000    时间: 2020-2-28 12:47
MyIE9
作者: chinareli    时间: 2020-2-28 12:47
q8155128 发表于 2020-2-28 11:53
你是交了200元的保护费是吗??

是的
作者: chinareli    时间: 2020-2-28 12:47
z10056 发表于 2020-2-28 12:33
MSDN上的win7应该是IE8

谢谢
作者: chinareli    时间: 2020-2-28 12:48
maomao659274 发表于 2020-2-28 12:41
为啥我不是少将……

你的保护费交少了
作者: chinareli    时间: 2020-2-28 12:51
liujun2000 发表于 2020-2-28 12:47
MyIE9

中软开发的软件 还是用IE8好一些
作者: chishingchan    时间: 2020-2-28 13:04
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=414289&extra=
作者: hbhsdm    时间: 2020-2-28 15:10
thunder://QUFodHRwczovL29uZWRyaXZlLmdpbWhveS5jb20vc2hhcmVwb2ludC9hSFIwY0hNNkx5OXZaRzlpWVdkbkxXMTVMbk5vWVhKbGNHOXBiblF1WTI5dEx6cDFPaTluTDNCbGNuTnZibUZzTDNsaGFtSXphblpvZVY5dlpGOXZZbUZuWjE5amIyMHZSVmhQVEMxWmVEQnZhWFJKWjFOa2MyZEpibFptZW5kQ1pFTkZXa2RWTFRGM09VTkdaR3RWUzI1a1p6RnJVVDlsUFhscFFXazFNUT09LnJhclpa
作者: hbhsdm    时间: 2020-2-28 15:11
hbhsdm 发表于 2020-2-28 15:10
thunder://QUFodHRwczovL29uZWRyaXZlLmdpbWhveS5jb20vc2hhcmVwb2ludC9hSFIwY0hNNkx5OXZaRzlpWVdkbkxXMTVMbk ...

下好了解压复制GHO文件用U盘安装即可
作者: 2012andyle113    时间: 2020-2-28 15:43
现在新买的电脑WIN7能不能装都是个问题了啊,系统肯定不难找啊
作者: 翅膀    时间: 2020-2-28 15:47
作者: 小木头    时间: 2020-2-28 17:47
我记我很久以前是少将 ,现在一看不知道啥时候变成中尉了!
作者: zengqcyxx    时间: 2020-2-28 19:53
无须改系统,只须一句命令卸载IE11,以管理员身份运行CMD,
FORFILES /P %WINDIR%\servicing\Packages /M Microsoft-Windows-InternetExplorer-*11.*.mum /c "cmd /c echo Uninstalling package @fname && start /w pkgmgr /up:@fname /quiet /norestart
卸载完后重启电脑,就见到菜单有两个IE8,一个是32位,另一个是64位。将桌面的IE图标删除,将32位的IE8附到任务栏就是了。
我跟你的情况一样,我就是这样干的
作者: 761898068    时间: 2020-2-28 20:06
来看看,了解一下!
作者: DB591085100    时间: 2020-2-28 20:08
世界之窗浏览器TheWorld7,无广告,速度快
作者: jiangfeng321    时间: 2020-2-28 22:58
呵呵 无忧需要运转 当然vip是少不了的,支持下老周吧

作者: chinareli    时间: 2020-2-28 23:35
zengqcyxx 发表于 2020-2-28 19:53
无须改系统,只须一句命令卸载IE11,以管理员身份运行CMD,
FORFILES /P %WINDIR%\servicing\Packages /M M ...

很好的建议 我下次装机的时候就试试
作者: chinareli    时间: 2020-2-28 23:36
DB591085100 发表于 2020-2-28 20:08
世界之窗浏览器TheWorld7,无广告,速度快

我们这个内网OA限制浏览器的
作者: chinareli    时间: 2020-2-28 23:36
jiangfeng321 发表于 2020-2-28 22:58
呵呵 无忧需要运转 当然vip是少不了的,支持下老周吧

对啊 来这里学习知识怎么能不交点学费呢
作者: chinareli    时间: 2020-2-28 23:37
hbhsdm 发表于 2020-2-28 15:11
下好了解压复制GHO文件用U盘安装即可

能给点文字说明吗
作者: chinareli    时间: 2020-2-28 23:38
hbhsdm 发表于 2020-2-28 15:10
thunder://QUFodHRwczovL29uZWRyaXZlLmdpbWhveS5jb20vc2hhcmVwb2ludC9hSFIwY0hNNkx5OXZaRzlpWVdkbkxXMTVMbk ...

能给点文字说明吗
作者: chinareli    时间: 2020-2-28 23:38
翅膀 发表于 2020-2-28 15:47
我都11年了,好不容易混到元帅,又给撤职了,还是少将。

你是元老么
作者: chinareli    时间: 2020-2-28 23:40
2012andyle113 发表于 2020-2-28 15:43
现在新买的电脑WIN7能不能装都是个问题了啊,系统肯定不难找啊

现在只要PE能进去 用镜像恢复成WIN7应该不是问题吧
作者: 翅膀    时间: 2020-2-29 21:03
作者: hbhsdm    时间: 2020-3-1 09:10
chinareli 发表于 2020-2-28 23:38
能给点文字说明吗

G版不方便说明怕论坛被告
作者: chinareli    时间: 2020-3-1 09:57
hbhsdm 发表于 2020-3-1 09:10
G版不方便说明怕论坛被告

简短的一点文字说明 必须说明出处和细节吗?
作者: richie-wwm    时间: 2021-5-12 08:16
MSDN上都是最纯净的系统,WIN7 + IE8

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3