无忧启动论坛

标题: 电脑声音过小怎么办? [打印本页]

作者: dsfgamesky    时间: 2020-3-24 09:07
标题: 电脑声音过小怎么办?
电脑上的音箱拔下来一次在插上,音量就变得特别小,按网上的方法做过了,也没见变大(大概小了一半声音),怎么办?

作者: ggyylhw    时间: 2020-3-24 09:08
弹簧出现了问题
作者: 冷血肃肃    时间: 2020-3-24 09:15
换个驱动试试,要不换个音响,用排除法排除找出故障点
作者: linkenpark    时间: 2020-3-24 09:16
1.你如果用的精简系统,那就换完全版;2.更新驱动;3.换成蓝牙;4.调电脑配置,可能存在插入插孔时有默认音量;5.用酒精擦拭插头和接口;6.换个音箱看看,是否音箱有问题,排除电脑问题;7.换个电脑试试,是否电脑有问题,排除音箱问题;7.再想想还有没有其他办法,
作者: dsfgamesky    时间: 2020-3-24 09:36
1.我的是原版的Win10 1903
2.原来是正常的,但是插拔一次就这样了
3.我这个音箱不能用蓝牙
4.网上的方法调声音选项卡的全试过了
其他的嘛,暂时没有条件测试……
作者: dsfgamesky    时间: 2020-3-24 09:36
linkenpark 发表于 2020-3-24 09:16
1.你如果用的精简系统,那就换完全版;2.更新驱动;3.换成蓝牙;4.调电脑配置,可能存在插入插孔时有默认音 ...

4.网上的方法调声音选项卡的全试过了
其他的嘛,暂时没有条件测试……
作者: vaf    时间: 2020-3-24 09:57
硬件问题只能用替换法鉴定.
把你的音箱插到别的电脑鉴定.
把没问题的音箱插到你的电脑鉴定.

硬件问题的话, 软件是解决不了的.

作者: dsfgamesky    时间: 2020-3-24 10:05
vaf 发表于 2020-3-24 09:57
硬件问题只能用替换法鉴定.
把你的音箱插到别的电脑鉴定.
把没问题的音箱插到你的电脑鉴定.

我把音箱的线拔下来一次,然后再插上(前后不到1分钟)就这样子了,究竟该怎么办,声音这么小……
作者: vaf    时间: 2020-3-24 10:17
只能是我说的结果, 别无他法.

这是几十年硬件专业者给你说的.

作者: dadadxf    时间: 2020-3-24 10:21
我是台式机总是录音音量小
作者: dsfgamesky    时间: 2020-3-24 11:01
vaf 发表于 2020-3-24 10:17
只能是我说的结果, 别无他法.

这是几十年硬件专业者给你说的.

好吧。只能这样了,我试试看╮(╯-╰)╭
作者: DB591085100    时间: 2020-3-24 11:02
更新声卡驱动
作者: 2623666    时间: 2020-3-24 11:28
在别的电脑正常的话 说明你的机子问题咯
作者: fengye0111    时间: 2020-3-24 12:50
跟那个插孔有关系
作者: 吉毛桃    时间: 2020-3-24 13:01
可以换个U盘系统试下,看是系统问题或硬件问题,先确定这一点。
作者: nttwqz    时间: 2020-3-24 13:24
dsfgamesky 发表于 2020-3-24 09:36

蓝牙音频接收器你值得拥有
作者: yyjpcx    时间: 2020-3-24 14:08
装个USB声卡,如果有硬性需求
作者: ouyam    时间: 2020-3-24 14:52
多插拔几次

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3