无忧启动论坛

标题: (封装)FULIBO-20H1-19041.264-64-家庭版+典藏+封装 [打印本页]

作者: fulibo    时间: 2020-7-8 15:27
标题: (封装)FULIBO-20H1-19041.264-64-家庭版+典藏+封装
封装的!我用win10管家和魔方优化的!添加了host的优化!

使用gpedit.msc优化了一些设置,主要是增加性能和速度!
关闭了同步和屏蔽了(用host)一些系统的链接!

经过了几十次的封装后发现,封装的优化设置,
有一些不能保证到新安装的系统用户设置里!

还好的是服务的优化和DISM++ 的优化可以!

看来没有完美的方案啊!
这版系统没有精简winsxs,算是典藏版了!欢迎大家测试!提出毛病!
(虽然我不会改!哈哈)

还是老话!不要安装到重要的电脑上去!

文件: FULIBO-20H1-19041.264-64-家庭版+典藏+封装.esd
大小: ( 2.20G )2365132606 字节
修改时间: 2020年7月8日星期三, 下午14:58:36
MD5: 90F49F70874846E21800592C020EABA2
SHA1: 47CAB2F58C6DDCFA016CB889DA7D0D655ECA1E9A
CRC32: 27EFC034

链接:https://pan.baidu.com/s/1PpUnr5XlcurwDEZeAPB8vw

提取码:8888

作者: 7523093    时间: 2020-7-8 18:45
作者: lasa123    时间: 2020-7-8 19:45
感谢楼主的分享
作者: intellect    时间: 2020-7-8 21:08
感谢分享精品系统
作者: taoty    时间: 2020-7-8 22:54
现在楼主的作品越来越多了,感谢分享。
作者: mao1007    时间: 2020-7-9 00:26
正在用楼主的server2016做ramos。音质不错,影视还是17763强悍。希望楼主封个server2019
作者: MC阿虎    时间: 2020-7-9 08:43
taoty 发表于 2020-7-8 22:54
现在楼主的作品越来越多了,感谢分享。

跟着楼主走,不迷茫
作者: 77888    时间: 2020-7-9 10:26
福利波,好福利啊
作者: vmcc    时间: 2020-7-9 13:54
楼主之前做的 FULIBO-LTSB-2016-x64-14393.3300-全能版,还有吗?麻烦分享一份,谢谢
作者: fulibo    时间: 2020-7-9 19:01
vmcc 发表于 2020-7-9 13:54
楼主之前做的 FULIBO-LTSB-2016-x64-14393.3300-全能版,还有吗?麻烦分享一份,谢谢

没了!我删除了!你看看找谁分流下

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3