无忧启动论坛

标题: 有大神能改下XP支持1050TI的驱动么? [打印本页]

作者: bzmd88    时间: 2021-1-13 22:41
标题: 有大神能改下XP支持1050TI的驱动么?
郁闷 如题
听说是10系列的显卡不支持XP 我看有人能加入PID使驱动能够强制支持XP是什么情况?
970X系列好像就可以强制支持XP驱动
从无线键盘对码的 PID值获取理解

作者: 朱玛12345678    时间: 2021-1-14 01:10
10系卡目前我只知道GTX1080可以支持XP系统,其他型号的没试过。这个拿XP最后一版驱动NVIDIA 368.81再改一下.inf就可以装了,至于9系卡则全型号都能兼容。

作者: 邪恶海盗    时间: 2021-1-14 08:22
问题是能上1050TI的鸡鸡配置都不算差吧,有必要还用XP???
作者: ls68057121    时间: 2021-3-3 00:27
看来xp很有市场啊。其实2003更好用呀
作者: fc2010fc    时间: 2021-3-31 13:09
怀念xp,现代配置装xp,很多回忆

作者: d634655401    时间: 2021-4-29 11:06
驱动装上去了,就是用不了?为什么?
作者: rgfwqx@163.com    时间: 2021-4-30 10:12
XP还有市场?
作者: DOSforever    时间: 2021-5-19 13:22
作者: DOSforever    时间: 2021-5-19 13:22
作者: rgfwqx@163.com    时间: 2021-5-19 18:02
DOSforever 发表于 2021-5-19 13:22
为什么没有?

用的人很多吗?
作者: luohanqing    时间: 2021-5-20 15:25
朱玛12345678 发表于 2021-1-14 01:10
10系卡目前我只知道GTX1080可以支持XP系统,其他型号的没试过。这个拿XP最后一版驱动NVIDIA 368.81再改一下 ...

呦西!7680*4320 啥鬼显示器?
作者: DOSforever    时间: 2021-5-21 02:25
作者: rgfwqx@163.com    时间: 2021-5-21 17:28
DOSforever 发表于 2021-5-21 02:25
多少你别去管他,就问你有没有。

早就不用了
作者: bspub    时间: 2021-10-13 13:58
朱玛12345678 发表于 2021-1-14 01:10
10系卡目前我只知道GTX1080可以支持XP系统,其他型号的没试过。这个拿XP最后一版驱动NVIDIA 368.81再改一下 ...

牛批,8K显示器居然还不是高DPI的界面。
作者: 龙1986    时间: 2023-4-23 22:14

1080ti支持吗?怎么修改inf?
作者: wpzhappy    时间: 2023-6-6 19:27
这个还是牛的

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3