无忧启动论坛

标题: 建议无忧论坛的收藏添加对帖子进行分类的功能 [打印本页]

作者: lhpxs    时间: 2021-5-5 22:43
标题: 建议无忧论坛的收藏添加对帖子进行分类的功能
如果收藏的帖子过百或上千后,却不能对他们进行分类存放(象用目录来区分存放文件)的话,则会对翻查帖子等使用造成很大的不方便。如果大家都赞同,则希望站长尽快增加这个功能。
作者: 962791913    时间: 2021-5-5 22:54
赞同
作者: 邪恶海盗    时间: 2021-5-5 23:09
这个是DZ的功能,怕是不是那么好开发的,话说你收藏那么多看得完么?
作者: barryade    时间: 2021-5-6 15:28
邪恶海盗 发表于 2021-5-5 23:09
这个是DZ的功能,怕是不是那么好开发的,话说你收藏那么多看得完么?

有一些“对我”已经过时没用的帖子, 我还在收藏。
因为会对 别人有用。 碰见问相关问题, 直接就发个链接。
谁也不可能 只在一个论坛混
作者: 2012klearmoon    时间: 2021-5-8 09:58
有同感!
作者: lhpxs    时间: 2021-5-8 12:14
邪恶海盗 发表于 2021-5-5 23:09

我写的那个数字只是举个例子,但如果在论坛待10年,收藏个百来几百个帖子是完全可能的呀。
作者: 邪恶海盗    时间: 2021-5-8 20:57
lhpxs 发表于 2021-5-8 12:14
我写的那个数字只是举个例子,但如果在论坛待10年,收藏个百来几百个帖子是完全可能的呀。

惭愧,我好像是10年注册的吧,至今也才收藏了十几个帖子好像...
作者: lhpxs    时间: 2021-5-9 09:40
邪恶海盗 发表于 2021-5-8 20:57
惭愧,我好像是10年注册的吧,至今也才收藏了十几个帖子好像...

你是大高手,普通的帖子都不需要收藏了,不能和我们这种菜鸟相比。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3