无忧启动论坛

标题: DesktopInfo 桌面系统资讯显示程序, 最新版 3.2.0.4119... [打印本页]

作者: HIGHQ    时间: 2021-9-2 14:33
标题: DesktopInfo 桌面系统资讯显示程序, 最新版 3.2.0.4119...

这个程序好用是好用, 但每次改版配置指令都改动很大, 旧配置档不一定能用,
读了一下新版配置档修改了一下, 同时汉化了内容(这个版本取消语言档功能,
直接并入了配置档内容...
至于在 WinPE中无法正常显示问题, 与 WMI 有关, 实在无法针对每个 PE 内容整理...所以 &^%$$
喜欢就自行取用啰!
显示 CPU 核心温度的配置档内容有问题, 修正了一下, 有需要的可以重下载(附档已重新上传)

[attach]486076[/attach][attach]486077[/attach]

[attach]486078[/attach]

[attach]486079[/attach][attach]486080[/attach]

DesktopInfo.part1.rar

950 KB, 下载次数: 174, 下载积分: 无忧币 -2

DesktopInfo.part2.rar

950 KB, 下载次数: 167, 下载积分: 无忧币 -2

DesktopInfo.part3.rar

950 KB, 下载次数: 175, 下载积分: 无忧币 -2

DesktopInfo.part4.rar

950 KB, 下载次数: 166, 下载积分: 无忧币 -2

DesktopInfo.part5.rar

401.64 KB, 下载次数: 142, 下载积分: 无忧币 -2

作者: chenfine    时间: 2021-9-2 14:41
支持!支持!
作者: yzy1998    时间: 2021-9-2 14:57
楼主辛苦啦。。。
作者: 山里苗哥    时间: 2021-9-2 15:04
这个小工具不错,谢谢!
作者: sanshen3    时间: 2021-9-2 15:12
不错,你这个工具信息和小鱼儿专用桌面系统信息工具有拼吧
作者: barryade    时间: 2021-9-2 15:12
感谢分享
作者: lpsyuntao    时间: 2021-9-2 15:40
谢谢分享
作者: zpwz    时间: 2021-9-2 15:40
感谢分享
作者: yigeren    时间: 2021-9-2 16:05
这玩意越来越大了,对PE不友好,已放弃追新.....
作者: HIGHQ    时间: 2021-9-2 16:10
sanshen3 发表于 2021-9-2 15:12

小鱼儿的工具本人估摸是以 DesktopInfo 1.x 版配合整理优启通的WMI封装而成,
效果应该就是DesktopInfo的效果, 不过问题跟我一样, 要在 WinPE 中使用, 必须
先整理 WinPE 的 WMI, 所以只能在 "优启通" 的 PE 中专用...
之前我有整理过一个 PE, 不过使用 DesktopInfo 2.x 版, 你可以参考...

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=423795
作者: zats    时间: 2021-9-2 16:22
支持下···········
作者: 2011miyahanni    时间: 2021-9-2 16:32
支持,这玩意儿看信息挺好用的,就是太大了,要是能点击缩小放大就更舒服了
作者: 铿锵玫瑰    时间: 2021-9-2 16:47
看上去挺好,信息比较全面,赞一个!
作者: sanshen3    时间: 2021-9-2 17:18
HIGHQ 发表于 2021-9-2 16:10
小鱼儿的工具本人估摸是以 DesktopInfo 1.x 版配合整理优启通的WMI封装而成,
效果应该就是DesktopInfo ...

作者: 叮叮当当    时间: 2021-9-2 18:40
感谢分享
作者: sanshen3    时间: 2021-9-2 19:32
sanshen3 发表于 2021-9-2 15:12

我问过小鱼儿作者,他使用是 DesktopInfo 2.9,这是说明他水平比你高了
作者: HIGHQ    时间: 2021-9-2 20:15
sanshen3 发表于 2021-9-2 19:32
我问过小鱼儿作者,他使用是 DesktopInfo 2.9,这是说明他水平比你高了

小鱼儿算是大内高手, 我已退休了(本人已60岁), 闲暇时间玩玩打发时间, 莫见笑了!
作者: lanmeizhuangyua    时间: 2021-9-2 20:41
谢谢楼主分享
作者: sxp3468    时间: 2021-9-2 20:46
能自定义位置吗
作者: canghaisui    时间: 2021-9-2 20:55
谢谢分享,始终打不开
作者: temp2005    时间: 2021-9-2 22:23
体积小巧,实用
作者: HIGHQ    时间: 2021-9-2 22:25
sxp3468 发表于 2021-9-2 20:46
能自定义位置吗

可以, 將檔案解壓後, 編輯配置檔 DesktopInfo.ini (在前幾列的位置)... 儲存配置檔後執行...
作者: yl19850329    时间: 2021-9-2 22:35
单接个显示器,分屏显示
作者: d9o    时间: 2021-9-2 23:00
非常好用,谢谢分享
作者: lily9718    时间: 2021-9-3 04:52
谢谢分享
作者: chenfine    时间: 2021-9-3 07:37
支持一个
作者: zhuzihongyu    时间: 2021-9-3 08:59
感谢楼主分享!辛苦了!
作者: sanshen3    时间: 2021-9-3 09:00
HIGHQ 发表于 2021-9-2 20:15
小鱼儿算是大内高手, 我已退休了(本人已60岁), 闲暇时间玩玩打发时间, 莫见笑了!

哈哈哈
作者: 进士小站    时间: 2021-9-3 09:45
这个看起来很棒
作者: Lonely大熊    时间: 2021-9-11 17:08
没有下载权限楼主方便分享一个网盘链接吗?找这软件找了好久
作者: cclgoo    时间: 2021-12-6 08:10
桌面硬件信息显示(提供参考)
00年00月00日 星期天 龙年  辛亥十月初八
启动模式:BIOS/Legacy/UEFI 启动环境:WinPE/Windows桌面 安全引导:支持/不支持
系统环境:Windows 10 6.1.7601.25767 64位
计算机名:123 域:321
主板信息:Gigads GA-B86M-65
处理器:Intel(R) CPU G6690 @3.68GHz
核心:2 线程:2 外频:100MHz 频率:2800MHz
缓存:L1=128KB L2=512KB L3=2MB 29.9℃
利用率:18%(注:动态的)
物理内存 总:10GB 插槽数:2 最大支持:32G
内存1:Kingston 9999-9.98AOOLF DDR3 1800MHz 4GB
内存2:Eteron 9009-9.88AOOLF DDR3 3600MHz 6GB
已用:1.50GB 可用:8.50GB(注:动态的)
显卡1:Intel(R) HD Grsfs (1G) 分辨率:1366 x 768 60FPS
声卡1:Realtek High Definition Audio
本地磁盘:Hitachi HTS45654 ATA (250G,SATA-I,机械-720,RPM)
       250G(MBR)  C:[NTFS]  D:[exFAT]
       C: 总:100G 已用:60G 可用:40G
       D:软件 总:150G 已用:30G 可用:120G
本地磁盘:Y6-240G ATA Device (120G,IDE,SSD)
       120G(GPT)  E:[NTFS]  F:[FAT32]
       E:文档 总:20G 已用:10G 可用:10G
       F:Vcotoo 总:100G 已用:30G 可用:70G
外部磁盘:Kingston Datdfjlwfo 3.0 (240GB,USB)
       240G(MBR)  G:[exFAT]
       G:All文件 总:240G 已用:80G 可用:160G
网卡(1):Realtek PCIe GBE Family Controller
        ↓:0.0 KB/s  ↑:0.0 KB/s(注:动态的)
作者: dengchao_a    时间: 2022-6-26 16:45
可惜没有温度显示
作者: HIGHQ    时间: 2022-6-27 08:25
dengchao_a 发表于 2022-6-26 16:45
可惜没有温度显示

配置档有写入温度显示参数, 如果不显示应该是硬件的检出与配置档不符, 所以未显示,
我测试过, 确实有的电脑会显示(大部份是笔记本), 有的不显示(大部份是台式机)...
作者: dengchao_a    时间: 2022-6-27 10:01
HIGHQ 发表于 2022-6-27 08:25
配置档有写入温度显示参数, 如果不显示应该是硬件的检出与配置档不符, 所以未显示,
我测试过, 确实有的 ...

是的,我的是台式机,楼主努把力搞定它,哈哈
作者: zczc8888    时间: 2023-2-11 15:07
有源码嘛 学习下?
作者: lucky323su    时间: 2023-2-11 15:13
谢谢分享。
作者: cbbb8533    时间: 2023-2-11 15:13
体积小巧,实用

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3