无忧启动论坛

标题: 修改好03PE,也用fbinsttool把03包放回启动盘,怎么用启动虚拟机启动怎么黑屏? [打印本页]

作者: dyh134630    时间: 2021-11-10 23:06
标题: 修改好03PE,也用fbinsttool把03包放回启动盘,怎么用启动虚拟机启动怎么黑屏?
修改好03PE,也封装好了!也用fbinsttool把03包放回启动盘,怎么用启动虚拟机启动怎么黑屏!请问有大佬可以解决吗?
在启动页面都没问题!启动10的没问题!就是启动03就卡在黑屏!按左右键就直接放回启动盘页面!
请问有办法解决吗?
我用的是老毛桃!最新版的!
作者: dyh134630    时间: 2021-11-10 23:59
也就删除了ILMT.EXE,和更换了desk图片,其他的没弄!
作者: dyh134630    时间: 2021-11-11 01:09
!!!!!

作者: lily9718    时间: 2021-11-11 07:01
帮顶
作者: zlq_hysy    时间: 2021-11-11 09:45

帮顶
作者: 2012jiashanni    时间: 2021-11-11 12:01
如果是WIM的话 要用Imagex.exe  6.0版本打包
作者: nrcn    时间: 2021-11-11 18:31
03的新机器已经基本不支持了。你VM一个旧机环境试一下。

作者: dyh134630    时间: 2021-11-11 20:05
nrcn 发表于 2021-11-11 18:31
03的新机器已经基本不支持了。你VM一个旧机环境试一下。

我试了一下13的旧版,也是一样!
作者: dyh134630    时间: 2021-11-11 20:09
2012jiashanni 发表于 2021-11-11 12:01
如果是WIM的话 要用Imagex.exe  6.0版本打包

我试试!{:1_195:}
作者: nrcn    时间: 2021-11-11 21:10
dyh134630 发表于 2021-11-11 20:05
我试了一下13的旧版,也是一样!

WIM制作时一定要勾选 添加启动支持,或者是添加启动项,记不清了。和版本没有大关系。
作者: 2012jiashanni    时间: 2021-11-12 12:30
dyh134630 发表于 2021-11-11 20:09
我试试!

还有如果是WIM  是不能将PE系统目录放在桌面的
作者: dyh134630    时间: 2021-11-12 13:24
2012jiashanni 发表于 2021-11-12 12:30
还有如果是WIM  是不能将PE系统目录放在桌面的

好的!我放在H盘试试!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3