无忧启动论坛

标题: Window更新控制器、Defender开关一键批处理 [打印本页]

作者: ellx98    时间: 2022-1-1 17:58
标题: Window更新控制器、Defender开关一键批处理

发一个自用的windows更新控制小工具,方便有需要的人下载,理论支持目前所有Windows
本文件是一个批处理打包为EXE的小工具。
控制原理:注册表+文件夹方式,通过修改注册表让windows更新服务找不到文件及更改Download文件夹的权限,让Window无法访问,从而达到让它无法下载更新。Windows 控制原理:修改注册表让Defender服务找不到文件。
在使用Defender开关的时候,要关闭杀毒软件,杀毒软件会禁止修改注册表,或被杀毒软件判为恶意对像。关闭Defender不能马上有效果,必须重启才生效。

二合一

二合一

!启用或停用更新服务.rar

224.25 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 无忧币 -2

独立

!启用或停用更新服务二合一.rar

225.69 KB, 下载次数: 175, 下载积分: 无忧币 -2

二合一

作者: sud2021    时间: 2022-1-1 18:34
下载看看
作者: 旁观者清    时间: 2022-1-1 21:16
感谢分享。
作者: lcylidong    时间: 2022-1-1 21:53
这个不错,看看效果如何了。谢谢啊。
作者: lily9718    时间: 2022-1-2 07:23
谢谢
作者: wjia202112    时间: 2022-1-2 08:01
干什么用的
作者: 2010laodu    时间: 2022-1-2 10:50
试试效果如何
作者: 深深的沼泽    时间: 2022-1-2 14:22
支持W11不?
作者: chibuzhu    时间: 2022-1-2 14:44
更改 Download 文件夹的权限
作者: ellx98    时间: 2022-1-2 14:57
深深的沼泽 发表于 2022-1-2 14:22
支持W11不?

没试过,理论上支持,设置了windows下载权限。
作者: 深深的沼泽    时间: 2022-1-2 15:13
支持楼主,再制作个关闭WD的吧,或者跟这个工具二合一下,虽然论坛有其他的工具,但没你这个原理说的直白,用着放心
作者: ellx98    时间: 2022-1-3 09:58
深深的沼泽 发表于 2022-1-2 15:13
支持楼主,再制作个关闭WD的吧,或者跟这个工具二合一下,虽然论坛有其他的工具,但没你这个原理说的直白, ...

已制作,重新放了个二合一版,经测试,关闭WD要重启计算机才能生效。
作者: 13505008180    时间: 2022-1-3 10:45
试试,感谢分享!
作者: qq328    时间: 2022-1-3 20:46
谢谢,试一下
作者: 2011matrixvexx    时间: 2022-1-4 17:42
感謝樓主分享
作者: dongjun    时间: 2022-1-6 21:55
应该支持家庭版吧。
作者: 2011matrixvexx    时间: 2022-1-25 00:25
感謝樓主分享
作者: FV4371    时间: 2022-2-11 11:26
可以免打扰批处理直接调用处理吗?
作者: fxssj    时间: 2022-2-12 22:45
看看效果如何,谢谢

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3