无忧启动论坛

标题: win11 温度过高,降回了win10 [打印本页]

作者: ster1357A    时间: 2022-6-22 23:04
标题: win11 温度过高,降回了win10
AMD A8-7500,安装win11 用了一个月没问题,更新713时出错,导致温度过高,系统不停地重启,刚开始以为是,硬件出了问题,换了电源及风扇后,还是温度过高。

怀疑系统更新,无法绕过云端的硬件检测,导致系统出错,更新出错,进而导致温度过高,系统时不时重启。

最后 重装安装了win10,解决了这一问题。

作者: ster1357A    时间: 2022-6-22 23:09
我之前用 intel G3260 安装win11,用了半年都没什么问题,唯独在AMD 处理器翻车
作者: goho930    时间: 2022-6-22 23:52
我的是10870笔记本,我倒是觉得win10的温度比11高,玄学?
作者: 超逸绝尘    时间: 2022-6-23 01:17
我8500+B360,安装Windows11各种死机
作者: zjlcnn    时间: 2022-6-23 04:50
我也是AMD的CPU ,以前安装win11,不知道啥原因,内存占用非常高,从今年上半年开始吧,正常了,所以现在只用win11了。
作者: dx163    时间: 2022-6-23 05:54
我测试用过一阵子win11,去年的11版本用了半年几乎没有什么问题,今年5/6月出来的新版本,好几个软件不兼容。对于我来说,win11不是越新越好用。
作者: godsend    时间: 2022-6-23 07:24
你没看到超频了吗?频率1356和3590了,差别大,当然热啦
作者: ylac    时间: 2022-6-23 07:34
我都回7了
作者: zp1688    时间: 2022-6-23 08:10
温度也有关系啊。。。。这个的学习一下了。
作者: 2623666    时间: 2022-6-23 08:24
硬件不够新还是慎重win11
我那台A8-6600K一直win7很舒服 不打算升级了
作者: 心无痕    时间: 2022-6-23 08:39
win11对硬件的现在是个麻烦事,虽然可以解决,但可能留下隐患
作者: zhangdf928    时间: 2022-6-23 08:51
在用win11,未见问题。谢谢大家分享问题,再观察观察。
作者: qq2348227    时间: 2022-6-23 08:53
98se出来,他说 95好

2000出来,他说 98se好

win7出来,他说xp好

win8.1出来,他说win7好

win10出来,他说 8.1 好

windows 11 出来,他说 windows 10 好~
作者: binyue1985    时间: 2022-6-23 09:00
还没用过win10呢
作者: 2012andyle113    时间: 2022-6-23 09:19
win10刚出来的时候也有温度相对7比较高的问题,后期的版本就基本正常了
作者: 无垠    时间: 2022-6-23 15:10
习惯了Windows7,但7下部分硬件没驱动;装了Windows11,开始菜单和任务栏不能调色不能透明?主题不习惯。换回了10,虽然它任务栏也不能透明(专业版的),好在好用......
作者: a123456789z    时间: 2022-6-23 17:39
使用习惯是个大事件。
作者: gxjk5888    时间: 2022-6-23 18:25
这是什么鬼
作者: nowayer    时间: 2023-11-7 17:43

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3