无忧启动论坛

标题: 求一款安卓浏览器,可以和pc sync的 [打印本页]

作者: temp2005    时间: 2023-1-26 16:49
标题: 求一款安卓浏览器,可以和pc sync的
edge可以,但体积越做越大了。听说360极速登录同一账号也可以,不知是否有好的版本?谢谢了!
作者: snow99    时间: 2023-1-26 17:49
前天装了360极速Android版,可以看到pc端收藏的网址
作者: rays8029    时间: 2023-1-26 17:50
edge。。。
作者: 2012andyle113    时间: 2023-1-26 18:51
一直用的360很大的原因就是账号通用
作者: 邪恶海盗    时间: 2023-1-26 19:03
我从来没这需求,毕竟主要用笔记本...
作者: 灌水小混混    时间: 2023-1-26 19:28
UC
作者: 15762852295    时间: 2023-1-26 19:46

狐猴浏览器  支持edge浏览器 和 谷歌浏览器插件 还可以安装小猴子   就是没有电脑端
作者: 2011lerv    时间: 2023-1-26 19:54
我想说edge是最好的选择
体积大只是占用空间大一点,不代表占用运存一定大
现在手机动辄128G起步,不在乎这点体积吧!
反观国内的软件,体积小不一定后台干什么呢!
毕竟微软不敢砸自己的牌子~~~
大声朗读,阅读模式等一系列实用功能体积肯定不小!
作者: 2013qwaszx    时间: 2023-1-27 00:49
火狐国际版:
PC国际版:www点mozilla点org/zh-CN/firefox/all/#product-desktop-release
安卓国际版:apkpure.com/cn/firefox-fast-private-browser/org.mozilla.firefox(网盘:mrnull.lanzouf.com/iMsHr0lvdtrc)
安卓应用商店通常是国内版,安装国际版可能会提示报毒……

国内版和国际版账号不通用,国内版应该也能同步吧……没用过不妄下定论,不过国际版是可以的,不用fan qiang

而且安卓版还能装和电脑同款的开源广告拦截插件uBlock Origin

作者: woodee    时间: 2023-1-27 23:38
edge最高
作者: adminkk    时间: 2023-1-28 12:22
我还是坚持使用火狐
作者: temp2005    时间: 2023-1-28 14:52
adminkk 发表于 2023-1-28 12:22
我还是坚持使用火狐

能否给个好一点的版本链接,谢了
作者: say    时间: 2023-1-28 16:03
没必要吧,一般上的网站也就那几个,在网址栏一搜就出来了
作者: 2011miyahanni    时间: 2023-1-30 11:01
谷歌有梯子最方便,没梯子只能选国内的大品牌浏览器,有点恶心
作者: temp2005    时间: 2023-2-4 22:33
实践过的进
作者: nowayer    时间: 2023-12-8 20:01
作者: yyz2191958    时间: 2023-12-8 20:24
我也需要

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3