无忧启动论坛

标题: Win10重装后蓝牙鼠标检测不到 [打印本页]

作者: ztjun518    时间: 2023-2-3 21:03
标题: Win10重装后蓝牙鼠标检测不到

Win10重装后蓝牙鼠标检测不到,其他蓝牙设备如手机能检测到和连接上。网上能搜到的方法都试了,求大侠指点指点!!!现装的Win10_专业版_22h2_19045.2364_64位_3合1中的纯净版,运行速度比原来快不少;原装的是Win10家庭版。
作者: nathan6498    时间: 2023-2-3 23:55
是的吗
作者: 481416322    时间: 2023-2-4 04:36
你原装的系统也是19045系列的win10么,如果版本比较早就有不一定能从原装系统中完全提取驱动的,大概这是微软的一种手段吧。19045.2364这个版本我感觉也不错,特别是去掉垃圾的版本。建议你查查版本号,如果不是19045就找对应号的2364版本来安装,有印象19044.2364是能够下载到了。以上是我个人体会,不一定正确,仅供参考。
作者: ysource    时间: 2023-2-4 09:07
不是原版
作者: ztjun518    时间: 2023-2-4 11:44
谢谢友友们的回复,反复试验,搞定了,保证蓝牙鼠标是打开的,在ON上;旁边是蓝牙闪烁标志。在此基础上,长按6秒以上的转换蓝牙或usb小圆型按钮即可!
作者: xueld    时间: 2023-2-4 13:44
这个很少见,估计是鼠标坏了
作者: wwfchan12    时间: 2023-2-4 21:08
我的集成在一个hub上也找到了呀,驱动对吗?
作者: “6号”    时间: 2023-2-5 08:44
再重装一次
作者: houxiren    时间: 2023-2-14 03:25
ztjun518 发表于 2023-2-4 11:44
谢谢友友们的回复,反复试验,搞定了,保证蓝牙鼠标是打开的,在ON上;旁边是蓝牙闪烁标志。在此基础上,长 ...

建议把求助改为已解决。
作者: mmymq    时间: 2023-2-14 07:28
别装改装版就包没问题
作者: nowayer    时间: 2023-12-9 18:38
作者: hehuiying    时间: 2024-4-22 11:01
谢谢分享
作者: szwp    时间: 2024-4-22 11:40
houxiren 发表于 2023-2-14 03:25
建议把求助改为已解决。

下回求助前,不一定会来了

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3