无忧启动论坛

标题: 请问有什么办法可以做到系统无法二次封装? [打印本页]

作者: zdv478    时间: 2023-3-9 23:39
标题: 请问有什么办法可以做到系统无法二次封装?
请问有什么办法可以做到系统无法二次封装?
作者: 2012jiashanni    时间: 2023-3-9 23:46
写个校验程序或者在进桌面后删除那几个文件或者设置注册表权限
作者: zdv478    时间: 2023-3-10 00:17
2012jiashanni 发表于 2023-3-9 23:46
写个校验程序或者在进桌面后删除那几个文件或者设置注册表权限

删除哪几个文件和注册表权限呢?麻烦给指点一下
作者: htmlc4    时间: 2023-3-10 00:31
先封装1000次
作者: 2012jiashanni    时间: 2023-3-10 00:52
zdv478 发表于 2023-3-10 00:17
删除哪几个文件和注册表权限呢?麻烦给指点一下

好像是regini命令把HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup\CmdLine设置为空并保持只读
作者: zlzx01    时间: 2023-3-10 08:13
这是什么操作
作者: cjlk9520    时间: 2023-3-10 09:10
有的杀毒软件不卸载是没法封装的,比如趋势科技,设个密码就行
作者: 2010techon    时间: 2023-3-10 13:55
删除或者替换sysprep?
作者: freehead88    时间: 2023-3-10 18:16
假如你的系统有人二次封装,说明你的做得不错,这个值得肯定。我的系统如果有人愿意二次封装,我还求之不得呢
作者: zx003    时间: 2023-4-24 19:47
这个简单,不能二次封装,你用驱动总裁的系统异步清下驱动,然后ESD就可以了。娜娜都能用,。
作者: xbox    时间: 2023-6-15 18:55
zx003 发表于 2023-4-24 19:47
这个简单,不能二次封装,你用驱动总裁的系统异步清下驱动,然后ESD就可以了。娜娜都能用,。

兄弟!我找了好多个版本的驱动总裁都没能找到这个“系统异步”功能!能给下参考吗?

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3