无忧启动论坛

标题: Primo.Ramdisk 和ImDisk的速度,有人比较过么?怎么差这么多【推荐22楼】? [打印本页]

作者: 2010linlance    时间: 2023-4-25 20:23
标题: Primo.Ramdisk 和ImDisk的速度,有人比较过么?怎么差这么多【推荐22楼】?

同一台机器,同一个系统,同一个测试软件,也就是同两条内存。。。ImDisk的

Primo的

可是Primo的,过几个月,那个破解失效了。。。。5.7的6.3的都是如此,win7x64旗舰版

====Update
22楼的软件速度超快,很牛逼,推荐。。。目前最快的,还是绿色版本。

作者: htmlc4    时间: 2023-4-25 22:48
ImDisk跟现在主流的PCI-E 3.0 X4固态拉不开差距……
作者: chenhao730    时间: 2023-4-25 22:55
5.6的真正破解,不会过期
作者: tedrick    时间: 2023-4-25 23:06
你用的可能是无限试用的脚本那个pj,弄好了应该也可以无限重置的,可能没有自启动。
坛子里有正规签名的驱动pj版,这个是永久的。你找找,我没在用。
作者: 2010linlance    时间: 2023-4-26 01:32
chenhao730 发表于 2023-4-25 22:55
5.6的真正破解,不会过期

http://www.downxia.com/downinfo/230957.html

找到个这个,不行呀。。显示破解失败。
作者: 2010linlance    时间: 2023-4-26 01:51
求真破解版本,找了半天没找到。。。另外速度没人说说么?
作者: ls9988    时间: 2023-4-26 03:10
6.3.1和6.6.0都稳定使用(和谐版),而且跑分比5.6.0高很多。
作者: ls9988    时间: 2023-4-26 03:12
不同版本的win10,跑分也不一样,总体是越新的win10跑分越低。
作者: fzp070    时间: 2023-4-26 03:15
2010linlance 发表于 2023-4-26 01:51

在论坛搜索到几个,你下载试。注:我没用过,是否有效不保证哈。

1、如下链接楼主分享有4个版本:PrimoCache 4.1/4.2/Primo Ramdisk 6.5/Primo Ramdisk 6.6
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=428000

2、如下链接10楼分享PrimoCache Server Edition v4.1.0 plus
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=426547

3.1、据如下链接911楼lilin1986反馈,y7y007的【[教程] 【RAMOS一键批处理多合一 V4.0】在线制作内存系统工具(2021/11/14)】分享帖中,附赠了ramdisk5.6版,集成了注册表文件的,直接安装就是注册版,已经过n多年验证,稳定可靠!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=275192&pid=4608651&fromuid=537953

3.2、如下y7y007分享链接,版本分享的1KRAMOS4.0.0.rar中含有ramdisk5.6版
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=388107
备用下载2:
https://liuzhaoyzz.lanzoux.com/b00n7bcqf

说明:链接的冒号自己改下。

作者: fzp070    时间: 2023-4-26 03:57
2010linlance 发表于 2023-4-26 01:51

再补充一个,据帖子内超级版本(朱玛12345678)说2楼链接软件Ramdisk6.3.1,已测试确实是真PJ版。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=418163

另此贴85楼john01john提供了【Primo Ramdisk  6.5.1 服务器版 】,
只支持 win10-X64 和 win11-X64  完美使用  ,不支持winXP/win7。
据层主说:亲测可用,调时间到2040年,还是注册成功。

请自行下载验证尝试。本人未使用过,不对结果负责哈!

作者: lras    时间: 2023-4-26 08:24
6.6是真破解,论坛就有
作者: lx5815    时间: 2023-4-26 08:47
谢谢分享
作者: bigwhitecat    时间: 2023-4-26 08:53
6.6真破解版的链接有吗?谢谢能否发下
作者: flyqin    时间: 2023-4-26 09:15
谢谢分享
作者: hopehu    时间: 2023-4-26 12:17
现在是  6.6.0版了  好用
作者: lras    时间: 2023-4-26 12:32
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=432774

用了很久了
作者: nathan6498    时间: 2023-4-26 12:39
作者: 2010linlance    时间: 2023-4-29 10:53
fzp070 发表于 2023-4-26 03:15
在论坛搜索到几个,你下载试。注:我没用过,是否有效不保证哈。

1、如下链接楼主分享有4个版本:Prim ...

感谢,感谢。。。
作者: 2010linlance    时间: 2023-4-29 10:57
lras 发表于 2023-4-26 12:32
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=432774

用了很久了

感谢,感谢,等会测试一下。。
作者: yyjpcx    时间: 2023-5-3 21:00
用“SoftPerfect RAM Disk” 试试     除了没有动态内存管理,那个磁盘读写速度绝对第一
作者: bthuanyu    时间: 2023-5-4 09:43

给好多不同电脑安装,包括使用各种不同版本
但是 都过段时间(不定时)就掉盘,在打开 Primo.Ramdisk 就提示过期。
这个时候在覆盖安装都不行,只能重做系统。
后来就换了 ImDisk 了 。
我操! 图片传不上去呢?

作者: yyjpcx    时间: 2023-5-5 02:06
bthuanyu 发表于 2023-5-4 09:43
用  给好多不同电脑安装,包括使用各种不同版本
但是 都过段时间(不定时)就掉盘,在打开 Primo.Ramdisk  ...

SoftPerfect RAM Disk 与 Ultra RAMDisk 性能都不差 你值得拥有

UltraRAMDisk 1.7.rar

573.28 KB, 下载次数: 487, 下载积分: 无忧币 -2

汉化修正版

作者: KongLiang    时间: 2023-5-8 16:22
免费的 svbus 我觉得都很强,刚才测了一下,顺序读 8671.74MB/s 写 12186.53MB/s
作者: adsl_95    时间: 2023-5-13 00:26
yyjpcx 发表于 2023-5-5 02:06
SoftPerfect RAM Disk 与 Ultra RAMDisk 性能都不差 你值得拥有

你这个好.还是绿色版.
话说这两个软件.能直接开机系统自动创建页面文件吗?
以前就记得有的ramdisk软件还不支持这个.
作者: 刘志国    时间: 2023-5-16 11:27
:kiss::handshake:time:
作者: wangxiqiang    时间: 2023-5-16 20:14
为啥我的RAMOS 重启后系统盘变小?不是原来的大小
作者: wangxiqiang    时间: 2023-5-16 20:15

作者: wangxiqiang    时间: 2023-5-16 20:16

作者: 2010linlance    时间: 2023-5-17 20:01

感谢分享,这个真的牛逼啊。。。比primo速度还快。。。
而且还是绿色版不需要安装,牛逼啊。。。

作者: cii09    时间: 2023-5-20 21:45
魔方内存盘,也可以试试,没怎么注意速度,傻瓜操作,没版权隐患
魔方内存盘1.13.rar (213.35 KB, 下载次数: 106)

作者: 2010linlance    时间: 2023-5-21 01:32
cii09 发表于 2023-5-20 21:45
魔方内存盘,也可以试试,没怎么注意速度,傻瓜操作,没版权隐患

感谢推荐,没用过这个,回头试试。。
作者: hsis872    时间: 2023-5-24 00:01
cii09 发表于 2023-5-20 21:45

感谢推荐,这个很强大,过几天试试
作者: xlbyxy    时间: 2023-5-31 15:10
感谢分享 试试
作者: 2011monoso    时间: 2023-6-7 10:58
谢谢楼主分享
作者: StuartCowan    时间: 2023-6-14 10:21
下了试试
作者: zj890318    时间: 2023-6-27 09:59
谢谢分享
作者: divano    时间: 2023-7-13 23:39
收藏一下,谢谢分享。
作者: zj890318    时间: 2023-7-17 01:02
谢谢分享~~~
作者: sak2000    时间: 2023-7-22 09:26

感谢分享
作者: star2808    时间: 2023-7-25 03:06
谢谢分享
作者: kiriya    时间: 2023-7-25 13:25
谢谢分享
作者: kingkine    时间: 2023-8-3 19:34
感觉都不错啊。
作者: luosais    时间: 2023-8-3 22:07
谢谢分享
作者: shinykers    时间: 2023-10-1 22:40
谢谢分享~22#这个能做RAMOS么?
作者: 无犹启动    时间: 2023-10-14 22:47
作者: temptemp    时间: 2023-10-16 20:32
官网的说明是6.6支持WIN7啊,PrimoRamdisk_Srv_Mui_Setup_6.6.0
作者: guies    时间: 2023-10-16 21:55

以前用 PrimoRamdisk,後來發現 ImDisk 也有動態內存,就改用 ImDisk了。
就幾個小文件就能用了,又容易設置,說實話那只是讀寫測試數據看起來差很多,
實際使用根本感覺不出來,只是個暫存而已,又不是分分秒秒都往暫存放大數據。你就算平均每秒產生100MB的暫存(大部份的人應該連10MB/s都沒有),
寫入1000MB/s 的 RAMDISK 和寫入 10000MB/s 的 RAMDISK 你使用起來真的會有感覺嗎?

作者: janms6718    时间: 2023-10-17 11:54

这个牛比的一批

作者: uuuxxx    时间: 2023-11-4 10:43
正好需要下载
作者: softwarezheng    时间: 2023-11-4 11:16
感恩分享
作者: Mr8ONE    时间: 2023-11-4 23:22
为了追求速度,大佬们的研究精神让我敬佩啊.

我就等着你们出结论照抄就好.
作者: fxl0571    时间: 2023-11-11 20:54
支持一下
作者: kakakaka    时间: 2023-12-15 00:59
刚好需要,谢谢楼主
作者: zzzlllxyt    时间: 2023-12-17 15:19
路过学习一下
作者: 2013xingthx    时间: 2024-1-9 11:12

很好,绿色小巧便携。。。
作者: dongzh2000    时间: 2024-1-16 08:27
听说Ultra RAMDisk不错,等我也试试
作者: yst088    时间: 2024-1-17 10:30
实际使用中完全感觉不出来,主要就是为了TEMP,保护SSD。
作者: mydding    时间: 2024-3-11 15:01
Ultra RAMDisk这个软件win10的稳定性好吗,想测试一下
作者: xxxyyy1    时间: 2024-3-13 13:25
傲腾传输稳定2k多
作者: yuguotqing    时间: 2024-3-13 20:10
感谢分享
作者: crt1024x768    时间: 2024-3-13 21:48
了解一下区别 没留意过
作者: wyqdf    时间: 2024-3-17 12:14
感谢分享
作者: wondaol    时间: 2024-3-27 12:19
用的还是5.6,能用就行了
作者: xiaozhe80    时间: 2024-3-27 12:34
感谢分享
作者: qionglaoer    时间: 2024-4-2 16:47
Nice!这么好的分享,太感谢楼主了!
作者: softwarezheng    时间: 2024-4-2 18:11
谢谢
作者: jerrydongli    时间: 2024-4-25 10:33
感谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3