无忧启动论坛

标题: 目前本社区需要以下有关版主,符合条件者请在此提起申请! [打印本页]

作者: wuyou    时间: 2002-4-16 01:41
标题: 目前本社区需要以下有关版主,符合条件者请在此提起申请!
[这个贴子最后由wwwfox在 2002/04/21 10:48am 编辑]

目前本社区需要以下有关版主,符合条件者请在此提起申请!
→ 多媒体制作论坛  需要1-2名
→ 软件论坛        需要1-2名
→ WINDOWS XP论坛  需要1-2名
→ 电影音乐论坛    需要2-3名
有关版主条件,请看其他贴的说明。
已经是本站高级会员的,可以适当放宽申请条件.
凡由总版主推荐的,可以直接加入!
作者: LUCKk    时间: 2002-4-19 16:55
标题: 目前本社区需要以下有关版主,符合条件者请在此提起申请!
我申请电影音乐论坛的斑竹,可否?本人每天在线时间5小时以上!
作者: sliuy0    时间: 2002-4-19 16:58
你先做出点成绩来:)
作者: LUCKk    时间: 2002-4-19 17:05
晕~~~~~~~~~要什么成绩

作者: sliuy0    时间: 2002-4-19 17:12
详细情况看本版的 版主申请标准及职责权限! 一文。
作者: LUCKk    时间: 2002-4-19 17:15
100贴没问题,威望不是我能作出来的哦
作者: sliuy0    时间: 2002-4-19 17:17
只要你发的贴有意义,自然会给你加的。
作者: LUCKk    时间: 2002-4-19 17:22
你是石家庄的 ??(题外话:))
作者: sliuy0    时间: 2002-4-19 17:30
对!
作者: LUCKk    时间: 2002-4-19 17:34
好!
作者: pottt    时间: 2002-4-21 22:57
我不知道怎么做,所以你们看吧
随便
作者: 涛涛    时间: 2002-4-23 19:42
可惜我上网时间太少了,不了也申请一个版主.
作者: ffbi    时间: 2002-5-27 18:57
我想成为软件版的斑竹啊
具体怎么做呢
作者: wuyou    时间: 2002-5-27 20:08
下面引用由ffbi2002/05/27 06:57pm 发表的内容:
我想成为软件版的斑竹啊
具体怎么做呢
到软件区多发一些比较有用的贴子,这样就有机会当上版主!
作者: ffbi    时间: 2002-6-4 19:48
我觉得 涛涛  也可以做斑竹了
或者邀请他来担任啊
他可以的
作者: 坏男人JK    时间: 2002-6-19 23:29
就我了,!!!
作者: 天一    时间: 2002-6-21 12:47
只剩这几个版了吗?
作者: wuyou    时间: 2002-6-21 16:30
目前这几版块比较需要版主来管理.
作者: wuyou    时间: 2002-6-22 12:26
现在贴图区需要增加一名版主,天一,你有没有兴趣担任这个版主?

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3