无忧启动论坛

标题: 无忧论坛对你是否帮助很大?回报斑竹请朋友们都来投票! [打印本页]

作者: wuyou001    时间: 2004-8-10 10:46
标题: 无忧论坛对你是否帮助很大?回报斑竹请朋友们都来投票!
我是一名新手,偶然的机会我来到无忧论坛使我对他感到兴趣。
我在论坛中学到了很多东西,虽然有一些问题不能及时得到解决,但我还是要
感谢各位斑竹、感谢论坛中的所有朋友对我的帮助!
所有我来投第一票
请朋友们尽情发言,把你的看法说说。
作者: 拯救危机    时间: 2004-8-10 11:11
标题: 无忧论坛对你是否帮助很大?回报斑竹请朋友们都来投票!
这样的投票有意义吗?
作者: 传说中的敬敬    时间: 2004-8-10 11:32
投了票又有什么用啊?
作者: 金雕    时间: 2004-8-10 14:15
现在远不如以前了
作者: wuyou001    时间: 2004-8-10 17:53
我感觉“远不如以前了”这说明你懂得多、会的多了,很多都是你会的了。这也说明你成为了高手,不是吗?
作者: rop    时间: 2004-8-11 09:21
启动盘何时都是需要得!

作者: volcanozy    时间: 2004-8-14 16:30
人气好像没有以前旺了
作者: 金雕    时间: 2004-8-14 22:00
下面引用由wuyou0012004/08/10 05:53pm 发表的内容:
我感觉“远不如以前了”这说明你懂得多、会的多了,很多都是你会的了。这也说明你成为了高手,不是吗?
这个绝对的不是,我现在都认为我和以前变化不大,其实论坛的兴旺和版主和会员的共同努力密不可分,现在的高手都不来这里了,包括前版主.
作者: 光辉岁月    时间: 2004-8-16 21:39
下面引用由volcanozy2004/08/14 04:30pm 发表的内容:
人气好像没有以前旺了

确实如此呀!
发贴也没有以前那个精华、经典了!
这三年以来,无忧陪伴我走过风风雨雨!也学了不少的东西!
特别感谢各位大师的无私奉献与教导!
特别感谢老大周先生给我一个成长的空间!
“无忧”-------- 一路上有你
“无忧”-------- 爱你没商量

作者: ka09    时间: 2004-8-17 09:44
高手少了
作者: Climbing    时间: 2004-8-17 09:58
我还是经常来,不过很少发帖了,论坛里的水帖太多了,看得我眼晕。
有些问题在置顶帖子中已经解决了好多年了,有些人还在不断的问,这些人都不会用大脑思考吗?
当初有人埋怨我管理的太严了,但是当时人气很旺,现在没有人管了,人气也下来了。没有人想过原因吗?其实每个人都有责任。
作者: cwt2003    时间: 2004-8-17 14:07
没太多的时间来泡论坛,不过这个论坛确实很好的
作者: 飞翔与蓝天    时间: 2004-8-17 22:16
是呀,现在晚上在线的人数也比以前少了好多。不过无忧怎么也是好多人学会启动盘的技术网站来的。
作者: liufeizz    时间: 2004-8-18 01:42
在这里真的可以学到很好的东西。希望无忧做的越来越好!
作者: wuyou001    时间: 2004-8-19 07:20
朋友们也不要太悲观,我想任何事务的发展都有起有落,但没有落是不会有起的!

作者: 四只眼看世界    时间: 2004-8-19 16:06
非启动话题,转移到 社区事务 版块

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3