无忧启动论坛

标题: 怎样基于OEM的winxp CD制作PE啊?(subject only) [打印本页]

作者: 天知道    时间: 2007-2-23 09:04
标题: 怎样基于OEM的winxp CD制作PE啊?(subject only)
如题,我用的是dell电脑,只有自带的windows xp sp2CD.怎样才能基于这张光盘来制作pe啊?谢谢了!!我用的软件是bartPE.
作者: 123    时间: 2007-2-23 15:46
点这个按钮

作者: 天知道    时间: 2007-2-23 16:33
楼上的非常感谢你的回答,问题是oem版本的xp当我点"生成"按钮会报错的,产生若干警告和4-6个错误。因为cd-key的问题(我认为是),但是它并不会提示你输入cd-key.所以最后生成的pe是有问题的,没有办法运行的。
作者: 123    时间: 2007-2-23 17:47
那干脆上网下载个完整的盘
作者: Eureka    时间: 2007-2-23 20:03
原帖由 天知道 于 2007-2-23 04:33 PM 发表
楼上的非常感谢你的回答,问题是oem版本的xp当我点"生成"按钮会报错的,产生若干警告和4-6个错误。因为cd-key的问题(我认为是),但是它并不会提示你输入cd-key.所以最后生成的pe是有问题的,没有办法 ...

会不会是插件问题??
作者: 天知道    时间: 2007-2-23 23:40
谢谢你的回答,非常肯定,不会是插件的问题。
作者: Moth    时间: 2007-2-24 01:08
应该是OEM版对文件进行了一些修改和精简。如驱动,txtsetup.sif等……
和CDKEY应该是没有关系……准备上网下一个能正常安装的XPSP2,2K3SP1都可以PE……CDKEY根本都可以不看
你可以用微软的OPK工具生成试试,如果微软也过不了肯定就是盘的问题了……有的安装盘自带OPK的……

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3