无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wang6071

[sysshield]系统安全盾

正好元宵节, 祝王兄节日快乐, 一路顺风。

我不知道王兄还来不来无忧。人毕竟是人,谁都要首先解决现实生活中的问题。wang6071也不是天外来客,他也有七情六欲,也有复杂的人际关系和尘世中的是是非非,我们怎么能要求王兄总是做义务工呢?他没有这个义务。
祝你好运,我现在一直是你的粉丝。
我不敢奢求你能继续开发支持WIN7的安全盾!

前天蜘蛛被玩了,我现在正在想换成红伞+安全盾呢

我来晚了。。。。。。。。

一直用安全吨,很好啊

原帖由 小木头 于 2010-1-12 14:28 发表
没用过蜘蛛。设立免检目录不行吗?

已经把蜘蛛的病毒库和程序目录设定成免检
并且中间还用信任安装给安装过一次,均不行
无奈了

好东西,学习学习。值得收藏!!!

没用过蜘蛛。设立免检目录不行吗?

把大蜘蛛的监控给毙掉了,应该怎么处理,他们两个才能共同开启监控?
喜欢大蜘蛛强悍的杀毒能力,喜欢sysshield的文件监控!
难道鱼和熊掌不能兼得?

百毒不侵?
不敢恭维...
有没有Shadow Defender做的好?

原帖由 瓦斯曲 于 2009-4-8 10:19 发表
希望WangSea能更新〔系统安全盾〕和〔wsyscheck〕对vista和win7的支持

系统安全盾我仍然在用,虽然有缺陷。但简单易用,能防住多数病毒,

感兴趣的朋友可以到我网站去下。
http://weasel.jgxx.com/cgi ...

================

太好了,谢谢瓦斯曲,感谢你

用过你的PE,还留着呢,非常好,一直在帮别人装机时使用它

空间打不开了,,哪个能传份给我啊,,,邮箱379247914@qq.com  谢谢大家了

原帖由 zy7926513 于 2010-1-6 09:29 发表
在回味一下,使用几年了,希望作者继续开发

同感!我使用的电脑一直都用这个。

在回味一下,使用几年了,希望作者继续开发

安全盾已经伴我走过3年,今回帖纪念下wang6071大牛。

我也一直用,,,,现在他的空间打不开了,,哪个能传份给我啊,,,邮箱815239@qq.com  谢谢了!

原帖由 yhhxlp 于 2009-9-14 12:21 发表
顶 顶 顶  顶得wang6071哇哇叫!
用过n多杀软  最后还是只装安全盾

还是使劲的顶啊
顶得wang6071更新为止~~~~~

呵呵,我也一直用这个。

顶 顶 顶  顶得wang6071哇哇叫!
用过n多杀软  最后还是只装安全盾

还是使劲的顶啊
顶得wang6071更新为止~~~~~

真心地祝福wang6071!
谢谢你的无私奉献!

这小软件好,自从见过了,电脑中便一直在用,的确能防许多不怀好意的坏东西

顶了````
好东东啊

hips类大多很复杂,很多人也只需要一些简单的黑名单功能,系统安全盾刚好满足需求

现在在使用过程中发现个问题,开启了安全盾之后Sandboxie就无法正常使用,无法在Sandboxie中运行程序

刚看到这帖子 的时候 我很诧异 为什么这么老的帖子了 居然还有人把他翻出来

看完了这么多回复后 我才知道 高人啊

希望wsyscheck 能开发出WIN7的安全盾

毕竟以后都要换系统的

重新学习这贴,感到了无忧是当之无愧的技术论坛

希望WangSea能更新〔系统安全盾〕和〔wsyscheck〕对vista和win7的支持

系统安全盾我仍然在用,虽然有缺陷。但简单易用,能防住多数病毒,

感兴趣的朋友可以到我网站去下。
http://weasel.jgxx.com/cgi-wsq/w ... ;hfbm=690457036V766

(大概)历时30小时。(走马观花)351页、3506个回复全部看完详细的看这个时间是不够的!注册无忧也一年有余了,居然不知道wsyscheck的作者就在无忧(惭愧),看完这个帖子对WangSea、红叶两位大师的人品佩服的真的是五体投地,遗憾的是wsyscheck不再更新,这个小工具是我手工杀毒的最爱。可惜~~可惜!!

PS:这个帖子是我看到过帖子里回复最多的,也是我能完整从头自尾看完的第一个帖子。最后希望WangSea能更新wsyscheck对vista和win7的支持,随着系统的更新,xp被淘汰已经就是个时间的问题,真的不希望这么优秀的工具软件变成废物。

我要单功能.监视整个硬盘加免监视文件夹.能记录的系统安全盾.菜鸟都能用都是菜鸟
1病毒都是网上传播.系统安全盾主要是针对上网 2装软件一定要停止监视防不了毒
上网就是这个规则整个硬盘
c:\                规则:子目录 × × × ×
d:\                规则:子目录 × × × ×
e:\                规则:子目录 × × × ×
f:\                规则:子目录 × × × ×

运行不了的软件可添加到免监文件夹
暂停监视运行软件更安全.(可整盘保护)
功能不要多.要简单实用.菜鸟都能用
病毒有了进程就是 vs进程查看不需要
加快过滤
最好能防网落攻击

感谢分享
有时间研究一下

怎么不更新了?空间不能进乱来
vista 下不能使用

如何找回被 sysshield

删除的文件 ??????