无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

Windows 2000/XP/2003/PE(XP)深山红叶袖珍工具箱 All In One 光盘

原帖由 tylz 于 2006-10-26 17:38 发表
老毛桃重新更新过文件吗?MD5不对啊?
windows xp 密码工具箱里边Rock xp3.0感觉不是很稳定,有时报错?
打算用Symantec  Antivirus 10.0扫描一遍

MD5 不正确的话,请重新下载

杀毒软件报毒是正常的,我自己也检查过,多半是深山红叶中的,我的里面也有一个虚警,是 CMDOW.EXE。

镜像文件MD5值:
  88d29c9045416a45893d6a9d09d3c9b0  WinAllin1_0523A.ISO
  d4bb71e8431fb6aa0e17f3ca1fcfc47f  WinAllin1_0618B.iso
  WinAllin1_0523A.ISO为集成2000/XP/2003的版本
  WinAllin1_0618B.ISO为集成2000/XP/深山红叶V20的版本(含6月以后更新的补丁)
_________________________________________________________________________________________________

老毛桃重新更新过文件吗?MD5不对啊?
windows xp 密码工具箱里边Rock xp3.0感觉不是很稳定,有时报错?
打算用Symantec  Antivirus 10.0扫描一遍

MD5值

MD5值

址:ftp://bbs.winzheng.com:bbs.winzheng.com@61.130.175.78/-=上传=-/-=光盘影像=-/02/Windows All In One/WinAllin1_0618B.ISO

ftp://61.130.175.78:bbs.winzheng.com@bbs.winzheng.com/-=上传=-/-=光盘影像=-/02/Windows All In One/WinAllin1_0523A.ISO

原帖由 预言家 于 2006-10-11 17:40 发表
现在集成的深山红叶是V26版本吗?

我没有更新,仍然是 V20。

现在集成的深山红叶是V26版本吗?

赢政 FTP 地址、账户、密码更改,1 楼同步更新!

谢谢提供了,

原帖由 tom135 于 2006-10-6 14:58 发表
我使用时,在输入法切换时老出现explorer.exe出错的对话框,不知怎么解决??所有的系统安装完后都有这个问题

这是 微软拼音 输入法在作怪,其实还是 nLite 处理不完善的问题,可以手动安装/卸载一下微软拼音输入法。注意是卸载,而不是简单的从输入法列表中删除

建议作一个2000精简+2000pro+xp精简+xppro+2003精简+2003pro+红叶18就完美了

为什么我刻录的启动界面好暗,几乎看不清字

在VPC里面很正常,刻录成光盘,启动我的本子就很暗

昨晚上没有关机,早上到单位后,以为下完了,嗨,只下载到昨晚8.03分,就停了,下载了685M,就差一点点,现在能够打开源文件,但再也不能下载了。
现在可以下载了,我也下载了“启动光盘教程”,太好了,慢慢学习消化,看了一早上,很深奥哟!那么复杂,就不打算制作了,拿来主义好嘛!再次感谢“无忧”的弟兄们,你们辛苦了。

真不错,只是下载速度太慢,呵呵,看来心急吃不了热豆腐!!!

原帖由 qdren 于 2006-9-14 11:03 发表
你好毛桃,我想刻录B盘,最近是否再次更新呢?

太累了,最近工作也比较忙,没时间整这玩意了。

原帖由 chen463 于 2006-9-10 17:09 发表
1.本想是老毛巨作当给收藏起来,可是HTTP 的下载的是WinAllin1_0606B.iso硬是不给超烧-703mb不是697mb,而一个 FTP又没那么专业及软件可下载,0606B.iso和0618B.iso有差吗?

2.本想自己删减点,哇!用UltraISO ...

0606 的那个 B 盘,其实我只放出去极短的时间,没想到还是被人给“泄露”出去了。最终完成的版本是 0618B,在 WinXP 的补丁安装上作了一些细微的变动。

目前我放在赢政 FTP 上的 B 盘版本是 0618,你如果不介意,两个版本可以说是区别不大,随便用哪个都行

B盘最近是否更新?

你好毛桃,我想刻录B盘,最近是否再次更新呢?

1.本想是老毛巨作当给收藏起来,可是HTTP 的下载的是WinAllin1_0606B.iso硬是不给超烧-703mb[已设超烧设定说明]不是697mb,而一个 FTP又没那么专业及软件可下载,0606B.iso和0618B.iso有差吗

2.本想自己删减点,哇!用UltraISO打开,竟是1431mb看了头晕,又看完一张普通的700M光盘为什么能够存储1.27GB的东西?相关主题,老大提示cdimage 加上 -o参数就可以实现这种文件存储优化功能。差不多快天亮了,哈哈,下载了cdimage可是一群乱码,差点被踩在地上,请问该如何压缩才能让cd烧入给收藏起来,最好有图示,我才能在乱码中杀出。感谢又感恩欧

用UltraISO就可以轻松的制作出来,打开UltraISO,点“文件”-“属性”,选项把“优化文件”选上,设为默认值即可。

不会吧!为何我不能刻录:L

ok!!!!!!!!!!!

原帖由 mudakiki33 于 2006-8-26 15:55 发表
真不错,XP.2000,2003全收录,可惜下不了了,郁闷。

不可能吧,现在新增了不少下载链接,你多试试。至少一个 FTP 和一个 HTTP 的下载都是没有问题的。BT 我不敢保证

真不错,XP.2000,2003全收录,可惜下不了了,郁闷。

新添数个下载地址(包括 BT 下载)

我很笨弄了半天也不知道怎么运行啊.请问是在DOS里面吗.

这张盘,做的系统真多.技术真高
可惜无法登录下载

原帖由 190626087 于 2006-8-10 21:27 发表
请问Windows 2000/XP/2003/PE(XP)深山红叶袖珍工具箱 All In One 光盘里面的LIUNX是怎么安装呀我弄了好久也没弄明白是怎么安装的。请问有知道怎么安装的吗?有知道的吗谢谢了

那是运行于光盘上的微型 Linux 的镜像,不需要安装的。

请问Windows 2000/XP/2003/PE(XP)深山红叶袖珍工具箱 All In One 光盘里面的LIUNX是怎么安装呀我弄了好久也没弄明白是怎么安装的。请问有知道怎么安装的吗?有知道的吗谢谢了

谢谢楼主做这么好的东西分享给我们

原帖由 yuantuan 于 2006-8-9 16:02 发表
我怎么登录不起,
是不是密码和用户已经过期呢?

密码仍然有效,无法登录和下载请看本帖的 504 楼。

原帖由 190626087 于 2006-8-9 10:13 发表
请问老桃所有的操作系统是都需要激活的吗?XP...2003.....2000...

所有的系统只有 Windows XP Home Edition 是需要激活的,其他的都不需要。

精典啊

顶一下

我怎么登录不起,
是不是密码和用户已经过期呢?