无忧启动论坛

标题: 金士顿4G的U盘量产DVDROM后如何恢复 [打印本页]

作者: 键盘上的舞者    时间: 2008-8-20 14:58
标题: 金士顿4G的U盘量产DVDROM后如何恢复
我的是金士顿4G的,SK6281,量产了一个4G的U盘和一个1.75G的DVD-ROM,现在想恢复以前的样子,请问该如何是好?谢谢。
作者: wf588    时间: 2008-8-20 17:46
我也在找怎样恢复,那位帮帮忙
作者: 键盘上的舞者    时间: 2008-8-20 18:33
期待高手帮忙解决。
谢谢了。
作者: jjsfm    时间: 2008-8-20 20:01
只要用量产工具不做任何设置“咔嚓”一下
作者: wuwuzz    时间: 2008-8-20 21:19
在多分区设置里,去掉enable CDROM, lun0设为100%。

其他不重要的什么PID/VID等等LZ还想改什么随便。

然后,START。

-------------------------------------------------------------------
偶说的这些SK6281/SK6211都通用~~~
作者: 键盘上的舞者    时间: 2008-8-21 18:57
谢谢解答。
我的U盘是这样的。
恳请帮助。

作者: wuwuzz    时间: 2008-8-21 20:12
呵呵,今天心情好,再给LZ说下吧。右下边图片?不用管它。

U盘插上后,别急着操作,稍等几分钟----参数设定----输入密码----VID/PID金士顿的填0951/1603

厂商名填Kingston/产品名填Datatralver---序列号自己看着办(以上信息并不重要)---多分区设置

(就是LZ量产DVD时画面)----去掉enable CDROM前面的勾, lun0设为100%-----保存---开始。

量产后,关闭量产工具---重新插拔U盘---结束。

另外,LZ用的好象不是最新版本量产,最好换掉

作者: 键盘上的舞者    时间: 2008-8-23 13:03
感谢wuwuzz的解答,可是我的问题是找不到驱动程序、测试形态下面没有发现USB端口啊。无法量产。

作者: 心铭    时间: 2008-8-23 15:31
看帖回帖是美德~!!!
作者: 250662772    时间: 2008-8-25 14:43
量产工具上的复位是干嘛呢
作者: taabc    时间: 2008-9-22 16:04
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: dosz    时间: 2009-8-29 17:22
去年的老贴,再看一下补个图

U盘量产后如何恢复

去掉enable CDROM前面的勾, lun0设为100%-----保存---开始。

量产后,关闭量产工具---重新插拔U盘---结束。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=148149

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3