无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 关于U盘PE装系统改主页的问题

像有些U盘启动制作工具
制作好后,,进它的PE里面装系统
系统安装好后,
在开始--启动 里面会有两个自启动文件(修改主页用的)

应该是在它PE里面,手动ghost走完后
自动复制到电脑系统盘启动文件 里面的吧

系统安装好后,进桌面就运行了,改了主页,自动删除

请问能删除掉这个吧
主页推广是目前许多PE工具里普遍的现象,一般默认情况下有“选择框”的,只是楼主不想使用这种东西罢了,
如果实在不想使用这个工具,其实可以通过PE修改把这个问题解决掉!为了尊重原创,我只修改了部分PE工具,里面的个人信息没有修改,毕竟原创付出了许多精力写出来的作品……算是精神支持一下吧

回复 #5 2011hiboy 的帖子

我想应该也是这样...
我把另外一个U盘里面的文件直接用FbinstTool都替换掉了就可以了

回复 #1 fzx37 的帖子

估计是他写的工具先调用ghost.exe,完毕后自动挂载你新回复的注册表配置单元,写入启动项和复制文件。

不要用那个ghost软件就好。自己集成一个喜欢的

这种破PE,不如不要好了。换一下,杏林大大的不错,论坛里其它PE也不错,都不改主页。

我的意思是 在PE里面 手动ghot安装gho系统镜像发完成后
然后重启安装系统,安装好系统 进桌面在开始--启动  里面会有修改主页的两个文件

主页你可以在改

能不能把PE里面自动加载到启动 里面的文件删除掉