无忧启动论坛

最后一次发PE了哈,发一个x86 的8.0PE,支持三卡、各种实用工具

查看数: 6234 | 评论数: 41 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-19 16:20

正文摘要:

本帖最后由 2013826773297 于 2013-12-19 19:38 编辑 不知道为什么,做了这个PE后感觉心里特紧张,菜鸟一个,千万别举报我哈 喜欢的童鞋收藏一个,不喜欢的也别吐口水,这是我最后一次发布到网上了,以后很少时 ...

dfw9 发表于 2013-12-22 21:14:22
木有磁盘!!!!!!!!!!!
2013ertert 发表于 2013-12-19 20:56:10
其实很喜欢你的PE,因为一个平台的硬盘坏了,一两个月都不可能换硬盘了,所以一直想找一个PE临时使用一两个月了,主要功能要求,支持触摸功能。有PPT演示,有USB摄像扫描驱动。测试了最近火热的俄改中版本8.1PE都没有触摸功能。只好放弃。今天测试了你的娱乐维护双版本,感觉不错,进入PE后点桌面图标可切换。欣喜的是支持触摸屏功能。带PPT演示。这个PPT演示可能精简很多,点指针选项,圆珠笔时没有功能了。另外插USB数影仪时提示没有找到设备了。可能驱动没有了。另外,掌声鼓励一下楼主,楼主的PE作品很多,很高产。无私分享给大家使用,非常感谢,对于初学者接触和使用有很大作用。各取所需。建议以后的作品,标号清析一下,因为,不时来一个终极,不时来一个什么的,我下了几个来测试都一时搞不清什么版本了。
sdzwdq 发表于 2013-12-27 08:03:23
下载,收藏!
826773297 发表于 2013-12-24 19:00:57
2013@393737717 发表于 2013-12-24 18:52
弄个windows xp pro版的行不  部分人需要

XP时代落后了,不会弄
2013@393737717 发表于 2013-12-24 18:52:53

弄个windows xp pro版的行不  部分人需要

XP时代落后了,不会弄  详情 回复 发表于 2013-12-24 19:00
peihong998 发表于 2013-12-24 18:43:59
下载试试楼主的作品!谢谢了。
826773297 发表于 2013-12-24 15:10:55
dfw9 发表于 2013-12-22 21:14

打开设备管理器找到磁盘控制器驱动选择自动安装驱动,零几年推荐7PE,近几年才推荐用8PE。
826773297 发表于 2013-12-24 15:00:42
wxgwxg 发表于 2013-12-23 16:20
我知道你为什么心里紧张,因为这根本就不是pe,这是一个实实在在的操作系统.

只是玩玩
826773297 发表于 2013-12-24 15:00:02
2012liwanxi 发表于 2013-12-23 16:24
pe用着确实不错,在我的两台台式机上用绿色版的qq都没有问题,可在我的笔记本上打开qq就会一直打开无数个qq ...

从没有见过这种情况,不知从何下手
826773297 发表于 2013-12-24 14:59:26
dfw9 发表于 2013-12-22 21:14

你这是神马时候买的机子
826773297 发表于 2013-12-24 14:58:45
cadbc 发表于 2013-12-22 20:19
很不错的PE,要是有个64位的就更好了

没网络,叫我哪里弄3G多的镜像
826773297 发表于 2013-12-24 14:57:59
wxgwxg 发表于 2013-12-24 10:28
呵呵,这个版本比上一个版本好多了,稳定多了。explorer风格一致了。ie的图片另存为也没有问题了。

但是 ...

别吊死在一棵树上,大哥,借助其他软件的力量。
不过你今天发帖还真准时啊,我刚好昨天花了一天的时间作出了一点点改进,等下传好网盘给你们测试一下
wxgwxg 发表于 2013-12-24 10:28:25

还不能撒手不管哦!

呵呵,这个版本比上一个版本好多了,稳定多了。explorer风格一致了。ie的图片另存为也没有问题了。

但是,驱动安装出现了问题(上一版没有这个问题)。网卡也没有安装上。见图

另外,ie下载也还是有问题。下载不下来。
请楼主再改改,谢谢!
rquiuxbv 发表于 2013-12-24 04:23:39
2011ibird 发表于 2013-12-23 19:29:35
dlwfdlikuan 发表于 2013-12-22 18:51
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=318799&extra=page%3D1

这个pe用了一个月,非常好 ...

这个撒手不管终结版,确实不错,竟然直接能够玩war3,别的游戏当时没试,本楼的试了下反倒玩不成。
2012liwanxi 发表于 2013-12-23 16:24:49
pe用着确实不错,在我的两台台式机上用绿色版的qq都没有问题,可在我的笔记本上打开qq就会一直打开无数个qq,直到死机,不知什么原因,望老大指点。
wxgwxg 发表于 2013-12-23 16:20:59
我知道你为什么心里紧张,因为这根本就不是pe,这是一个实实在在的操作系统.
一切随缘 发表于 2013-12-23 10:55:50
谢谢,已经下载收藏了!
yubingzhihan 发表于 2013-12-22 20:22:28
谢谢楼主的无私奉献精神,我一直用楼主的8PE
cadbc 发表于 2013-12-22 20:19:38
很不错的PE,要是有个64位的就更好了
826773297 发表于 2013-12-22 18:53:55
dlwfdlikuan 发表于 2013-12-22 18:51
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=318799&extra=page%3D1

这个pe用了一个月,非常好 ...

dlwfdlikuan 发表于 2013-12-22 18:51:10
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

这个pe用了一个月,非常好,楼主功力非凡,支持了!
826773297 发表于 2013-12-22 14:32:56
tomchen 发表于 2013-12-21 20:55
每一個版本都是很經典極佳好作品也是很值得收藏工具...就是想不透就要歇手...

tomchen 发表于 2013-12-21 20:55:29
每一個版本都是很經典極佳好作品也是很值得收藏工具...就是想不透就要歇手...
826773297 发表于 2013-12-21 19:33:31
nhjeffy 发表于 2013-12-20 23:55:34
支持一下,谢谢你的分享,非常不错,看好。
zgxapl 发表于 2013-12-20 22:03:31
不错啊,大力支持
826773297 发表于 2013-12-20 15:11:26
看到大家这么积极,明年再继续~
tmlu110 发表于 2013-12-20 11:49:02
不错,强烈支持

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-9-20 06:14