无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

WES7 SP1 定制安装版 X86 X64 IE11(V4.2)合集

#

系统内含无人值守文件,内置KEY,Administrator自动登录

支持安装到VHD,USB SD 设备

系统支持DISM脱机 联机 添加 删除 组件

美化了启动画面

.net 2.0 3.0 3.5(高版本自己安装,可安装4.0或者4.5)

集成 IE11

x64位版本集成了winRAR5.0 X64 ,x86版本集成了winrar5.0 X86(去除了WINDOWS的解压缩,加上RAR,方便)

支持无线网络和打印机

支持扫描仪与传真机

WINDOWS UPDATE 功能

搜索功能

网络共享中心

集成flash15

集成补丁至2014、10、30

支持应用程序兼容

带蓝牙驱动

桌面IE图标恢复

系统优化过程采程序满屏运行,防止误关批处理运行窗口,也不用看着黑框框!

修正USB驱动签名问题

宋体换成原版字体

修正优化程序最后运行时出现路径出错问题!~

集成杀毒软件,可以手动跳过安装!~

4.1版 精简了部份垃圾文件,

修正字体显示问题

清理掉IIS,IIS与NET3.5结合,只能在后期清理

X86与X64版功能基本一样

4.2版

修复X86版扫描仪和传真机问题

增加万能驱动接口

接口使用方法

在USB某个驱动器根目录下(包含可移动磁盘和移动硬盘)建立一个 万能驱动 文件夹,在下面存放万能驱动的驱动文件

辅助工具自动识别X86和X64版本的万能驱动并自动安装驱动,如果有多个USB驱动器下存在万能驱动,程序只会调用第一个
运行,

请使用winntsetup安装,如果使用其它软件安装,可能会出现两个启动项

链接: http://pan.baidu.com/s/1i31hSYL 密码: 3952

文件: H:\WES7IE11坏坏小生精简版合集(V4.2).WIM
大小: 1194850463 字节
修改时间: 2014年11月6日, 22:40:47
MD5: 3B745B93B84195B664AA67EF07AA63AD
SHA1: A07B4497A38A9D56B999FF749CB27FD90D420F56
CRC32: 15331F33

伸手党请绕行,该版本所含应用软件都可以手动卸载或者跳过安装。不喜勿喷,本人没有时间陪喷子喷,喷子请去网易。

评分

2011goodluckwxl + 1 wes7居然精髓EWF+HORM都去掉了,精简出来已.
laibin147 + 1 很给力!
2012clawneo + 5 啥时候出4.3集成11月补丁啊
易广白 + 5 很给力!
xiaoy + 5 支持继续发作品 补
fzx37 + 3 传说中的坏坏小生
94first + 5 赞一个! 支持你老大,辛苦了
2010lzh052 + 5 赞一个!
shmwyd + 5 淡定!走自己的路让别人去说吧!

推荐
caoshilian 发表于 2014-11-8 11:56
百度浏览器可以卸载,主页可自己更改,输入法可随意装,用不着太挑了。

主页你在属性改一个我看看,桌面上IE你删一个我看看,不是用着太挑,做人得厚道,他敢说他没在论坛学过东西,有句话说,取之于民,用之于民,这里高手云集,试问有几个可以接受这种流氓系统的,就好比一个技术再**的人,人品不好,老板会要他吗?

推荐
看来又是强挂百X的,还是不下算了,一直都在用V3,觉得还不错。

推荐
好意思说别人给过你钱没,你给过微软钱没?你为微软作出了多少贡献?拿着人家的作品,在这里装的高高在上,想交技流术这里欢迎你,想来装B赚钱,哥第一个不服你。

推荐

还有这个注册表大家也改下,让你丫脱裤子耍流氓。

推荐
文件: E:\JZ64-7.GHO
大小: 2412394409 字节
修改时间: 2014年11月10日, 10:23:50
MD5: 2318A658B56CD4F774055ECB91883EE8
SHA1: 98EF85367D7D2435876797671C89BBBAFBAD9CD9
CRC32: 55C5A439

推荐

纯净的我帮你做好了,4.3你要就留邮箱,把主页软件全删了的。

推荐
不说话了??还是无话可说了?送你一句话,“君子爱财,取之有道”,你这样下去,看你名声能好到哪去。

推荐
建议管理员删贴,此贴严重广告,我只是一个小白,想来论坛学点东西,不想当小白鼠给人家赚钱。

推荐
caoshilian 发表于 2014-11-8 11:56
百度浏览器可以卸载,主页可自己更改,输入法可随意装,用不着太挑了。

我不反对他赚钱,可至少提供一种可选择或自由更改的方式,做这么流氓何必呢,这本来就是一个大家交流技术的地方,想赚钱你可以直接去百度公司,他或者也会说,不想用就别用,我只能说呵呵,哥已删,看你能赚多少钱。

推荐
支持楼主.....这个系统经典呀~~

支持大佬坏坏小生

谢谢分享

请问下支持打印机吗

xtym320 发表于 2014-11-9 11:26
别急,我加个驱动包进去,自动打驱动,让他流氓去。

把他的流氓去掉 用你的流氓补位?
请给我来个新流氓
admin@ruisi.org

呵呵,4.3出了,大家去看看吧

没事折腾些啥,微软出的你们不装!

靠,20页竟然都看了!留印纪念!

进来看下热闹。对这种带某某的系统不感冒。洁癖。

有谁知道楼主这个软件,怎么修改吗?  因为它里面含有百度IE的安装程序。

HEHE 谢谢楼主 支持一下

xtym320 发表于 2014-11-8 20:20
纯净的我帮你做好了,4.3你要就留邮箱,把主页软件全删了的。

23584634@qq.com

START.exe 中含有百度浏览器。。。有哪个能帮我了解下是怎么做的?怎么解开?

楼主把xtym320提出的问题改正过来或者交给坛友修改方法也可以啊!!!???

fyj9621 发表于 2014-11-19 13:55
好心人来个4.3谢谢6873885@qq.com

82593825@qq.com

mwhyli 发表于 2014-11-21 16:16
桌面上的 Internet Explorer 图标如何删除,用网上的方法都没效果,
楼主说一下吧,

软媒大师可以轻松打开关闭IE图标

我还是安静的用。。支持一下。。。。。。

P2Pover和PokemonMemHack用不了

xtym320 发表于 2014-11-8 20:20

好心人来个4.3谢谢6873885@qq.com

等待纯净版更新。

多谢楼主无私分享!

xtym320 发表于 2014-11-9 09:10
有广告他说明了,耍流氓他说明了没有?

请给我发一个4.3版 .谢了 1270423524@qq.com

x86打开组策略编辑器出错,有人遇到吗?

默默的看完了18页对话。。。。。。。。。。。。

对了,小工具也应该干掉,没什么实际价值,还影响系统稳定性。望采纳。

搜索功能用everything更好。自带的用久了会脱慢系统速度,并选成垃圾。建议精简。

498151965@qq.com,等纯净版4.3

使用FANUC LADDER-III软件时
出现不能新建子程序。。不能新建程序
不能打开子程序属性等情况

有4.3了吗?放出来啊