无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 细细哥或是论坛大神会的指点下,在线等~~~

昨天下载了细细哥的USBw 10的32位系统,,用U盘启动后一切正常,然后我个人喜欢吧VHD改为动态,因为做过对比动态的VHD的确比固定大小的速度要快些,我用BOOTICEx64.exe创建了个动态的VHD,在加载细细哥的系统,然后用DiskGenius.exe 盘对盘克隆,,做完后可以启动,启动的时候老有这个界面,要按回车才可以进入系统,如何处理这个问题,大神指点下,是哪里出错!!!出现第一个图片后,你必须按个回车,才可以进入系统~~~~~ 会的指点下,百度找不到相关资料,也不知道要打什么才可以找到相关的~~~~

然后用细细哥他做的w10  32位就不会,就一切正常!!!求指点,在线等大神指点,会的拜托说下!!!!!

试试把vhd文件用DiskGenius用备份为镜像pmf,再还原

立刻试试,意思是加载细细哥的系统后,在备份做镜像PMF在还原到固定的动态盘VHD么  详情 回复 发表于 2015-8-15 15:09

qq751646 发表于 2015-8-15 14:56
试试把vhd文件用DiskGenius用备份为镜像pmf,再还原

立刻试试,意思是加载细细哥的系统后,在备份做镜像PMF在还原到固定的动态盘VHD么

怪就怪在,我用细细哥64位的w8来那样子做跟转换就没有任何问题,而且镜像容量变成了5G还不到,然后w10,那样子操作,就出去以上图片上的问题!求解

反正我用过diskgenius硬盘克隆无法启动,备份镜像就没问题  详情 回复 发表于 2015-8-15 15:33

xuhoxin 发表于 2015-8-15 15:17
怪就怪在,我用细细哥64位的w8来那样子做跟转换就没有任何问题,而且镜像容量变成了5G还不到,然后w10,那样 ...

反正我用过diskgenius硬盘克隆无法启动,备份镜像就没问题

刚才试了,可以,不过本来是5G的容量,尼玛,现在成9G多,啥情况!!!!  详情 回复 发表于 2015-8-15 15:40

qq751646 发表于 2015-8-15 15:33
反正我用过diskgenius硬盘克隆无法启动,备份镜像就没问题

刚才试了,可以,不过本来是5G的容量,尼玛,现在成9G多,啥情况!!!!

你用按文件备份应该体积是差不多的  详情 回复 发表于 2015-8-15 16:11

xuhoxin 发表于 2015-8-15 15:40
刚才试了,可以,不过本来是5G的容量,尼玛,现在成9G多,啥情况!!!!

你用按文件备份应该体积是差不多的,反正我就是用这个方法调整vhd动态和容量的,至少暂时还是没发现问题

那哥们你5G备份后在还原是多少G的空间....调整容量是不是还按照细细哥w7 64位的方法,用BOOTICE来调整  详情 回复 发表于 2015-8-15 18:22

qq751646 发表于 2015-8-15 16:11
你用按文件备份应该体积是差不多的,反正我就是用这个方法调整vhd动态和容量的,至少暂时还是没发现问 ...

那哥们你5G备份后在还原是多少G的空间....调整容量是不是还按照细细哥w7  64位的方法,用BOOTICE来调整

我调整vhd是先挂载vhd再用DiskGenius把挂载的vhd备份为镜像,再新建一个你想调整的vhd。比如我把原来10g空间固定的调到5g动态的,那就新建5g动态,我是用系统自带磁盘管理处理的,然后重新扫描磁盘就会出现一个新未  详情 回复 发表于 2015-8-15 18:39

xuhoxin 发表于 2015-8-15 18:22
那哥们你5G备份后在还原是多少G的空间....调整容量是不是还按照细细哥w7  64位的方法,用BOOTICE来调整

我调整vhd是先挂载vhd再用DiskGenius把挂载的vhd备份为镜像,再新建一个你想调整的vhd。比如我把原来10g空间固定的调到5g动态的,那就新建5g动态,我是用系统自带磁盘管理处理的,然后重新扫描磁盘就会出现一个新未分区的挂载的vhd磁盘,然这时新建分区,再而用DiskGenius把前面备份的镜像还原到现在新的已挂载的vhd还原完成就调整了,最后最好把vhd文件分区激活下以免无法启动!

一样,这个我知道,我的意思是你还原后是不是比原来的多2G啊,至少我是的,你是不是,所以问下你  详情 回复 发表于 2015-8-15 20:03

qq751646 发表于 2015-8-15 18:39
我调整vhd是先挂载vhd再用DiskGenius把挂载的vhd备份为镜像,再新建一个你想调整的vhd。比如我把原来10g ...

一样,这个我知道,我的意思是你还原后是不是比原来的多2G啊,至少我是的,你是不是,所以问下你

我还原后是差不多大小的,  详情 回复 发表于 2015-8-15 20:12

xuhoxin 发表于 2015-8-15 20:03
一样,这个我知道,我的意思是你还原后是不是比原来的多2G啊,至少我是的,你是不是,所以问下你

我还原后是差不多大小的,

我也用diskgenius进行分区克隆vhd,结果就不行!后来,把vhd挂载后,进行磁盘对拷,结果,就好了!

谢谢楼上的提供方法  详情 回复 发表于 2015-8-16 00:56

ge 发表于 2015-8-15 21:16
我也用diskgenius进行分区克隆vhd,结果就不行!后来,把vhd挂载后,进行磁盘对拷,结果,就好了!

谢谢楼上的提供方法

不知楼主解决了没有,我也遇到像你开机一样的情况,不过是细细哥原来固定的VHD。
根据我之前用过的其它的VHD也出现过,只是开机界面是蓝屏及错误代码。估计是系统开机自检所致。
解决办法(我的成功了,之前遇到的也是这样解决的):
  开始--运行(输入regedit)--回车,打开注册表编辑器:HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Session Manager
子键,然后在右侧窗口中找到“BootExecute”键值项并将其数值清空并确定,按F5刷新注册表,重新启动计算机。(图略)记得EWF保存后重新启动。
祝你好运!!!

谢谢哥们的方法,问题以处理了,嘿嘿,谢谢,你说的我记下,说不定可以派上用场!  详情 回复 发表于 2015-8-17 23:55

秋月云开 发表于 2015-8-17 21:43
不知楼主解决了没有,我也遇到像你开机一样的情况,不过是细细哥原来固定的VHD。
根据我之前用过的其它的V ...

谢谢哥们的方法,问题以处理了,嘿嘿,谢谢,你说的我记下,说不定可以派上用场!