无忧启动论坛

标题: Wimbuilder2制作的PE,只能启动到命令提示符界面 [打印本页]

作者: 2011zolyx    时间: 2021-8-17 18:07
标题: Wimbuilder2制作的PE,只能启动到命令提示符界面
Wimbuilder2制作的PE,只能启动到命令提示符界面,哪里出了问题?
高手帮忙看看。

作者: 邪恶海盗    时间: 2021-8-17 18:22
explorer????

-----------------------------------

作者: chenfine    时间: 2021-8-17 18:35
生成后,删除什么文件之类的
作者: gailium    时间: 2021-8-17 19:06
没有勾选任何外壳程序
作者: lianmeng    时间: 2021-8-18 14:41
加载explorer就行了,这个模式pecmdini要你自己添加所需内容。
SHEL %SystemRoot%\explorer.exe
作者: 2011zolyx    时间: 2021-8-19 21:55
lianmeng 发表于 2021-8-18 14:41
加载explorer就行了,这个模式pecmdini要你自己添加所需内容。
SHEL %SystemRoot%\explorer.exe

谢谢指点
作者: bjay2008xmy    时间: 2021-8-19 22:28
作者: bjay2008xmy    时间: 2021-8-19 22:30
作者: slore    时间: 2021-8-19 22:41
bjay2008xmy 发表于 2021-8-19 22:28
Wimbuilder2看起来很普及了,启动管理器有三种,如果你会PECMD的话就选择PECMD,如果你会批处理可以选择sta ...

下面 4,5,6不用选择,只是方便编辑。

黑屏是因为选择了,【我的定制】-【我的启动管理】
但是自己又给 pecmd.ini 里面写内容。

用了自己的 pecmd.ini 可以 rd /s /q "%X%\PEMaterial" 删除我用的启动文件夹。
作者: 2011zolyx    时间: 2021-8-20 12:23
slore 发表于 2021-8-19 22:41
下面 4,5,6不用选择,只是方便编辑。

黑屏是因为选择了,【我的定制】-【我的启动管理】

谢谢S大,确实是这样。
作者: 2010yuntiger    时间: 2021-10-27 19:35
我用这个来弄win7的PE老是循环启动
作者: 狼人72105    时间: 2021-10-28 14:08
循化就是少了文件才循环。。。
作者: 爱玩电脑的仔    时间: 2022-4-26 14:11
我有时候也会遇到这个情况

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3