无忧启动论坛

(论坛中最全)给你的WinPE添加蓝牙功能的相关文件及注册表文件

查看数: 2626 | 评论数: 56 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-16 15:14

正文摘要:

本帖最后由 xmzhqw 于 2024-8-25 11:28 编辑    写在前面:(这个工程有点大,需要不断的实践与修改,提供的注册码有点乱,也有重复的,需要进一步整理。)    因具体的系统文件较多,不 ...

martin313 发表于 2024-9-8 18:07:20
xmzhqw 发表于 2024-7-16 15:15
存在的困惑:    (1)关于高版本的 Win11 PE 中的蓝牙耳机的问题:
      在制作 Win11.22631.3593版本的 ...

楼主试试用你方法能否给这个PE添加蓝牙,下载见第3楼 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=442315

顺带试试我添加的蓝牙功能,看看蓝牙耳机使用是否正常?
p306161451 发表于 2024-8-12 22:45:49
点赞
guihuaju 发表于 2024-8-11 10:20:14
学习学习
yzqmxh 发表于 2024-8-3 09:58:41
谢谢分享,收藏了。
夏阳 发表于 2024-7-26 11:45:25
谢谢分享!
martin313 发表于 2024-7-24 21:33:18
xmzhqw 发表于 2024-7-24 20:49
能用就好。只是体积增大了不少。

蓝牙功能,会增加很多文件。注册表压缩后体积不大的。

平时用不到蓝牙,我只是玩玩。我的PE里,蓝牙不是标配。
xmzhqw 发表于 2024-7-24 20:49:16
martin313 发表于 2024-7-24 20:32
drivers 注册表仅2M(全量的有4M),嘿嘿;software搞得有点大,44M

能用就好。只是体积增大了不少。

嗯 蓝牙功能,会增加很多文件。注册表压缩后体积不大的。 平时用不到蓝牙,我只是玩玩。我的PE里,蓝牙不是标配。  详情 回复 发表于 2024-7-24 21:33
martin313 发表于 2024-7-24 20:32:32

drivers 注册表仅2M(全量的有4M),嘿嘿;software搞得有点大,44M

能用就好。只是体积增大了不少。  详情 回复 发表于 2024-7-24 20:49
martin313 发表于 2024-7-24 20:13:18
xmzhqw 发表于 2024-7-24 17:51
只有Software查不了。要连同PE。还是用我上面说的方法,估计可行。

蓝牙驱动相关注册表,彻底搞定了!

call RegCopy HKLM\Drivers\DriverDatabase\DeviceIds\BTH
call RegCopy HKLM\Drivers\DriverDatabase\DeviceIds\BTHLE
call RegCopy HKLM\Drivers\DriverDatabase\DeviceIds\BthLC
call RegCopy HKLM\Drivers\DriverDatabase\DeviceIds\BTHENUM
call RegCopy HKLM\Drivers\DriverDatabase\DeviceIds\BTHLEDevice
call RegCopy HKLM\Drivers\DriverDatabase\DeviceIds\BthMtpEnum

在我原有基础上,再增加复制上述几个注册表,就不需要用到全量的DRIVERS注册表了!!!
martin313 发表于 2024-7-24 19:12:54
xmzhqw 发表于 2024-7-24 17:51
只有Software查不了。要连同PE。还是用我上面说的方法,估计可行。

哦!我参照你提供的PE的注册表,搞成功了,加了点差异注册表,software体积增大到44M。现在可以扫描发现设备了。

ynb168c 发表于 2024-7-24 18:14:57

感谢无私提供分享!
xmzhqw 发表于 2024-7-24 17:51:32
martin313 发表于 2024-7-24 16:39
好的,感谢。请帮我找找(win10pe),缺哪几个注册表(software):https://www.123pan.com/s/jKNSVv-1Wlt ...

蓝牙驱动相关注册表,彻底搞定了! call RegCopy HKLM\Drivers\DriverDatabase\DeviceIds\BTH call RegCopy HKLM\Drivers\DriverDatabase\DeviceIds\BTHLE call RegCopy HKLM\Drivers\DriverDatabase\DeviceIds  详情 回复 发表于 2024-7-24 20:13
哦!我参照你提供的PE的注册表,搞成功了,software体积增大到44M。现在可以扫描发现设备了。  详情 回复 发表于 2024-7-24 19:12
martin313 发表于 2024-7-24 16:39:19
xmzhqw 发表于 2024-7-24 16:30
用全量的就太大了,可以尝试用我的。即先把自己的Software导出,再把我的Software导出并导入到你的Softwa ...

好的,感谢。请帮我找找(win10pe),缺哪几个注册表(software):https://www.123pan.com/s/jKNSVv-1Wltv.html

只有Software查不了。要连同PE。还是用我上面说的方法,估计可行。  详情 回复 发表于 2024-7-24 17:51
xmzhqw 发表于 2024-7-24 16:30:11
martin313 发表于 2024-7-24 16:20
如果使用全量的software注册表,就能搜索到任何设备,如图。并且向手机发送文件成功。

用全量的就太大了,可以尝试用我的。即先把自己的Software导出,再把我的Software导出并导入到你的Software,然后再用自己的导入。这样应该是可以的。我以前就是用Kuer的Software作为模板,来排查的。估计是你的Software缺了那么一两个注册码而已。如果方便可以传一下,我有空的时候也帮你排查一下。不然原量的Software太大了。

最近经过折腾,解决了注册表问题,所以 software与drivers就不需要取install.wim中的全量注册表了!  发表于 2024-8-11 13:11
好的,感谢。请帮我找找,缺哪几个注册表(software):https://www.123pan.com/s/jKNSVv-1Wltv.html  详情 回复 发表于 2024-7-24 16:39
martin313 发表于 2024-7-24 16:26:06
xmzhqw 发表于 2024-7-24 16:01
那就用全部的,反正也不大。另外,System中的DriverDatabase\DriverInfFiles和DriverDatabase\DriverPack ...

所以,现在有点搞不清的是,要实现搜索设备,最小的software注册表是哪些呢???

最近经过折腾,解决了注册表问题,所以 software与drivers就不需要取install.wim中的全量注册表了!  发表于 2024-8-11 13:11
martin313 发表于 2024-7-24 16:20:28

如果使用全量的software注册表,就能搜索到任何设备,如图。并且向手机发送文件成功。

用全量的就太大了,可以尝试用我的。即先把自己的Software导出,再把我的Software导出并导入到你的Software,然后再用自己的导入。这样应该是可以的。我以前就是用Kuer的Software作为模板,来排查的。估计是你的Soft  详情 回复 发表于 2024-7-24 16:30
martin313 发表于 2024-7-24 16:19:06
xmzhqw 发表于 2024-7-24 16:01
那就用全部的,反正也不大。另外,System中的DriverDatabase\DriverInfFiles和DriverDatabase\DriverPack ...

是啊,如果不用全量的software注册表,就搜索不到任何设备
xmzhqw 发表于 2024-7-24 16:01:41
martin313 发表于 2024-7-24 15:50
刚刚折腾了一下蓝牙,如果不用全量的 DRIVERS ,那么附图中的红框中的驱动就出不来

那就用全部的,反正也不大。另外,System中的DriverDatabase\DriverInfFiles和DriverDatabase\DriverPackages这两项也用Install中的原版,可以省去一个个导出。

看你的图,好像查找不到硬件啊?

最近经过折腾,解决了注册表问题,所以 software与drivers就不需要取install.wim中的全量注册表了!  发表于 2024-8-11 13:10
所以,现在有点搞不清的是,要实现搜索设备,最小的software注册表是哪些呢???  详情 回复 发表于 2024-7-24 16:26
是啊,如果不用全量的software注册表,就搜索不到任何设备  详情 回复 发表于 2024-7-24 16:19
martin313 发表于 2024-7-24 15:53:20

如果不用全量的 software 注册表,那么“添加设备”,进行扫描,就扫描不出设备来,如图

最近经过折腾,解决了注册表问题,所以 software与drivers就不需要取install.wim中的全量注册表了!  发表于 2024-8-11 13:10
martin313 发表于 2024-7-24 15:50:29
刚刚折腾了一下蓝牙,如果不用全量的 DRIVERS ,那么附图中的红框中的驱动就出不来

看你的驱动图,好像和我的不一样? [attachimg]544580[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-7-24 16:04
那就用全部的,反正也不大。另外,System中的DriverDatabase\DriverInfFiles和DriverDatabase\DriverPackages这两项也用Install中的原版,可以省去一个个导出。 看你的图,好像查找不到硬件啊?  详情 回复 发表于 2024-7-24 16:01
martin313 发表于 2024-7-24 14:34:34
xmzhqw 发表于 2024-7-16 22:12
这个DevicePairingWizard.exe功能我现在应该已经解决(我提供的注册表就是针对这个的),现在碰到一个新 ...

“这个DevicePairingWizard.exe功能我现在应该已经解决(我提供的注册表就是针对这个的)”  指的是主楼提供的注册表吗?
hehuiying 发表于 2024-7-19 12:08:46
厉害啊!
leerss 发表于 2024-7-18 14:04:45
学习一下了
进士小站 发表于 2024-7-17 17:04:01
谢谢分享
zqfeng01 发表于 2024-7-17 16:53:40
谢谢分享
fegr 发表于 2024-7-17 14:51:29
感谢分享
wwwlhp 发表于 2024-7-17 14:45:49
多谢楼主分享!!!
xmzhqw 发表于 2024-7-17 12:08:44
“修复注册表”中的“CLSID.reg”是应急用的,如果其它的注册码加进去后正常,就不用加;反之,把这个加进去看看,可以少一点空间。

谢谢,知道了。  发表于 2024-7-17 13:04
2267981144 发表于 2024-7-17 10:56:05
感谢无私提供分享!

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-9-21 14:49