无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

USBCOM不能GHOST XP

用鼠盘量产成USBCDROM+U盘
CD为深度6.5NTFS版
可以进入PE DM
GHOST进不去
GHOST XP也不成功
当可以用PE GHOST XP
成功
不过就是装完后显示器黑屏  手动重启后可以正常显示
电脑为
华硕K8N4-E SE
盈通7300le
其他的应该没什么关系了
既然都能近PE了
机子应该没什么问题
但是不能GHOST xp 和不能进入GHOST
让我很不解
望高手解答
推荐
谢了
不过怎样才实现
原名的GHOST xp功能  + 其他功能还是采用深度6.5

需要那些相关的知识
知道的望指点一二

推荐

推荐
我搜了
可没有搜到
能给个链接吗

推荐
LZ.....问题滴时候,,,先搜索一下啊,,,

这个原名版主已经回答很多次了,,,,是因为没有加载USB驱动滴问题目啊

下载原名  原创的量产ISO文件就可以一键GHOST了

首先,你用“USBCDROM多功能维护&安装光盘(080407新加使用EZBOOT菜单方法)”这篇帖子里原名丢了版主提供的ISO量产出一个USB-CDROM。这个iso如果你积分满了200可以在无忧的FTP里找到。FTP://60.190.19.108
如果你进不去,可以去这个网页里下载,http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -acef-00142218fc6e/
下载下来是一个superu.iso文件,大约242M。
注意下载这个网站的东西需要在IE浏览器下,并且安装它们的工具。
不会的话去搜相关的帖子吧。
楼主,你把深度6.5的iso文件用虚拟光驱软件打开。然后把里面的.gho文件拷贝出来。

然后在你量产的U盘的移动分区里兴建一个文件夹,命名为utool

把.gho文件拷贝进去,把文件名改为system.gho。
这样就可以了,这个办法不仅是深度的ghost系统,其它任何GHOST文件都可以用这个办法,比如电脑公司版的。。

祝你早日成功。

谢了
这个替换难度应该不大  估计你这一说我就可以弄好了
不过这样的话深度的DM好象应该就用不了了
我的最终目的是达到
将原名的GHOST xp功能  + 其他功能还是采用深度6.5(只有几个基本的工具 而且只用一级采单操作方便)

如果是这样的话,你可以用别人在原名丢了基础上修改过的ISO

详见“USBCDROM多功能维护&安装光盘{原名忘了基础上的修改版}”

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

这个iso在原名丢了的基础上填加了很多常用的DOS工具。其中就有你想要的DM。其实如果你有DM的img文件的话完全可以自已做一个,不过原名丢了因为把menu.lst文件集成到GRLDR中去了,所以修改起来有点麻烦。
加入自已的menu.lst的方法是这样的:

1、先用ULTRAISO打开楼主的ISO文件,导出引导文件另存为GRLDR.bin;
2、在命令行下运行:grubmenu import GRLDR.bin menu.lst
  注:menu.lst 是你编辑的菜单文件
3、将GRLDR.bin拷贝一份,改名为GRLDR
4、在ULTRAISO下导入引导文件GRLDR.bin、将GRLDR拖入MINIPE目录里
5、存盘退出即可

是有点费事,所以如果不想自已麻烦,可以直接用“USBCDROM多功能维护&安装光盘{原名忘了基础上的修改版}”这个ISO,我已经用这个ISO量产成功。在启动时就可以在一级菜单里找到DM。而且我在ISO里加入了一个I386文件夹,测试了用USB-CDROM启动直接安装操作系统成功(我的这个I386是从番茄花园版系统盘里拷贝出来的),不过发现安装过种非常慢,现在还没有解决这个问题。

不错不错,大家一起学习了。
我开始用了深度5.10珍藏版做USBCDROM,也可以进入PE,但是启动菜单的其他几个功能不起作用,看来是一样的原因。

非常感谢   ndzengwei

路过,学习中。。。。

原帖由 ndzengwei 于 2008-4-26 01:04 AM 发表
首先,你用“USBCDROM多功能维护&安装光盘(080407新加使用EZBOOT菜单方法)”这篇帖子里原名丢了版主提供的ISO量产出一个USB-CDROM。这个iso如果你积分满了200可以在无忧的FTP里找到。FTP://60.190.19.108
如 ...

谢谢您能提供下载地址,因为我积分不够,不能到FTP下载。