无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

新一代剑甲杀毒硬件 制作原理是什么?

新一代剑甲杀毒硬件 制作原理是什么?

这是一款“杀毒硬件”工具,和U盘满像的,把它插到电脑上,会自动运行,软件可以升级,里面包括漏洞修复和加密大师,杀毒等工具,可以升级的。。。
我查看属性是:CDFS格式的。。。

是不是用量产工具做的?

那个厂家真黑,一个“杀毒硬件”竟然500多才可以买到。。

我想知道它是怎么做的。。。谁来告诉我。。。

写得真好,广告贴也变成讨论贴了,楼主强悍,好多图片。。。
不知打狗怎么评。。。关注

原帖由 go2 于 2009-8-3 02:01 发表
写得真好,广告贴也变成讨论贴了,楼主强悍,好多图片。。。
不知打狗怎么评。。。关注

日。。。孙子在做广告呢。。。。你不知道怎么做就是了,别乱说,OK?

关注一下!没时间研究一下!我姐店里就有这个,没注意过!我估计应该类似于cd-rw类型的!因为他还要往里面写东西,要不就是有一段加密区,数据库放在里面,没什么新鲜的!有时间我看看!是够黑的!真不知道这么贵!SB才会买呢!正版杀毒软件才多少钱啊?哪天我也弄个56M的U盘里面放个金山+文件夹机加密大师+360,名字叫"金甲"!与国内著名杀毒软件合作。。。。。加上个硬件就NB了?厂家脑子坏掉了吧?

这玩意没什么购买价值(⊙_⊙)

原帖由 weiwei114 于 2009-8-3 09:04 发表

日。。。孙子在做广告呢。。。。你不知道怎么做就是了,别乱说,OK?

草!原先发帖时联系电话什么都有,不是广告是什么!底下还有你重新编辑帖子的时间,叫什么叫!原来还会说一两个鸟语...

量产懂不懂,逛逛论坛吧

原帖由 zhongtian1552 于 2009-8-4 01:20 发表
关注一下!没时间研究一下!我姐店里就有这个,没注意过!我估计应该类似于cd-rw类型的!因为他还要往里面写东西,要不就是有一段加密区,数据库放在里面,没什么新鲜的!有时间我看看!是够黑的!真不知道这么贵!SB才会买呢!正版杀毒软件才多少钱啊?哪天我也弄个56M的U盘里面放个金山+文件夹机加密大师+360,名字叫"金甲"!与国内著名杀毒软件合作。。。。。加上个硬件就NB了?厂家脑子坏掉了吧?

赞一个

还是没有高手研究过吗?在技术上还是有一定研究价值的个人感觉!比如我提到的升级文件存储问题!我感觉应该是存在加密区,好像量产后光盘区不能写东西吧?要不就是存在用户硬盘了!我是实在没时间啊!

突然意识到一个问题,大家都没有iso文件啊!脑子好的人没几个会买这个的!楼主共享出来呗?正好也反驳一下说你做广告的!

原帖由 zhongtian1552 于 2009-8-4 01:20 发表
关注一下!没时间研究一下!我姐店里就有这个,没注意过!我估计应该类似于cd-rw类型的!因为他还要往里面写东西,要不就是有一段加密区,数据库放在里面,没什么新鲜的!有时间我看看!是够黑的!真不知道这么 ...

写在U加密区的杀毒软件罢了......................

上边的说的很多。。。
是用量产的。。。但是它和其它做法不一样啊 。。。。比如你现在把那里面的东西复制出来,如果插上剑甲杀毒硬件的话,就能打开。。如果拔掉它的话,就会出现错误。。有点像“加密狗”的特性。。。谁会用量产做出来这样的东东呢?

再一个,我觉得这种杀毒方式不错,平常的杀毒软件碰到厉害的病毒的话,病毒首先屏蔽掉的是杀毒软件,如果像他们把杀毒软件量产到U盘内,起码不会被强制写入东西,把杀毒软件屏蔽掉。这样安全性高点。。。

不会每次中毒,系统瘫痪,都去做系统吧?很麻烦的。。。

我觉得咱们论坛值得研究这个东东,嘿嘿。。。到时候研究出来的话,低价卖给咱们。。。和它们抢生意。。。。嘿嘿。。。

谁会啊 ?我是菜鸟,求高手研究,教给我们方法。。。

原帖由 wuyou852 于 2009-8-6 09:31 发表

写在U加密区的杀毒软件罢了......................

你会吗?
谁会得话,把那个方法发个帖子,好不好?

原帖由 wuyou852 于 2009-8-6 09:31 发表

我感觉软件应该是量产在U盘光盘去了,还应该有一个加密区存放数据库!因为他还要升级,不可能每次都重新升级一次吧!这种技术还是有参考价值的!不过技术上应该挺简单!谁有剑甲的iso?不对应该是整盘ghost还得是整个扇区备份的!就算是整盘如果加密技术好的话还是不一定能复制出来!

原帖由 zhongtian1552 于 2009-8-11 00:08 发表

我感觉软件应该是量产在U盘光盘去了,还应该有一个加密区存放数据库!因为他还要升级,不可能每次都重新升级一次吧!这种技术还是有参考价值的!不过技术上应该挺简单!谁有剑甲的iso?不对应该是整盘ghost还 ...

你说的很对,它的数据库,只要在单独一个电脑上升级后,以后不会在换一次电脑升一次机。。ISO镜像文件没有,事物,我到是有一个。。。用手动GHOST无法备份CDFS格式,所以我没办法给大家提供ISO文件。。只能想着去如何复制它。。最重要的是它有着加密狗的特性,如果你把U盘内的东东复制出来,如果不插上它的话,是无法打开的。。。谁会研究破解出来这种量产方式呢?  高手在哪里?

这个话题感觉还不错,毕竟还提出了一些能够让大家研究的问题,希望楼主能够提供相关ISO文件和资料,大家一起研究下,人多力量大嘛,呵呵

觉得就是和量产一样的

原帖由 花容逝 于 2009-8-12 21:07 发表
觉得就是和量产一样的

大家都知道是量产!后面不要再重复了!
ghost不行,他既然是cdfs,能不能考虑用iso软件复制用clone cd之类的试一下应该可以吧?只要弄到iso文件其他应该不是太难!试问什么加密狗没被破解?哈哈!~!就是一些跳转和加密算法的问题了!搞到iso再说,楼上有实物的,想想办法!实在不行给我寄过来!呵呵!弄不好可不还了啊!!

现在要讨论的是这东西是怎么做的

原帖由 zhongtian1552 于 2009-8-13 06:08 发表

大家都知道是量产!后面不要再重复了!
ghost不行,他既然是cdfs,能不能考虑用iso软件复制用clone cd之类的试一下应该可以吧?只要弄到iso文件其他应该不是太难!试问什么加密狗没被破解?哈哈!~!就是一些 ...

复制不下来,用过很多工具都不行。。。

谁懂这方面的原理。也好共享出来啊

今天晚上刚拿到货,还没看!今晚上夜班没时间明天看看!!那么容易就破了,他们也不是吃素的啊!那么容易破还干什么安全啊?好比**知名杀软被攻击挂满病毒!会成为....的!呵呵!好像没楼主说的那么贵啊?有点好感了!比一般的杀毒软件还便宜点!听我姐说进货还不到200元,楼主那里的人真黑!我如果能读出来,300给你呗!哈哈开玩笑,仅供测试学习之用,不得用于商业目的!~~..........

原帖由 zhongtian1552 于 2009-8-15 23:25 发表
今天晚上刚拿到货,还没看!今晚上夜班没时间明天看看!!那么容易就破了,他们也不是吃素的啊!那么容易破还干什么安全啊?好比**知名杀软被攻击挂满病毒!会成为....的!呵呵!好像没楼主说的那么贵啊?有点好 ...

那我就等候你的佳音了,然后教教我方法!

留个脚印,表示我关注。

原帖由 weiwei114 于 2009-8-16 18:54 发表

那我就等候你的佳音了,然后教教我方法!

非常高兴的告诉你,已经成功了!iso稍后放出47M
目录结构如下:
\
│  Autorun.ico
│  autorun.inf
│  display.key
│  HDchip.dll
│  Hdvirus.dat
│  IsExistHD.dl
│  Jianjia.exe  
│  Reusb.reu
│  Reusbstor.reu
│  TCList.hdj
│  TCServer.hdj
│  Update.exe
│  VirusCfg.ini
│  “剑甲”安全硬件用户手册.pdf
│  
├─ClearRogue
│      ClearRogue.exe
│      rsclean.dll
│      rsdefine.dll
│      rsdubsearch.dll
│      vDate.ini
│      
├─diskphoto
│      IsExistHD.dll
│      LOAD.COM
│      LOADMOD.COM
│      Main.exe
│      MBR.COM
│      OKDisk.sys
│      OKDisk2003.sys
│      OKDisk2k.sys
│      OKDiskVista.sys
│      sioctl.sys
│      
├─ediamond
│      ediamond.exe
│      IsExistHD.dll
│      outdrive.ini
│      
├─Image
│      +.bmp
│      -.bmp
│      32x32.ico
│      48x48.ico
│      AQ.bmp
│      CN0.bmp
│      CN1.bmp
│      CN2.bmp
│      CN3.bmp
│      CN4.bmp
│      CN5.bmp
│      CN6.bmp
│      CN7.bmp
│      CN8.bmp
│      CN9.bmp
│      MQ.bmp
│      图标.ico
│      
├─jjsmm
│  │  2000fix.dat
│  │  2003fix.dat
│  │  appface.dll
│  │  appfacex.dll
│  │  apple.dat
│  │  apple1.dat
│  │  bj.snt
│  │  comctl32.ocx
│  │  Count.dll
│  │  factory.dll
│  │  free.dat
│  │  free.dll
│  │  free.gif
│  │  free.snd
│  │  free.vb
│  │  free.xie
│  │  free1.gif
│  │  free1.ini
│  │  free1.sad
│  │  free1.snd
│  │  free2.sad
│  │  free2.snd
│  │  free3.snd
│  │  free4.snd
│  │  free5.snd
│  │  freebn.ddd
│  │  freedos.mmd
│  │  freedos1.dat
│  │  freedos1.mmd
│  │  freedos2.mmd
│  │  freen.ddd
│  │  freen.kkk
│  │  freen.rrr
│  │  freepp.dll
│  │  freepp.exe
│  │  freeprot.dat
│  │  frees.ddd
│  │  freesoft.dll
│  │  freewn.ddd
│  │  freezn.ddd
│  │  Fsd.dat
│  │  GDIPLUS.DLL
│  │  HDDiskSN.dll
│  │  hycheck.dll
│  │  hydos.mmd
│  │  hyfix.dll
│  │  hyfree.dll
│  │  hyie1.dat
│  │  hyie32.dll
│  │  hyliu.dat
│  │  hymem.dll
│  │  hypi.dll
│  │  hyqx.dll
│  │  hyqx1.dll
│  │  hysys.dll
│  │  IEmon.bav
│  │  iereset.dll
│  │  inno.dll
│  │  InstExp1.dll
│  │  InstExpl.dll
│  │  jump.dat
│  │  mscomctl.ocx
│  │  MsgHook.dll
│  │  MsgHookA.dll
│  │  msvbvm60.dll
│  │  mswinsck.ocx
│  │  NUDiskDll20.dll
│  │  pcset.dat
│  │  PidHook1.dll
│  │  pipm.dll
│  │  pk.dll
│  │  pkid.dll
│  │  PKPro.dll
│  │  PKPro.sys
│  │  PKProx.sys
│  │  Rar.dll
│  │  ReVirus.bav
│  │  ReVirus.dll1
│  │  ScanWeb.dat
│  │  ScanWeb.ini
│  │  soundhy.wav
│  │  ssdt.dll
│  │  ssdtqm.dll
│  │  stop1.gif
│  │  stop2.gif
│  │  stop3.gif
│  │  stub32.dll
│  │  syspathy.lib
│  │  Unchm.dll
│  │  Unrar.dll
│  │  usapp.dll
│  │  VB6CHS.DLL
│  │  vista.dat
│  │  vistafix.dat
│  │  wb.bav
│  │  win2002.ie
│  │  Wincab.dll
│  │  wise.dll
│  │  XPCorona.ssk
│  │  xpfix.dat
│  │  zs.bav
│  │  
│  ├─Codecs
│  │      Deflate.dll
│  │      LZMA.dll
│  │      
│  ├─Formats
│  │      cab.dll
│  │      nsis.dll
│  │      
│  └─Unp
│          check.ico
│          freefix.ico
│          Gentee.unp
│          hymem.ico
│          hyregclean.ico
│          mmdky.ico
│         
├─KillAutorun
│      KillAutorun.exe
│      vDate.ini
│      
├─MonNormal
│  │  accredit_16001.dat
│  │  KVUMon.exe
│  │  
│  ├─AntiVirus
│  │      FileGuardNT.dll
│  │      
│  ├─Common
│  │      ComUI.dll
│  │      
│  ├─Kernel
│  │      EngFace.dll
│  │      
│  ├─lang
│  │      KvUMonRes0804.lng
│  │      KvUMonRes0804_original.lng
│  │      
│  └─skin
│          default.skn
│         
└─tools
        menu.exe
        port.exe
        rubbish.exe
        run.exe

ChipGenius检测结果

ChipGenius检测结果

呵呵,小松的速度真快呀!

一个装在U盘里的杀毒软件,又换一个名字出来骗人而已。

商人这样做是无可厚非的。他能想到拿这个去赚钱,甚至去申请专利,算是个有经济头脑的人。当然,前提是U盘里的杀软不能是抄袭别人的,而应该自己的公司独立自主开发。

在数码之家上有在U盘上的金山毒霸或江民,也有挑硬件的类似"加密狗"的现象,但在帖子中介绍有破解.
据我测试,必须要有个移动分区,当时我把做好的放到iso中量产后使用也成功.而且大家可以考虑将升级文件放到非CD分区,而且这个分区隐藏对于咱们有量产经验的不算啥稀奇事吧.
不过这个盘具体的没见,看上面DiskGenius测试结果是只有一次磁盘.不太好说.