无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 找到原因了!网络图标

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=430768&extra=

BITS

就是它!打开后就可以有小地球了!

不过昨天我安装了1909,今天优化的时候,输入法没有了!
我干脆弄成英文,删除了中文,把搜狗安装进去!

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NcdAutoSetup]
"Start"=dword:00000002
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Netman]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NcaSvc]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\netprofm]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NlaSvc]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NetSetupSvc]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nsi]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\AudioEndpointBuilder]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Audiosrv]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Wcmsvc]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Power]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Dhcp]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\dot3svc]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\EventLog]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\BITS]

#显卡的服务,没有A卡不知道名字
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NVDisplay.ContainerLocalSystem]

win10自助优化.reg.txt

1.33 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 无忧币 -2

评分

2013WCL + 5

牛X,顶一个。。。有时候就是福至心灵。
后台空闲网络传输文件的那个服务?

大佬,本人比较新手,不会操作,可以做个合集优化吗?我基本使用原装系统

优化还是自己来比较好! 自己才知道需要什么!  详情 回复 发表于 2022-6-20 16:12
别中优化的毒,那都是老电脑配置不行没办法才用的,谁会比微软自己更懂得优化。 能用原版尽量原版,如果电脑实在跑不动了,再考虑“优化”的问题。  详情 回复 发表于 2022-6-20 16:08

意思就是网络通但是是地球图标?没想到这个服务还影响这个

idkub4 发表于 2022-6-20 15:52
大佬,本人比较新手,不会操作,可以做个合集优化吗?我基本使用原装系统

别中优化的毒,那都是老电脑配置不行没办法才用的,谁会比微软自己更懂得优化。
能用原版尽量原版,如果电脑实在跑不动了,再考虑“优化”的问题。

idkub4 发表于 2022-6-20 15:52

优化还是自己来比较好!
自己才知道需要什么!

够精神。

谢谢,继续优化

谢谢楼主分享

我用过好多办法 还是会变地球同时掉网

硬件方面的问题吧,比如水晶头,网络面板,网线,本机网卡,交换机或路由器等等  详情 回复 发表于 2022-6-21 12:20
你是哪个版本系统? 我之前LTSC2019 和1909都出现不一样的结果! 1909居然没输入法!  详情 回复 发表于 2022-6-21 10:50

好哎,关注了

谢谢楼主分享

meteorsun 发表于 2022-6-21 06:13

你是哪个版本系统?
我之前LTSC2019 和1909都出现不一样的结果!

1909居然没输入法!

水平低,看不懂是啥意思

下载后,直接把txt改成bat吗?

直接把 .txt 删掉就可以了 再双击  详情 回复 发表于 2022-6-21 15:58

meteorsun 发表于 2022-6-21 06:13

硬件方面的问题吧,比如水晶头,网络面板,网线,本机网卡,交换机或路由器等等

甚至光锚或者光纤线路或者本小区基站也有可能

谢谢楼主分享

支持下,很好。。。

chtqq 发表于 2022-6-21 11:42
下载后,直接把txt改成bat吗?

直接把 .txt 删掉就可以了 再双击

太及时啦,谢谢。再打听个事儿,这个文件是整个系统优化?还是仅仅网络这一块的优化啊?  详情 回复 发表于 2022-6-23 09:12

有的Start项目是 3,,3和2 有什么区别?

研究一下,这里有什么玄机么?

meteorsun 发表于 2022-6-21 15:58
直接把 .txt 删掉就可以了 再双击

太及时啦,谢谢。再打听个事儿,这个文件是整个系统优化?还是仅仅网络这一块的优化啊?

msconfig 运行诊断模式! 重启电脑后,运行这个注册表! 再重启! 上面有个链接是上个帖子,介绍的比较详细,这个帖子是补充!  详情 回复 发表于 2022-6-23 20:20
这个你问楼主啊  详情 回复 发表于 2022-6-23 15:00

chtqq 发表于 2022-6-23 09:12
太及时啦,谢谢。再打听个事儿,这个文件是整个系统优化?还是仅仅网络这一块的优化啊?

这个你问楼主啊

chtqq 发表于 2022-6-23 09:12

msconfig 运行诊断模式!
重启电脑后,运行这个注册表!

再重启!

上面有个链接是上个帖子,介绍的比较详细,这个帖子是补充!

这个不错

楼主你好,网络图标可以换成是以前的图标不,就是没有网络的时候是打X的

图标小地球修复正常.reg
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NlaSvc\Parameters\Internet]
"ActiveWebProbeContent"="Microsoft NCSI"
"ActiveWebProbeContentV6"="Microsoft NCSI"
"ActiveWebProbeHost"="www.msftncsi.com"
"ActiveWebProbeHostV6"="ipv6.msftncsi.com"
"ActiveWebProbePath"="ncsi.txt"
"ActiveWebProbePathV6"="ncsi.txt"

不知道这个能不能见效!

谢大神作品