无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

回复 #1 66369 的帖子

搂主 《我 心 如 水 XP3_SERVER 2003 v16.16 PE 正式版》 115下载地址失效了~~~

原帖由 2010killertgl 于 2010-11-21 12:47 发表
搂主 《我 心 如 水 XP3_SERVER 2003 v16.16 PE 正式版》 115下载地址失效了~~~

9楼.FTP3下载工具.

原帖由 sunhl 于 2010-11-21 12:09 发表

的确是对不上的,等B大来了看看吧。

哦,没有问题。家里网速慢,带到网吧传的。在网吧时把说明书重新编辑了一下,所以跟家里的时候有不同。

7Z压缩包SHA1:ED954D574F021B0E64C1CBA15D2CFD54FA744802
这个对上了就可以。

CCleaner_Defraggler.7z

http://u.115.com/file/t8cf00b04a

9楼发的FTP下载工具真不错,谢谢!

在我的电脑上,无法安装win7,用的是珍藏版

多问一句,用珍藏版如何开机自动加载老水的外置程序、?

原帖由 sunhl 于 2010-11-20 19:20 发表
等你上传完成后,我更新3楼模板。

三楼,我那些过时了,下载地址有些也失效了......都清了吧,不好意思还在占道....呵呵...

原帖由 迷离境界 于 2010-11-21 18:19 发表

三楼,我那些过时了,下载地址有些也失效了......都清了吧,不好意思还在占道....呵呵...

哦,稍微改了下,链接到你的帖子上了。

能不能把 WIN7 的PE 工具再添加些哈...  现在应该可以共享 工具了吧

原帖由 牛人zero 于 2010-11-21 18:10 发表
在我的电脑上,无法安装win7,用的是珍藏版
多问一句,用珍藏版如何开机自动加载老水的外置程序、?

珍藏版是全内置的,没有外置程序吧?要加载网络可能是看提示:按空格。也可在程序菜单加载,很长时间没有下载这个版本了,我也记不太清楚,不能安装win7?你是用u盘PE还是硬盘PE安装的?

谢谢分享,下载收藏了

原帖由 sunhl 于 2010-11-21 19:09 发表

珍藏版是全内置的,没有外置程序吧?要加载网络可能是看提示:按空格。也可在程序菜单加载,很长时间没有下载这个版本了,我也记不太清楚,不能安装win7?你是用u盘PE还是硬盘PE安装的?

是的全内置。我不是说加载网络,我就是看中珍藏版的自动启用,我是想开机自动加载特别版的op.wim。

我是硬盘PE安装的

Win7PE越来越多,也越来越好了,
今晚支持一下所有看到的Win7PE!

我 心 如 水 XP3_SERVER 2003 v16.16 PE 正式版 我怎么下不了

原帖由 lxl1638 于 2010-11-21 20:37 发表
Win7PE越来越多,也越来越好了,
今晚支持一下所有看到的Win7PE!

九帅心情好啊
但水大好象要退出了
一个多月不更新了

原帖由 2010glx1978 于 2010-11-21 21:13 发表
我 心 如 水 XP3_SERVER 2003 v16.16 PE 正式版 我怎么下不了

9楼FTP3

很好很强大,我正需要!

开贴两年了.从没有达一个月没更新的...

看了下.觉得没有更新的必要.许多人已自己能干了.

不满意的.请用版内更好用的PE吧.

下载的问题.除看10楼.也请看9楼的FTP3.

-------------

此贴楼已够高.不要再顶贴了.

请大家谅解.

原帖由 牛人zero 于 2010-11-21 19:44 发表

是的全内置。我不是说加载网络,我就是看中珍藏版的自动启用,我是想开机自动加载特别版的op.wim。

我是硬盘PE安装的

硬盘PE安装系统首先要看能不能格式化目标盘,比如想将系统安装到C:盘,可是C盘有PE使用的文件,就没办法格式化了,也就不能安装系统的。

老大你的东东好很谢谢.

我有个小建议,在磁盘工具里的ADD软件很好,但是英文的,这个是不是可以换成汉化版的.

工具虽好,看不懂~~~

原帖由 abccabcc 于 2010-11-22 10:03 发表
老大你的东东好很谢谢.

我有个小建议,在磁盘工具里的ADD软件很好,但是英文的,这个是不是可以换成汉化版的.

工具虽好,看不懂~~~

这个问题前几年就讨论过,汉化版在32系统下有BUG,不好用。

请教水老一个问题 盼能回复 不甚感激

本人对win7及其pe不是太了解,下载了水老的win7pe,然后自己改了下内置工具tools.wim 然后打包成boot.wim 然后直接用ui替换掉原水老iso中的boot.wim ,弄完以后测试更新后的iso无法启动了,错误界面如下:希望水老或者其他懂行的朋友能够给个解决办法。

原帖由 sunhl 于 2010-11-22 08:51 发表

硬盘PE安装系统首先要看能不能格式化目标盘,比如想将系统安装到C:盘,可是C盘有PE使用的文件,就没办法格式化了,也就不能安装系统的。

可以格式化的.
真奇怪.手上没U盘,不然试试U盘安装了

可否告知一下怎么用珍藏版的PE(开机自动启用网络,这点好).开机自动加载特别版的外置程序?

原帖由 牛人zero 于 2010-11-22 12:47 发表

可以格式化的.
真奇怪.手上没U盘,不然试试U盘安装了

可否告知一下怎么用珍藏版的PE(开机自动启用网络,这点好).开机自动加载特别版的外置程序?

不能简单办到你的想法,需要修改内核及配置文件。加载外置文件不能一步到位的,那样起不来机器占用了大量内存,需要先启动内核(喘口气),进入桌面后再加载外置。如果能一步到位顺利加载外置就不存在外置了,可以直接打包到内核中更省事了(欲速则不达)。

好的,谢谢您了.您对于我不能安装有什么建议吗.比较奇怪的问题

原帖由 牛人zero 于 2010-11-22 16:59 发表
好的,谢谢您了.您对于我不能安装有什么建议吗.比较奇怪的问题

下载一个特别版刻一张小盘就OK!因为你没有U盘,也可能不会如何写入,正好刻一张小盘省心。

原帖由 lvmenbo 于 2010-11-22 11:36 发表

本人对win7及其pe不是太了解,下载了水老的win7pe,然后自己改了下内置工具tools.wim 然后打包成boot.wim 然后直接用ui替换掉原水老iso中的boot.wim ,弄完以后测试更新 ...

我也碰到这种情况过。加个提示缺少的文件应该就ok了。

原帖由 yidawpf 于 2010-11-22 17:14 发表

我也碰到这种情况过。加个提示缺少的文件应该就ok了。

谢谢天意的回复,因为我不使用也没研究过win7PE也没办法回复他。

原帖由 lvmenbo 于 2010-11-22 11:36 发表

本人对win7及其pe不是太了解,下载了水老的win7pe,然后自己改了下内置工具tools.wim 然后打包成boot.wim 然后直接用ui替换掉原水老iso中的boot.wim ,弄完以后测试更新 ...

winload不能工作而已.并不差文件.你搞的也不错.

估计你操作上疏忽了一步.另发信给你了...

楼上的水老,把PE3更新一下吧,加上网络吧。。。这几天PE3风起云涌的,你倒是沉得住气?