无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

经过水老的提醒,本人的问题已经解决了。

由于本人对win7的启动并不了解,不知道boot.wim是需要添加启动标记的,先前打包boot文件夹的时候都是用wimtool直接右键自动打包的,所以没带启动标记。

现手动打包并添加启动标记,改后的pe已经能正常启动。

原帖由 lvmenbo 于 2010-11-22 22:04 发表
经过水老的提醒,本人的问题已经解决了。

由于本人对win7的启动并不了解,不知道boot.wim是需要添加启动标记的,先前打包boot文件夹的时候都是用wimtool直接右键自动打包的,所以没带启动标记。

现手动打 ...

受教了。。。。。。

N久没更新了,难道V16成了巅峰之作,再难超越了?

原帖由 得意的笑 于 2010-11-23 06:38 发表
N久没更新了,难道V16成了巅峰之作,再难超越了?

巅峰之作还不能这样说吧,关键现在不知道更新什么地方是真的。

以前有人说多加一些驱动,驱动也是因人而异的,要PE好用还要控制PE体积,体积大了启动速度就受影响,会量产的启动还好一些,U+启动就不能恭维了,迟迟进不了桌面的感觉也很难受的。还有人说更新win7PE,试想用win7pe装在U盘里给别人装机?会有很多麻烦的,首先用户的磁盘格式就制约了很多人。

老大
v16.16 XP3_2003 共享外置版115网盘怎么封了,能不能提供个下载地址?
谢谢了!

我 心 如 水 XP3_SERVER 2003 v16.16 PE 正式版不能下了,那里能下?

原帖由 zhan7811 于 2010-11-23 13:52 发表
我 心 如 水 XP3_SERVER 2003 v16.16 PE 正式版不能下了,那里能下?

#9有FTP3下载工具

原帖由 sunhl 于 2010-11-23 15:35 发表

到#9有FTP3下载工具
http://bbs.wuyou.net/data/attachment/forum/20101121_2611e2d17fc358ba373eyvXfDy7N16fj.jpg

您不说我还真不知道呢?

使用了一下,非常不错,谢谢啦!

请教一个网启ghost问题,用16.16网启测试,有A,B两台电脑(想通过网启对B电脑进行ghost系统),A机开启网启服务端后,B机网启成功,并进入桌面,并加载好网卡。现A机怎样对B机进行ghost恢复系统呢?

原帖由 gtdwood 于 2010-11-23 16:18 发表
请教一个网启ghost问题,用16.16网启测试,有A,B两台电脑(想通过网启对B电脑进行ghost系统),A机开启网启服务端后,B机网启成功,并进入桌面,并加载好网卡。现A机怎样对B机进行ghost恢复系统呢?

这个需要用局域网的来回答了,我玩PE有几年了至今不会网启。

原帖由 sunhl 于 2010-11-23 16:26 发表

这个需要用局域网的来回答了,我玩PE有几年了至今不会网启。

S大客气了,那么时代菜鸟的网刻怎么玩呢?用过吗?

原帖由 gtdwood 于 2010-11-23 16:29 发表

S大客气了,那么时代菜鸟的网刻怎么玩呢?用过吗?

我不是客气而是实话,我知道时代菜鸟的工具有网刻,我的模板也集成了这个工具但是从来没用过。

原帖由 sunhl 于 2010-11-23 16:34 发表

我不是客气而是实话,我知道时代菜鸟的工具有网刻,我的模板也集成了这个工具但是从来没用过。

呵呵,开一个帖请教高手。谢谢。

原帖由 sunhl 于 2010-11-23 16:34 发表

他那首页有教程的,功能上很强大,关键是能驱上USB设备,这点很重要

原帖由 gtdwood 于 2010-11-23 16:18 发表

MAXDOS的网克功能和时代菜鸟工具箱的网克功能偶也没试过.....呵呵...

坛内搜索下,PXE网克需要的文件有的....如果实在不会设置就用下面这个,很傻瓜化....主板支持网启就可以...
自动网络克隆工具v2.2 霏凡专版:http://www.rsdown.cn/downinfo/12535.html

当然要先设置IP,A B都在一个子网内。
再就是启动A机的ghost服务器版。选择根据提示。

原帖由 迷离境界 于 2010-11-23 16:50 发表

MAXDOS的网克功能和时代菜鸟工具箱的网克功能偶也没试过.....呵呵...

坛内搜索下,PXE网克需要的文件有的....如果实在不会设置就用下面这个,很傻瓜化....主板支持网启就可以...
自动网络克隆工具v2.2  ...

谢谢迷大。

原帖由 lafter 于 2010-11-23 17:15 发表

当然要先设置IP,A B都在一个子网内。
再就是启动A机的ghost服务器版。选择根据提示。

网启后都设置了ip,并都在一个网内,
ghost服务器版,这个和水老pe内的ghost 11.x系列不同的文件吗?

下载玩玩啊,看了很久了

原帖由 66369 于 2008-11-18 18:22 发表
我用PE做维护.从不利用XP资源.并考虑最坏的情况(没有或找不到硬盘).

如要显.声.网.仅满足自己够用.

泰斗老九maotao不管的事.我能班门弄斧?

挺喜欢用斑竹的作品的,每个版本都是斑竹的辛勤耕耘来的,背后的测试,制作整个过程都是比较耗时耗力的活、、、辛苦了 ,做为一个业余爱好者,很感谢像斑竹这样一群无私的分享自己的作品的朋友。

我心如水 SERVER 2003 PE v16.16 NRAM 版 U盘问题

老水大哥:
我心如水 SERVER 2003 PE v16.16 NRAM 版用光盘或虚拟机启动正常,但在U盘引导有以下情况有问题
1。用UltraISO +写入U盘(zip+/ hdd+)或
2.合盘后grub方式
出错信息如下
The entry  "ntoskrnl.exe" in the [SourceDiskFiles] ]  section
of the INF file is currupe oe missing.
Setup cannot continue. Press any key to exit.

回复 #30297 gswwlqs 的帖子

U盘引导
以上问题我已解决,方法如下用BOOTICE_0.80修改
1。主引导记录为usb-zip+或usb-hdd+
2.分区引导记录改为GRUB4DOS,文件为grldr.0(全盘的grub方式)
就可以正常启动win7pe了,如果分区引导记录为syslinux的话会出现以上的错误
应该说,syslinx的兼容性不错的,为什么用它引导时会出现,请老水大哥看看

一直用水大的作品,很喜欢。希望水大能对WIN7PE进一步完善,能加入网络功能和与WINXPPE、WIN2003PE共用外置工具就完美了

回复 #30372 gswwlqs 的帖子

因为syslinux不兼容之前的版本,水老使用的是3.86之前的版本,而bootice v8.x的syslinux是4.xx的!

怎么把16.16正式版量产到我的慧荣的U盘上,ISO文件在哪?

原帖由 2010雷光 于 2010-11-24 15:48 发表
怎么把16.16正式版量产到我的慧荣的U盘上,ISO文件在哪?

下载16.16正式版的压缩包,解压后就是ISO文件。量产方法到量产区咨询。

回复 #30321 sunhl 的帖子

下载工具已经过期了,不能使用。

原帖由 gswwlqs 于 2010-11-24 09:40 发表
U盘引导
以上问题我已解决,方法如下用BOOTICE_0.80修改
1。主引导记录为usb-zip+或usb-hdd+
2.分区引导记录改为GRUB4DOS,文件为grldr.0(全盘的grub方式)
就可以正常启动win7pe了,如果分区引导记录为sysl ...

首先看是否FAT分区,不是的话免谈SYSLINUX。
是的话,需要用BOOTICE对其PBR写入SYSLINUX引导,当然要保证MBR是usb-hdd/hdd+,或者按B+教程做

原帖由 ndyzx 于 2010-11-24 17:03 发表
下载工具已经过期了,不能使用。

我能下载!