无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

上传--修改后可自动加载XP默认主题的66369XPE(文件名:我心如水WinXPE.ISO),请指正。
地址:http://u.115.com/file/f034f6dee8#
我心如水WinXPE.iso

评分

66369 + 20 我很赞同

win7pe网络版无法下载了,郁闷啊

原帖由 sunhl 于 2010-12-9 19:15 发表
刚刚打包热乎的 360Amigo.exe 送给喜欢优化系统的网友。(图片说明稍有修改)

哦,
是这个系统优化工具啊!
手上有个V1.2.1.4100PRO最新版带注册号的。
下个收藏。
谢谢!

精品一定要下载了,。。。

喜欢我心如水的作品  很好用  功能全 谢谢

太多版本了 不知道下哪个了

"我 心 如 水 XP3_SERVER 2003 v16.16 PE 正式版"  下不到。

希望能够支持raid硬盘

求教66369:
    我想将XPE部分程序内置---将MMC.7z、XP.7z、XP2.7z、FONTXP.7z、TOOLS.7z(部分外置程序--压缩后16m)放进X:\Program Files\PE_TOOLS,CMD解压MMC.7z、XP.7z、XP2.7z、FONTXP.7z可行,但如用CMD解压TOOLS.7z出现蓝屏。
    其它版本XPE均可行。

希望能加入微软内存检测工具,谢谢。

用1616c模板合盘,小内存维护版提示文件损坏

大大···我下载不了哦····几时能传上115哦···

希望水大加入更多的sata和raid驱动 ,,小弟感谢万分。

这个帖子不错 留个记号

这个下载不到呀?
FTP上也没有呀?

原帖由 wbjj 于 2010-12-16 14:26 发表
这个下载不到呀?
FTP上也没有呀?

你要的那款没有?

版主,我心如水v16.16正式版与win7版似乎挂了

如题,这两个版本压缩文件0体积,下载后提示压缩文件损坏。其他的旧版本文件好像没问题。请版主大人尽快修复.

失败的图片

失败的图片

原帖由 2010zhoukunkun 于 2010-12-16 17:16 发表
如题,这两个版本压缩文件0体积,下载后提示压缩文件损坏。其他的旧版本文件好像没问题。请版主大人尽快修复.

到FTP3下载没有问题。

原帖由 风神 于 2010-12-12 12:31 发表
win7pe网络版无法下载了,郁闷啊
原帖由 wbjj 于 2010-12-16 14:26 发表
这个下载不到呀?
FTP上也没有呀?

确实如此,win7pe网络版无法下载了,

我曾下过,但被我在处理资料的时候,硬盘被勿格式化了,,,想继续收藏,

哎,,待水老修正地址吧。。。

原帖由 别问我叫什么 于 2010-12-16 19:02 发表

确实如此,win7pe网络版无法下载了,

我曾下过,但被我在处理资料的时候,硬盘被勿格式化了,,,想继续收藏,

哎,,待水老修正地址吧。。。

我重新上传了,如果被和谐我也没办法了。

http://u.115.com/file/t84f8c59c0#
我心如水_Win7_PE_v16.16_网络版.7z

我又打包一个单文件全功能最新版,一起拿去吧。

http://u.115.com/file/t8fadfbbd4#
ComputerOptZ.7z

原帖由 sunhl 于 2010-12-17 09:16 发表

我重新上传了,如果被和谐我也没办法了。

http://u.115.com/file/t84f8c59c0#
我心如水_Win7_PE_v16.16_网络版.7z

我又打包一个单文件全功能最新版,一起拿去吧。

http://u.115.com/file/t8fadfb ...

昨天刚看到鲁大师的新版,今天S大就出手了,快啊。。。呵呵。

回复 #30610 sunhl 的帖子

鲁大师运行后怎会生成图中这些东西,而且退出也不自动清理掉?

原帖由 gtdwood 于 2010-12-17 09:23 发表

昨天刚看到鲁大师的新版,今天S大就出手了,快啊。。。呵呵。

这个版本感觉还不错,值得使用。一键清理也重新打包了,有兴趣就看看。

CleanZ.7z

1.19 MB, 下载次数: 15, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 snaketsg 于 2010-12-17 09:25 发表
鲁大师运行后怎会生成图中这些东西,而且退出也不自动清理掉?

这些不能自动清理的,是修补漏洞补丁等需要的文件夹,重装系统就不用重新下载补丁了。

注意:解压后应在文件夹中使用,生成的文件夹有补丁文件夹、清理垃圾后的备份文件夹,出错后便于恢复。

原帖由 sunhl 于 2010-12-17 09:30 发表

这个版本感觉还不错,值得使用。一键清理也重新打包了,有兴趣就看看。

谢谢推荐,收下啦。。

新买的机器,用16.16只能驱动有线网卡,请教怎么才能安装上无线网卡呢?好像也没有找到无线网卡的信息。(主板H55)

原帖由 gtdwood 于 2010-12-17 10:11 发表
新买的机器,用16.16只能驱动有线网卡,请教怎么才能安装上无线网卡呢?好像也没有找到无线网卡的信息。(主板H55)

这个需要用GETPEDRIVER.EXE等工具在XP系统下提取相应驱动,然后添加到OP(外置)的驱动文件夹里,然后重新打包OP.WIM

原帖由 sunhl 于 2010-12-17 10:20 发表

这个需要用GETPEDRIVER.EXE等工具在XP系统下提取相应驱动,然后添加到OP(外置)的驱动文件夹里,然后重新打包OP.WIM

哦,这个操作S大能不能具体指导一下怎么添加到op里啊,怎么重新打包呢?以前都是用水老的成品,动手能力差,现在可遇到问题了。

原帖由 gtdwood 于 2010-12-17 10:51 发表

哦,这个操作S大能不能具体指导一下怎么添加到op里啊,怎么重新打包呢?以前都是用水老的成品,动手能力差,现在可遇到问题了。

用wimtool.exe或wimnt.exe将OP解压缩,打开PE_OUTERPART2文件夹,将你提取的无线网络文件添加到DRIVERS_NET_WIRELESS.CAB中,然后重新打包DRIVERS_NET_WIRELESS.CAB,再用wimtool.exe或wimnt.exe打包成OP.wim。替换原来的OP.wim到ISO镜像