无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

居然又有新版,意外惊喜,快下。。。。。

这次没有特别版吗  U盘量产一直用水大的   好用

辛苦了!
下来收藏!

没有特别版和珍藏版呀?
呵呵,一直用水大的PE。

真是又学了回,长了知识了,谢了

我心如水_SERVER_2003_PE_v16.2011_维护版.iso(下载后shal的值与115提供的一致)

这个好像无法启动,3个虚拟机(vmware、vpc2007、qemu)下测试都无法启动,是不是引导文件有问题?

虚拟机测试之前的16.16珍藏版正常启动!

原帖由 bgwhw 于 2010-12-18 22:01 发表
居然又有新版,意外惊喜,快下。。。。。

的确很惊喜,老水好久没更新了。。。

原帖由 zhs509 于 2010-12-18 22:39 发表
我心如水_SERVER_2003_PE_v16.2011_维护版.iso(下载后shal的值与115提供的一致)

这个好像无法启动,3个虚拟机(vmware、vpc2007、qemu)下测试都无法启动,是不是引导文件有问题?

虚拟机测试之前的16. ...

的确,我这里也是VPC下不能启动。。。

原帖由 zhs509 于 2010-12-18 22:39 发表

虚拟机测试之前的16. ...

我心如水_SERVER_2003_PE_v16.2011_维护版模版.rar (1.55 KB, 下载次数: 55)

原帖由 dgxhls 于 2010-12-18 23:28 发表

谢版主,用您的修正可以了。

这是修正后的完整ISO:

http://u.115.com/file/f777cc6b86

MD5: 96CF3D9F5B847365407A4E664BD27C77

回复 #30689 dgxhls 的帖子

谢谢超版,问题解决了!

测试报告

add win03-pe to c在Dell980 RAID模式下启动进入桌面时蓝屏0x71.txt
add win03-pe to c在T410i ACHI模式下启动正常.txt                 
add winxp-pe to c在Dell980 RAID模式下启动正常.txt               
add winxp-pe to c在T410i ACHI模式下启动正常.txt

老水:刚才下了内置维护版测试,模板有错进不去系统,查看里面文件无错,请马上修改。

哦,用超版维护模板替换,问题解决,可以正常使用了。

原帖由 sunhl 于 2010-12-19 07:13 发表
哦,用超版维护模板替换,问题解决,可以正常使用了。

虚拟机测试没发现问题,通过挂载可以实现多功能。

U+测试报告2011正式版,笔记本(HM55主板)的有线和无线网卡都驱动不了,无线网卡有个感叹号,可以手动安装驱动成功,但有线网卡则无任何信息。
用16.16正式版测试,有线网卡正常驱动了,无线网卡无任何信息(无线网卡驱动通过打包驱动进op.wim可以解决)

无线网卡
PCI\VEN_168C&DEV_002E&SUBSYS_23091A32&REV_01
PCI\VEN_168C&DEV_002E&SUBSYS_23091A32
PCI\VEN_168C&DEV_002E&CC_028000
PCI\VEN_168C&DEV_002E&CC_0280

有线网卡
PCI\VEN_14E4&DEV_1692&SUBSYS_033D1025&REV_01
PCI\VEN_14E4&DEV_1692&SUBSYS_033D1025
PCI\VEN_14E4&DEV_1692&CC_020000
PCI\VEN_14E4&DEV_1692&CC_0200

Broadcom 有线网卡.rar (99.5 KB, 下载次数: 10)
Atheros AR5B97 无线网卡.part1.rar (250 KB, 下载次数: 7)
Atheros AR5B97 无线网卡.part2.rar (164.89 KB, 下载次数: 7)

请问:用6in1合盘无法进入小内存维护版,是什么原因?

原帖由 gtdwood 于 2010-12-19 08:50 发表
U+测试报告2011正式版,笔记本(HM55主板)的有线和无线网卡都驱动不了,无线网卡有个感叹号,可以手动安装驱动成功,但有线网卡则无任何信息。
用16.16正式版测试,有线网卡正常驱动了,无线网卡无任何信息( ...

自己替换一下 (看图)

原帖由 sry 于 2010-12-19 09:34 发表
请问:用6in1合盘无法进入小内存维护版,是什么原因?108458

等老水来了修改吧,别着急了。

原帖由 sunhl 于 2010-12-19 09:37 发表

自己替换一下 (看图)

这个op.wim里的网卡驱动感觉水老是做了修改,但为何改了之后连有线网卡都反而识别不了呢?

原帖由 gtdwood 于 2010-12-19 09:45 发表

这个op.wim里的网卡驱动感觉水老是做了修改,但为何改了之后连有线网卡都反而识别不了呢?

我就下载维护版测试了,其它版本我没下载不清楚改了哪些地方。如果你以前的驱动好用,可以自己替换OP里的CAB包。

原帖由 sunhl 于 2010-12-19 09:53 发表

我就下载维护版测试了,其它版本我没下载不清楚改了哪些地方。如果你以前的驱动好用,可以自己替换OP里的CAB包。

嗯,这样更简单,用16.16的有线包替换2011的有线部分,用你给我的替换无线部分就ok了。

只是不知水老这次更新有没有修改过或更新过有线和无线的网卡驱动,如果无,我就放心替换了。请水老指示。谢谢。

献上最新的AMD AHCI和ATI最新的10.12驱动,希望我的蓝宝石HD4830早日实现1440*900分辨率!还有,用水老的PE,在开启AHCI模式下用HD-tune无法看到硬盘温度,但是在我的windows7下却可以,我想应该是驱动的问题,水老不妨试试我的驱动,是官方的!

注:主板是技嘉GA MA785GT-UD3H,显卡是蓝宝石HD4830 512MB海外版

附件: http://u.115.com/file/t8eaee83ca

115木油了,好心人分流

膜拜一下我心如水版主

终于看到新的!
谢谢了!

原帖由 不懂心 于 2010-12-19 11:11 发表
115木油了,好心人分流

我心如水_XP3_SERVER_2003_PE_v16.2011_正式版.iso

水老已经重传~~

请到10楼下载.....

水老的新版本这么快就出来了,收藏,下载ing。。。

感谢感谢,一直在用水老的PE

老水晚上能来的,就大家反馈的问题进行调整。