无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 964220 于 2011-1-2 19:45 发表

是不是把它加在合盘模板的根目录上吗?
看到了一个朋友的答案了,应该是这样的。
我用迷大的模板合盘一下。

我那合盘如果再加一个PE菜单,有能力YY,又不嫌体积大的,附件所有文件放BOOT目录下,合盘时,把SERVER 2003 PE 无忧启动十周年纪念版的WUYOU目录放模板根目录,WXRS.IS_放WUYOU目录里....
有能力就自己添加菜单:
EZB引导:run /boot/ezbwxrs.bin
ISOLINUX(SYSLINUX)引导:kernel /BOOT/WXRS.BIN
GRUB引导:chainloader /BOOT/WXRS_LDR.BIN

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外:

如果要把维护版替换为纪念版的,可以把WXRS.IS_改名为WINPE03.IS_后放入模板BOOT目录下,需要更多功能的再把纪念版WUYOU目录文件放模板根目录....

BOOT.rar

280.97 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 无忧币 -2

先试试,再作答。谢谢!

原帖由 66369 于 2011-1-2 10:57 发表

加上纪念版.足够用了.不需要更新.

是啊,一部分PE照顾老机子,一部分PE迎接新机子....这样互补好.....

请问水老WXRS.IS_这个文件用什么软件解开呢?UltraISO无法打开..  

用rar可以打开.. 问题是修改了里面的server 2003.iso 之后.. 怎么再弄回那个WXRS.IS_里面..

原帖由 迷离境界 于 2011-1-2 20:44 发表

我那合盘如果再加一个PE菜单,有能力YY,又不嫌体积大的,附件所有文件放BOOT目录下,合盘时,把SERVER 2003 PE 无忧启动十周年纪念版的WUYOU目录放模板根目录,WXRS.IS_放WUYOU目录里....
有能力就自己 ...

按迷大的方法做一下。谢谢迷大的指导。
-------------------------
没有成功。
没有能力添加菜单!不知怎样操作?

水大能否看一下,运行这个PE时候,想听音乐和视频啥的,没有声音,我的电脑配置如图:
运行PE后没有声音,查看硬件管理器后,效果如下:

其它都很完美,就这点用不了,真是太遗憾了。盼能提供解决方案。

原帖由 迷离境界 于 2011-1-2 20:44 发表

有能力就自己 ...

用了另外的一种方法,将纪念版替换为维护版并加载更多功能,在U启试过了正常。最主要的是为了最新的驱动,迎合新主板。

谢谢水老的新年礼物!!

经典,收藏,谢谢水老的新年礼物!祝无忧越来越好,祝无忧的朋友新年心想事成,万事如意,新年更上一层楼!

已按水老和迷大的指点,在水老9楼合盘的基础上修改了下,重新量产成功,非常感谢,这下可以用上一段时间了!

这个一定要收藏了。。

顶啊顶顶顶顶顶啊

回复 #10 66369 的帖子

你好 我找了很久都没找到密码,还请楼主告诉一下

哈哈,水大的新年礼物,
全能和维护版
2.为适应新主板.内核驱动更新.并加进FIRADISK.SYS.
不错。

原帖由 2010gyh 于 2011-1-2 20:52 发表
请问水老WXRS.IS_这个文件用什么软件解开呢?UltraISO无法打开..  

用rar可以打开.. 问题是修改了里面的server 2003.iso 之后.. 怎么再弄回那个WXRS.IS_里面..

可用老毛桃的MCAB.EXE

请问水老:量产后启动成功,网络支持加载后还是无法上网,原特别版不会出现这种问题。是不是网卡驱动变了?

要好好尝试一下,支持一把

原帖由 sry 于 2011-1-3 09:04 发表
请问水老:量产后启动成功,网络支持加载后还是无法上网,原特别版不会出现这种问题。是不是网卡驱动变了?

不会吧,我用纪念版替换维护版用B大的模版合盘,并把wuyou文件夹也放入后,效果很好啊,加载三卡良好,拨号和局域网都能上网。

呵呵,你是不是网卡还未有驱动上啊?

还是哪位坛友出手,在9楼那个合盘基础上,加上这个纪念版,合一下然后共享吧,

下了一个2G多的工具盘,强大。不知如何把如水的十周年纪念版放进去。

无忧启动Nin1多功能工具盘20101108\★无忧启动★Nin1多功能工具盘【模板】By迷离境界20101108.ISO
大小: 2494273536 字节
修改时间: 2010年11月8日, 9:13:46
MD5: B97F4CAC294E4855F2C60D6A62DFA58D
SHA1: 77A3080DABAD242CF9DEFC6C78CCE7AED242C124
CRC32: E778EF46

下载页面有很多个,到底哪个才是啊

庆祝十周年~!支持水老新作品,感谢分享~~~~~!

收下使用,水老无敌哈!!

原帖由 gtdwood 于 2011-1-3 09:29 发表

不会吧,我用纪念版替换维护版用B大的模版合盘,并把wuyou文件夹也放入后,效果很好啊,加载三卡良好,拨号和局域网都能上网。

能上传合盘吗?谢谢!

原帖由 sry 于 2011-1-3 10:27 发表

能上传合盘吗?谢谢!

这个合盘只是我测试纪念版量产用的,很多东西都无加入,如H3的pe,cdlinux和nram版我都没有加入,如果不急的话,可以等B大过几天的合盘。

一切很正常,功能很强。
将维护版换为纪念版后再加载就变成了多功能版也一切正常。谢谢水老、迷离境界!

一直在用水老的东东 非常好用 这是真正的新年礼物 谢谢辛苦

回复 #31098 冰上人 的帖子
增加:10周年PE纪念版

我那帖子一楼有说明....

比特别版更好更强了