无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

关于SERVER 2003 PE 无忧启动十周年纪念版

本人只会我心如水帖子里9楼里给的UD办法。按照那个办法装了SERVER 2003 PE 无忧启动十周年纪念版后。启动后效果并没有帖子里给的那个效果。好像是wuyou文件夹里的程序没用上。所以求教高手怎么才能UD后是全功能版本。

全功能版.186MB
其中内核全内置维护. 48MB.
文件: F:\000\SERVER 2003 PE 无忧启动十周年纪念版.ISO

13.要UD启动的话.可删除WUYOU和PETOOLS文件夹.另存为PE.ISO.放入隐藏区.
     WUYOU和PETOOLS文件夹可放U盘可见区或硬盘.

我把整个PE。iso放隐藏分区。启动后就是内核全内置维护.48MB版本。我是想把ISO放到 隐藏分区后U启后是全功能版.186MB。我想要功能多的

谢谢水老提供好的PE使用,支持了

坛子里不是有个人做了一个SERVER 2003 PE 无忧启动十周年纪念版fba文件,你去一个试试嘛。
多看看论坛里其它人写的帖子。!!!!

那个也不是全版本。要不我能不用吗

那你说的全功能到底是啥样滴?楼上就是遵照老水10周年纪念版制作的,你既然说不是全功能版本那就不需要用这个模板来做,否则你做了你不是你需要的

老水10周年纪念版里有什么,那么功能就是什么。并美玉哦修改什么

原帖由 2010lxljuan 于 2011-1-3 02:17 发表
你好 我找了很久都没找到密码,还请楼主告诉一下

#10楼的我心如水的所有PE现在都没有要求密码解压啊,你看见哪里要求要密码解压的?

原帖由 2010800910 于 2011-1-3 13:44 发表
老水10周年纪念版里有什么,那么功能就是什么。并美玉哦修改什么

全功能版.186MB
其中内核全内置维护. 48MB.

文件: F:\000\SERVER 2003 PE 无忧启动十周年纪念版.ISO
大小: 195391488 字节
MD5: 2943867B289F0DCB9A9D7541AC107193
SHA1: 97EB897D72547AAA0C3BF6DFE3F56C91094A67D1
CRC32: AD47AA11

我UD后好像只是内核全内置维护. 48MB。   我想要U启全功能版.186MB的。但是水大帖子里是说UD的话要把wuyou的文件夹删除放硬盘里。

很想UD后是全功能版本    啊    可是怎么搞都内核全内置维护. 48MB版本   郁闷啊  到底该怎么设置呢

回复 #93 2010rumood 的帖子

首页有说明,
13.要UD启动的话.可删除WUYOU和PETOOLS文件夹.另存为PE.ISO.放入隐藏区.
     提取WUYOU和PETOOLS文件夹可放U盘可见区或硬盘.

谢谢水老的新作 下载收藏了

原帖由 USB3 于 2011-1-3 14:26 发表
首页有说明,
     WUYOU和PETOOLS文件夹可放U盘可见区或硬盘.

那两个文件夹放可见盘或硬盘后怎么用?

我要密码
我要密码
我要密码
我要密码

YY了一下,在WUYOU文件夹里添加quartz.dll文件和QvodSetup.exe安装文件,然后在WUYOU_10.INI后面加入如下内容:
LINK x:wxpe\system32\quartz.dll,%CurDrv%\WUYOU\quartz.dll
LINK %Programs%\QvodSetup.exe,%CurDrv%\WUYOU\QvodSetup.exe

系统启动加载更多程序和三卡驱动程序后,在开始程序里点击QvodSetup.exe安装后可以用快播看电影。

快播看非诚2

快播看非诚2

WUYOU.7z

3.13 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 无忧币 -2

添加的文件

原帖由 USB3 于 2011-1-3 14:37 发表
YY了一下,在WUYOU文件夹里添加quartz.dll文件和QvodSetup.exe安装文件,然后在WUYOU_10.INI后面加入如下内容:
LINK x:wxpe\system32\quartz.dll,%CurDrv%\WUYOU\quartz.dll
LINK %Programs%\QvodSetup.exe, ...

请问大大  我ud的话怎么用上wuyou这个文件夹里的文件啊

测试正常!
谢谢!

原帖由 yihuannaner 于 2011-1-3 14:35 发表
我要密码
我要密码
我要密码
我要密码

大哥,
你没搞错吧?

回复 #98 2010rumood 的帖子

WUYOU文件夹放(可见分区或硬盘任意分区)根目录。

原帖由 yihuannaner 于 2011-1-3 14:35 发表
我要密码
我要密码
我要密码
我要密码

密码就是password

LINK %Programs%\QvodSetup.exe, ...

兄弟的diy能力很强啊。

回复 #101 gtdwood 的帖子

多看下论坛里各位大大的PE里的PECMD.INI和加载外置的INI文件,能够学到很多知识。

原帖由 USB3 于 2011-1-3 14:58 发表
WUYOU文件夹放(可见分区或硬盘任意分区)根目录。

成功了  非常感谢。

原帖由 USB3 于 2011-1-3 15:04 发表
多看下论坛里各位大大的PE里的PECMD.INI和加载外置的INI文件,能够学到很多知识。

看见你的几款模版就知道兄弟你的动手能力强,只可惜你的模版N久都无更新了,呵呵。

我把全部的PE加到我心如水 PE_6n1_12.26_模板中(纪念版替换全内置维护版)其他都正常启动了,但启动了SP3的PE就会连到纪念版的PE的,XP3的PE没有了.请问大大哪里出了错呢,望高人指点

回复 #6 2010rumood 的帖子

把WOYOU文件夹放在UD的可见分区,启动ud进入PE后,双击桌面的“更多程序”图标,
即可加载WUYOU文件夹中的工具。

无忧启动十周年,开心,水大的作品支持

M
两个比较稳妥的办法:
1、把WUYOU文件夹里面的压缩打包放置U盘可见分区,稍微变更下调用路径,启动完后自动调用外置压缩包,可参考天意老师的外置包调用代码。想直接放可见区也行,更加简单,但是容易感染病毒,毕竟工具都是可执行文件。
2、把WUYOU文件夹里面的工具包和WXRS工具包整合,一起放在内核里,启动就全都有了,就是会影响启动速度。

按照自己的需要,想怎么改就怎么改,水老是好人,已经声明过了,可以随意YY,无所谓版权。你改成火星版都行o(≧v≦)o~~

YY后,
还可以QQGAME,
好的很!

原帖由 2010gyh 于 2011-1-3 15:25 发表
我把全部的PE加到我心如水 PE_6n1_12.26_模板中(纪念版替换全内置维护版)其他都正常启动了,但启动了SP3的PE就会连到纪念版的PE的,XP3的PE没有了.请问大大哪里出了错呢,望高人指点

在PE下玩游戏,
真的蛮不错!
体会一下PE的带来的快乐!
爽啊!