无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

回复 #31254 linyehua 的帖子

谢谢.到此为止了.只要你能.其他用老版本的...不考虑他们了.

原帖由 linyehua 于 2011-1-8 22:09 发表

水老,我用自己的声卡驱动,替换掉您老的声卡驱动包里的文件可以驱动,
即替换掉HD\VIA下的文件,就可以驱上...

他们在这里,三个文件,水老看下.....

他们在这里,三个文件,水老看下.....

VIA.rar

968.76 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 66369 于 2011-1-8 22:31 发表
谢谢.到此为止了.只要你能.其他用老版本的...不考虑他们了.

水老见外了,也暂时不用管它了,替换掉原来的,只为这声卡,划不来....我也不打包进去了

还是用您老的声卡驱动....谢谢水老!

解压密码???

里面的正式版是空的

水哥辛苦了   感谢奉献

原帖由 2010any 于 2011-1-9 01:16 发表

不知道论坛些pe是easyboot做的,我想量产个试一下

DELL机子的用移动硬盘的PE很容易启动。

水哥,春节前还会出个新版吗?

原帖由 66369 于 2011-1-8 22:31 发表

水老辛苦啦,剩下的我们自己弄吧。

xp3_2003_PE_正式版_v16.26的win$man用不了,win7镜像加载到虚拟盘,运行“系统安装”的win$man,选择安装源的install.wim后,映像名的下拉菜单没有出来。用单个的win$man在pe下运行就可以显示。经查验,我把win$man附带的tools文件夹放进去到win$man所在目录就正常了。水大有空把tools补进去吧

下拉菜单没有

下拉菜单没有

正常的下拉菜单

正常的下拉菜单

少了个tools文件夹

少了个tools文件夹

评分

66369 + 20 谢谢反馈.WIM安装TOOLS的确需要.

不错   可以学习一下

十周年纪念版收藏了。。。。。

原帖由 sjhsb 于 2011-1-9 11:09 发表
xp3_2003_PE_正式版_v16.26的win$man用不了,win7镜像加载到虚拟盘,运行“系统安装”的win$man,选择安装源的install.wim后,映像名的下拉菜单没有出来。用单个的win$man在pe下运行就可以显示。经查验,我把wi ...

能不能发个补丁和更换的路径来。

谢谢  终于找到一个比较完美的了、、、

请教一下,我在水老的16.26正式版上,A卡提取驱动加入显卡驱动包后,能正常驱动,但调整分辨率或调整颜色质量就黑屏?

intel的和N卡都无问题。

请各位帮忙一下,谢谢。

老大,一个都下不了,麻烦处理一下。

我用UltraISO把“我 心 如 水 Server 2003  PE 维护版”写入到U盘了,USB-HDD+和USB-ZIP+都试过了,启动的时候总是出错,提示:File MINIPE\WINPE03.IS_   could not be loaded.The error code is 7.求解

我的这个U盘虽然比较古董了,只有64M,不过是好的,维护版大小50M,刚好可以放下。我百度了一下,网上有人说是因为内存太小才出现这个问题,可是我试了几台机子,有的内存1G,有的2G,前置后置USB口也都试过,都是同样的毛病

原帖由 brumby 于 2011-1-10 13:39 发表
我用UltraISO把“我 心 如 水 Server 2003  PE 维护版”写入到U盘了,USB-HDD+和USB-ZIP+都试过了,启动的时候总是出错,提示:File MINIPE\WINPE03.IS_   could not be loaded.The error code is 7.求解

不要用UltraISO.exe写入了,这种方法写入兼容性较差。用UD方式写入较好,启动速度也快。具体方法可以见9楼底有工具及教程。注意现将U盘资料备份,否则格式化后资料就没了。

原帖由 sunhl 于 2011-1-10 13:54 发表

不要用UltraISO.exe写入了,这种方法写入兼容性较差。用UD方式写入较好,启动速度也快。具体方法可以见9楼底有工具及教程。注意现将U盘资料备份,否则格式化后资料就没了。

谢谢,我试一下

本PE无版权. 版权归所有跟贴反馈的 WUYOU 朋友

原帖由 brumby 于 2011-1-10 13:39 发表

我的 ...

原帖由 sunhl 于 2011-1-10 13:54 发表

不行呀,按照教程一步一步的做成了UD,可启动的时候还是会出现一样的问题

没法下了!请楼主更新地址好吗?

水大,最好加个分区工具上去,分区+ghost简单的维护就齐了!平时一多半工作就是这内容……磁盘驱动最好齐全些。

内容太杂了,老大排版弄的不太好啊

强烈希望楼主更新下载地址!下不了啦!谢谢啦!

支持大大...................

这个模板是否还适用16.26系列的pe啊http://bbs.wuyou.net/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost

不错,我下了,很好,很好

回复 #9 66369 的帖子

好东西;;;;;哈哈哈哈

下来9楼的 v16.26 6合1盘,试了一下,发现网启菜单里没有我心如水的win7PE,是我没发现还是根本就没有?
如果没有?是觉得没有加入的必要?
喜欢这个和盘,可这点真有点遗憾啊~