无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

这个资源太强大了。。内核什么的不是特别清楚,用过的pe都运行比较正常,主要是我心如水带的软件很合适。

但是下了一个版本的我心如水pe无法安装到硬盘,没有启动菜单,看看这个如何。

M
连夜重新下载一份永久珍藏版,解压后立即放进虚拟机测试,仍然无法挂在 更多 外置程序。

TEAM ENVI $MYDRV=%CurDrv%|WAIT 669|ENVI

IFEX %MYDRV%\BOOT\OP.WIM,LINK %USERPROFILE%\桌面\更多外置程序,PECMD.EXE,LOAD %MYDRV%\BOOT\OP.INI,Shell32.dll#6
IFEX %MYDRV%\BOOT\OP.WIM,LINK %Programs%\更多外置程序,PECMD.EXE,LOAD %MYDRV%\BOOT\OP.INI,Shell32.dll#6

完全没起作用,什么原因呢?

M
对比了下,把INI配置文件里面的%MYDRV%修改为%CurDrv%即可正常使用外置。

至于水老为何要这么写,不知道是啥功能,在PECMD里面也没查到MYDRV的功能和解释,只能等水老说明了。

M
原帖由 12050202 于 2011-1-15 23:50 发表
新版刚安装到硬盘
也正常

安装用PESETUP.BAT

不知道你是如何安装正常的,很奇怪。

永久珍藏版
用简易启动测试器 3.1_LST版和STB版测试了N次,也用了#31513和#31519修改WINPE03.INI配置文件的办法,仍然不能加载更多外置程序,所以不能加载驱动,没有启用网络支持,没有
IE浏览器.......,以前的版本没有过这问题呀!

请水大指教!!!谢谢!!!!!

单版运行珍藏版,加载外置程序没有问题,正常。合盘没有试过。

原帖由 blithewind 于 2011-1-15 23:29 发表

\BOOT\WINPE03.INI中的内容改为:

内核放到/BOOT/下,名称为WINPE03.IS_,修改后的WINPE03.INI也保存在这个目录下。应该可以加载合盘中/MINIPE/OP.WIM外置的,按空格加载,不按没有的。

谢谢B大,这就试试。

原帖由 blithewind 于 2011-1-15 23:29 发表

\BOOT\WINPE03.INI中的内容改为:

内核放到/BOOT/下,名称为WINPE03.IS_,修改后的WINPE03.INI也保存在这个目录下。应该可以加载合盘中/MINIPE/OP.WIM外置的,按空格加载,不按没有的。

boot目录下没有winpe03.ini这个文件啊,要新建一个再写入上面的内容吗?

如放入的是16.26珍藏版不用改都能加载更多外置。

永久珍藏版.实机又测试了下.量产和U+

三台机器完全正常.

永久珍藏版如你更多外置菜单没有.

1.查硬盘和其他移动盘.是不是另有相同的文件夹BOOT

2.如机器特别.改WINPE03.INI如下.硬来了.

TEAM ENVI $MYDRV=%CurDrv%|WAIT 669
LINK X:\Documents and Settings\Default User\桌面\更多外置程序,PECMD.EXE,LOAD %CurDrv%\BOOT\OP.INI,Shell32.dll#6
LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\更多外置程序,PECMD.EXE,LOAD %CurDrv%\BOOT\OP.INI,Shell32.dll#6

原帖由 gtdwood 于 2011-1-16 09:26 发表

boot目录下没有winpe03.ini这个文件啊,要新建一个再写入上面的内容吗?

如放入的是16.26珍藏版不用改都能加载更多外置。

加进合盘:

除将WINPE03.IS_放BOOT外.

把以下存为WINPE03.INI放BOOT

TEAM ENVI $MYDRV=%CurDrv%|WAIT 669
LINK X:\Documents and Settings\Default User\桌面\更多外置程序,PECMD.EXE,LOAD %CurDrv%\MINIPE\WXRS_6.INI,Shell32.dll#6
LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\更多外置程序,PECMD.EXE,LOAD %CurDrv%\MINIPE\WXRS_6.INI,Shell32.dll#6

WINPE03.rar (282 Bytes, 下载次数: 57)

原帖由 66369 于 2011-1-16 09:54 发表

加进合盘:

除将WINPE03.IS_放BOOT外.

把以下存为WINPE03.INI放BOOT

LINK X:\Documents and Settings\Default User\桌面\更多外置程序,PECMD.EXE,LOAD %C ...

硬来的,水老的pe总是变化多样,适应能力强,谢谢啦。

加进B大最新模版,搞掂,谢谢水老。

评分

66369 + 20 谢谢 测试.

原帖由 gtdwood 于 2011-1-16 10:00 发表

谢谢 测试.

学习一下水老大作,并剽窃好的理念与技术

原帖由 gtdwood 于 2011-1-16 10:00 发表

我的怎么就没有世界之窗浏览器呢,??

貌似是水老这次没有加进去。。。

进来学习下,太强大了

下个水PE 还真不容易   半天打不开网页

水老大帮忙看看我的PECMD.INI哪里出问题,不能加载外置程式菜单呀

PECMD.rar

1.42 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 无忧币 -2

2003 PE 永久珍藏版怎么替代维护版加进PE_6n1_12.26_模板_2合盘.没有支持网启啊!程序菜单上没有。

好东西啊,,刚来就发现了好东西。。顶起来先。。。谢谢楼主了

永久珍藏版:
有没有用简易启动测试器 3.1测试成功的?(可启动更多外置程序)
我用3.1_LST版测试,到“请等候.....”就不动了,
用3.1_STB版测试,可以成功启动到桌面,但加载更多外置程序不成功。所以不能加载驱动、网络支持、没有IE.....等。
查硬盘没有文件夹BOOT,也按#31564水大的指教:机器特别.改了WINPE03.INI......,仍然不能启动更多外置程序!!!

难道这个永久珍藏版就是不能虚拟机测试,只有上实机测试?

有没有用虚拟机测试成功的?

我的也是永久珍藏版虚拟机测试不能启动更多外置程序,但PE_6n1_12.26_模板_2合盘能启动更多外置程序,就是看不见网启菜单。

原帖由 12050202 于 2011-1-15 23:50 发表
新版刚安装到硬盘
也正常

安装用PESETUP.BAT

原来是用提供的安装器安装的,所以没能加载,现在硬盘、量产均正常,但是,蓝脸还在。
水老的产品应当是很完美的了,不会出现这种情况的。谢谢!

我一直在用老大的PE系统维护计算机。真的谢了!

老九的ID在那?没它就无法解压文件。各位请帮忙

精品!!支持水大!!

按水老的指教:机器特别.改了WINPE03.INI......,仍然不能启动更多外置程序!!!

原帖由 2010ystx 于 2011-1-16 18:07 发表
老九的ID在那?没它就无法解压文件。各位请帮忙

在本贴的第一页,看下面的第一个就是老九的ID:

永久珍藏版啊。收藏了。辛苦了!

M
原帖由 zqywult 于 2011-1-16 04:38 发表
永久珍藏版
用简易启动测试器 3.1_LST版和STB版测试了N次,也用了#31513和#31519修改WINPE03.INI配置文件的办法,仍然不能加载更多外置程序,所以不能加载驱动,没有启用网络支持,没有
IE浏览器.......,以前 ...

把INI配置文件里面的%MYDRV%修改为%CurDrv%即可正常使用外置