无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

回复 #1 66369 的帖子

水大,一直都再用你的pe做维护工作 ,真的很感谢 。     好人一生平安!

水大,一直都再用你的pe做维护工作 ,真的很感谢 。     好人一生平安!

原帖由 zlgs 于 2011-1-18 15:30 发表
下载了Windows Server 2003 PE 永久珍藏版_2.rar
解压VDM加载安装到硬盘
为什么不能加载c:\boot\OP.wim

一楼说的
安装到硬盘.请执行PESETUP.BAT

原帖由 ntsyh 于 2011-1-18 17:02 发表

如果用你的6合1最后一个版本的模板直接合盘不要改什么吧

水老已经解答了。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=175612&page=74#pid2143201

原帖由 964220 于 2011-1-18 19:16 发表

水老已经解答了。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=175612&page=74#pid2143201

珍藏版和维护版内核一样.贴子里说的清楚.名称不同而已.

无论怎么样合盘.用三个文件放指定位置!

也是兼顾网启之需要.

BOOT\WINPE03.INI

MINIPE\WXRS_6.INI

MINIPE\WXRS_B.INI

三处替换下.按以前办法合盘即可.

-------------------

或直接用10楼模板.

------------------

其他版内B大M大...相关合盘.也必须如此.

三个文件.rar (5.95 KB, 下载次数: 36)

水贴太多.感谢大家支持.既然撒手不管.关闭此贴.希望多用版内其他PE.

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=166417&extra=page%3D1

=============

短信息称破了.重打开此贴.敬请不要跟水.近期没时间来.希望大家帮回答有关问题.

所有新版本.10楼.9楼全有.另北斗已帮助全上传到FTP3了...

太全面了,功能实用,内容丰富,收藏了,呵呵

按水老说的,大家无技术问题就不要灌水啦。在下紧记,呵呵。

灌水一次:预祝水老和各位大大新年身体健康,龙马精神。

问题反馈

一直在用水大的PE,其实其他版本的PE也都有这个问题,只是希望水大会重视些吧,问题是这样的,一些机子,在加载PE时,过了滚动圈,见到兰色桌面背景时,就会一直停留这个状态,进不入系统,但是只要进DOS用Dsiskgen之类的东东把硬盘分区全删了,再进PE就行了, 经多次测试,估计是用户在Ghost时使用不当,把硬盘分区表分乱了。

不知如果硬盘分区表分乱了的话,PE是否能不检测硬盘,而先进入PE呢?

今天上午下载回来的,
打开压缩包,里面的ISO文件的修改日期都是1月19日上午10点多,
看这个系列的版本好象是1月17日发布的吧,
记得以前下载回来的版本修改日期都是发布的那个时间,
真奇怪,是不是下错呢......

原帖由 2010女生丶小颦 于 2011-1-19 17:09 发表
今天上午下载回来的,
打开压缩包,里面的ISO文件的修改日期都是1月19日上午10点多,
看这个系列的版本好象是1月17日发布的吧,
记得以前下载回来的版本修改日期都是发布的那个时间,
真奇怪,是不是下错呢 ...

正常的,不足为奇,水pe特点之一。

原帖由 thomas0769 于 2011-1-19 15:43 发表
一直在用水大的PE,其实其他版本的PE也都有这个问题,只是希望水大会重视些吧,问题是这样的,一些机子,在加载PE时,过了滚动圈,见到兰色桌面背景时,就会一直停留这个状态,进不入系统,但是只要进DOS用Dsis ...

幸好我的测试环境没有遇到这样的问题,单位的机器众多,安装系统的有,ghost的有,被人乱搞的也有,基本上用水pe维护时未遇到过你说的情况。可能俺的见识还少了点。呵呵。

不过倒试过有些其他大大win7pe如果遇到ghost系统的机器会有这个情况或直接蓝屏。

反馈一下:Windows Server 2003 PE 永久珍藏版_2 不支持chm了~

回复 #507 66369 的帖子

怎么我找不到这个下载呢?

原帖由 w523w78 于 2011-1-19 17:45 发表
反馈一下:Windows Server 2003 PE 永久珍藏版_2 不支持chm了~

"启动IE"菜单
或连接网络后

就行了

原帖由 12050202 于 2011-1-19 20:07 发表

"启动IE"菜单
或连接网络后

就行了

果然如此,谢谢~~

收官之作!
珍藏!

[quote]原帖由 兵河之心 于 2011-1-19 21:40 发表
收官之作!
珍藏!
PE下玩QQGAME中自己DIY打造的新象棋,
效果不错!

不知水老的这个撒手不管合盘可不可以U+使用么

原帖由 gtdwood 于 2011-1-19 17:15 发表

正常的,不足为奇,水pe特点之一。

我还以为下错了呢,
下载了一上午,要是错了,还要重下......

我心如水。

正式版ISO当中的PE根本就启动不了嘛。
在VPC2007以及我的2530p笔记本上都是快进桌面的时候重启。
03PE正常。16.26版的WINPE也正常。

麻烦看下。

东西不错,谢谢水老!

原帖由 2010xiyong 于 2011-1-19 23:03 发表

测试过,量产,U+都好用。

原帖由 zw963 于 2011-1-20 05:50 发表
我心如水。

正式版ISO当中的PE根本就启动不了嘛。
在VPC2007以及我的2530p笔记本上都是快进桌面的时候重启。
03PE正常。16.26版的WINPE也正常。

麻烦看下。

实机测试吗?

可能是磁盘驱动的问题。我试过天意的pe就是如此,后来换了一级内核就无问题了。

如果水老pe不适,可换版内其他大大的pe试试。

PE很好,就是壁纸太难看,谁能辛苦一下,换下壁纸。
谢谢了。

壁纸不是能做到每个人都喜欢的,可以自己进入pe后用里面的Pe工具,替换wxsr.wim(好像是这个)里面的(桌面背景)文件夹内的logo.jpg&logo2.jpg。

原帖由 2010xiyong 于 2011-1-19 23:03 发表

可以的
所有版本

[quote]原帖由 zw963 于 2011-1-20 05:50 发表
我心如水。

加大内存
我这里正常

又有更新了!下载!!!不知道我 心 如 水 Windows Server 2003 PE 永久珍藏版_2 与我 心 如 水 Windows Server 2003 PE 永久珍藏版_1区别大吗?

回复 #31702 带bb去看海 的帖子

更换一个文件而已,区别不大

原帖由 gtdwood 于 2011-1-20 08:58 发表

实机测试吗?

可能是磁盘驱动的问题。我试过天意的pe就是如此,后来换了一级内核就无问题了。

如果水老pe不适,可换版内其他大大的pe试试。

实机测试!

我怀疑是不是大家都用我心如水2003PE,是根本没人用XPPE啊?

我觉得大多数情况下,如果虚拟机都无法启动,真机肯定也无法启动。

刚才又测试了。

Thinkpad T43P 硬盘IDE模式,HP 2530P 硬盘AHCI模式,Virtual PC 2007,台式机是ASUS M2N32 SLI DELUXE,组的RAID0。

以上系统都无法启动。而最早的老毛桃,除了不支持AHCI模式都可以启动。16.26那个XPPE,以上系统都可以启动

这应该很具有普遍意义了。我认为十有八九是个普遍性的问题。

难道除了我的电脑,别人的都好好的??

原帖由 12050202 于 2011-1-20 17:10 发表
[quote]原帖由 zw963 于 2011-1-20 05:50 发表
我心如水。

加大内存
我这里正常

我2530P内存8GB,T43P内存2GB。

不是内存过小的问题吧?